decide

Крымскoе ханство, Шахин Гирей, 5 копеек (кырмыз) 1191 (5) г.х. Оценка

В теме 41 сообщение

7 часов назад, Фима Фокс сказал:

так и будет лежать, денех не найдёшь на корректора, никто не возьмётся писанину твою править с пятью ошибками в слове хрен гурт :devil:

Глупенький ты Фимушка...Я уже своё получил ...труд был великий..ну и пуЩай себе лежит. Как и твои " СКИФЫ"  Главное я это сделал и не писал бы ты больше мне.... Любиш ты в говне ковырятся а потом руки не моеш берёшся  за "святое" Единственное что утешает что не придётся жить нам всем  с тобой "При коммунизме" Ты с таким скверным характером просто не доживёш....а ведь следующие 20 -30 лет будут не простые Так що бывай Фимушка Мойшевич

0

Поделиться сообщением

В 02.07.2025 в 09:57, gvele сказал:

Так и предыдущая монета - тоже чхал!

Причём обе - в очень даже приятном для них виде!

И - оба дорогущие!

Не в укор будет сказано, но сильно интереснее и дороже, чем два петровских рубля, которые Олегыч продал недавно на нашей "Бирже".

ИванЫч есле есть интерес или появится оный то могу показать Вам монеты любого хана любого правления из Гиреев Ну как то так.

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, матросик сказал:

Любиш ты в говне ковырятся

:facepalm2:

0

Поделиться сообщением

1 час назад, матросик сказал:

ИванЫч есле есть интерес или появится оный то могу показать Вам монеты любого хана любого правления из Гиреев Ну как то так.

Благодарю за предложение.

Если возникнет такая надобность, обращусь.:handshake:

0

Поделиться сообщением

(изменено)

В 01.07.2025 в 19:55, матросик сказал:

Или вот такой...??? кажись "чхалик"

деда, тебе вот из зрительного зала передали записочку уважаемые люди, песатель ты наш хренов

"Фима Борухович, скажите этому поцу "матрацу" - что вторая монета не чхаль, а серебряный куруш, и если он этого не понимает, то его книгу надо не просто корректировать, а сразу обоссать и выкинуть."

Изменено пользователем Фима Фокс
0

Поделиться сообщением

11 минут назад, Фима Фокс сказал:

деда, тебе вот из зрительного зала передали записочку уважаемые люди, песатель ты наш хренов

"Фима Борухович, скажите этому поцу "матрацу" - что вторая монета не чхаль, а серебряный куруш, и если он этого не понимает, то его книгу надо не просто корректировать, а сразу обоссать и выкинуть."

Фимка..брысь!!! Ты нынче не в тренде....А вообще то это не куруш (есле на то пошло  а "пиастр") Ну ладно...ты об этом даже не читал...Ну как то так

0

Поделиться сообщением

Во, сюжет!

А я-то старый дед. толком и не посмотрел на вторую монету, только отметил, что она очень уж светлая почему-то!:(

А оно вот оно что, Михалыч!:wall:

0

Поделиться сообщением

Дело в том что  когда я работал (это 2008г.)над этими монетами то сохранял их в TIF А как обратно загнать их в "размер" не соображу Есть правда "черновики ....но эт искать надо...

0

Поделиться сообщением

6 часов назад, матросик сказал:

Глупенький ты Фимушка...Я уже своё получил ...труд был великий..ну и пуЩай себе лежит. Как и твои " СКИФЫ"  Главное я это сделал и не писал бы ты больше мне.... Любиш ты в говне ковырятся а потом руки не моеш берёшся  за "святое" Единственное что утешает что не придётся жить нам всем  с тобой "При коммунизме" Ты с таким скверным характером просто не доживёш....а ведь следующие 20 -30 лет будут не простые Так що бывай Фимушка Мойшевич

зря ты так. знаю вас обоих не по наслышке. дядя Фима очень хороший человек, общительный, много знает, во многом разбирается. общаться с ним в живую, это не просто интересно, но и поучительно! вот только торговаться с ним трудно, но ничего, мы привыкши...

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, brouton сказал:

вот только торговаться с ним трудно

а это патамушта ты привык с туристическими нуворишами дело иметь, которым котлеты сквозь карманы ляжки жгут.

а д.Фима цену спекулятивной копеечке знает, она порой непросто достаётся.

это вон деду матросику хорошо - порылся в говне за баней - и пару месяцев по кабакам с лядями зажигает.

у меня сложнее.

а ещё цены на металлолом упали по сравнению с прошлыми годами :cry:

0

Поделиться сообщением

20 минут назад, brouton сказал:

зря ты так. знаю вас обоих не по наслышке. дядя Фима очень хороший человек, общительный, много знает, во многом разбирается. общаться с ним в живую, это не просто интересно, но и поучительно! вот только торговаться с ним трудно, но ничего, мы привыкши...

Ой да кто же говорить что Фимушка " БЯКА" Не трогаю я его...эт ему неймётся Я его даже не разу не видел ну даже восне...Я ему явно не симпатичен....То пишу не так то показал не то...Я уже тыщу раз ему говорил не читай мои темы но он опять за своё. Видать бестолковый....цивилизация сгубила. А ведь был нормальный парниша (до брезания) Ну как то так

0

Поделиться сообщением

1 час назад, матросик сказал:

(до брезания)

могу предъявить, не обрезанный, ибо не причислен.

я к тебе, деда, отношусь с глубокой тёплой приязнью и даже где-та в глубине души завидую по-доброму 

ибо сам с детства романтик по части путешествий.

но безграмотность твоя агрессивная выбешивает, так выбешивает, что кушать не могу (с)

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Фима Фокс сказал:

но безграмотность твоя агрессивная выбешивает, так выбешивает, что кушать не могу (с)

А ты не кушай....и всё тут....А нападать на героя "Цусимской" битвы ну как то неприлично

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Фима Фокс сказал:

ибо сам с детства романтик по части путешествий.

Я не романтик....эт хлеб у меня такой..солёный от волны океанской и слёз матроских. Мне деньгу давали ...а ещё кормили (5 раз в день) и компот. Ну как то так

0

Поделиться сообщением

7 часов назад, матросик сказал:

Я не Иваныч, но посмотрел бы охотно монетки Хаджи-Гирея II, а также и Арслан-Гирея (2-го правления).

1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу