30 июн 2025, 14:31:40 День Вам всем добрый...вот решил "показать" и "заценить" монетку С уважением. Матрос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 июн 2025, 14:40:17 Фото явно не удачные.....видать "нюх" потерял... Вот... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 июн 2025, 17:26:13 Фото нормальные, все видно, есть легкий непрочекан, была бы б со всякими точками, было бы интересней, а так простой рубль, в России цена не предсказуема, дороже 800 плюс процент, я бы не дал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 июн 2025, 21:08:53 3 часа назад, ex-SE сказал: Фото нормальные, все видно, есть легкий непрочекан... скоблёжка, слойки, коррозия... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июл 2025, 05:20:41 8 часов назад, leipasyo370 сказал: скоблёжка, слойки, коррозия... Эта монетка видела пожары Москвы....у ней ожоги второй и третей степени ...Ну как то так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июл 2025, 07:16:25 13 часов назад, ex-SE сказал: Фото нормальные, все видно, есть легкий непрочекан, была бы б со всякими точками, было бы интересней, а так простой рубль, в России цена не предсказуема, дороже 800 плюс процент, я бы не дал Что могу сказать... Уважайте участников форума. Необходимо цены называть в рублях, у нас форум - русскоговорящий и предназначен, в основном, для россиян. Я вот, например, с 2015 года ни долларов, ни евро просто в руках не держал... А если уж указываете цену не в рублях, то нужно писать, в каких денежных единицах вы указали цену. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июл 2025, 13:20:52 5 часов назад, gvele сказал: Что могу сказать... Уважайте участников форума. Необходимо цены называть в рублях, у нас форум - русскоговорящий и предназначен, в основном, для россиян. Я вот, например, с 2015 года ни долларов, ни евро просто в руках не держал... А если уж указываете цену не в рублях, то нужно писать, в каких денежных единицах вы указали цену. Со всем уважением ко всем участникам, рубль валюта не стабильная) Денежные единицы указывал те, которые использую на аукционах основных, а это евро, usd, ну может еще франки, но это примерно, плюс/минус одна и та же цифра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июл 2025, 17:06:16 3 часа назад, ex-SE сказал: Со всем уважением ко всем участникам, рубль валюта не стабильная) А "тугриков у Вас нет ??? У нас всё за "ТУГРИКИ" Ну как то так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июл 2025, 17:29:49 21 минуту назад, матросик сказал: А "тугриков у Вас нет ??? У нас всё за "ТУГРИКИ" Ну как то так Тугрики тоже есть, только монета эта не нужна! Я ж писал, были бы точки возле б 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июл 2025, 07:00:59 17 часов назад, ex-SE сказал: Со всем уважением ко всем участникам, рубль валюта не стабильная) Денежные единицы указывал те, которые использую на аукционах основных, а это евро, usd, ну может еще франки, но это примерно, плюс/минус одна и та же цифра Нет у вас никакого уважения к участникам форума! Одни слова! И при чём тут стабильность рубля? Мы живём в рублёвом пространстве, а вам на нас наплевать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июл 2025, 08:02:41 «На вас наплевать» это о чем вообще? Уважаю ваши седины и вообще вклад в историю и форума и нумизматики в целом, но что за агрессия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июл 2025, 08:22:13 22 минуты назад, ex-SE сказал: «На вас наплевать» это о чем вообще? Уважаю ваши седины и вообще вклад в историю и форума и нумизматики в целом, но что за агрессия? Это не агрессия, а просто констатация факта. Вас просят писать так, чтобы было понятно большинству участников форума. Оценки - в рублях. И что? Какова ваша реакция? Вы уходите в сторону и начинаете нам рассказывать о том, что рубль - неустойчивая влюта, а доллар, евро и другие - лучше и стабильнее. Но ведь не об этом шла речь! Вы даже в своём первом посте не указали совсем, в каких единицах оценили. 800 - ЧЕГО? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июл 2025, 11:25:26 3 часа назад, gvele сказал: Но ведь не об этом шла речь! Вы даже в своём первом посте не указали совсем, в каких единицах оценили. 800 - ЧЕГО? Я понял, исправлюсь в следующей оценке.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июл 2025, 15:57:51 7 часов назад, ex-SE сказал: «На вас наплевать» это о чем вообще? Уважаю ваши седины и вообще вклад в историю и форума и нумизматики в целом, но что за агрессия? Дело в том, что доллар будет стоить 60р. и будет стоить 100 р., цена на монеты в России не изменится. Не привязаны они к доллару. Это конечно не касается драгметаллов (серебро не в счёт, ценник "копеечный") 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июл 2025, 18:27:42 2 часа назад, leipasyo370 сказал: Дело в том, что доллар будет стоить 60р. и будет стоить 100 р., цена на монеты в России не изменится. Не привязаны они к доллару. Это конечно не касается драгметаллов (серебро не в счёт, ценник "копеечный") Вообще не понятно к чему они в России привязаны, судя по последним аукционам, если на редких или на наследии еще можно было раньше что то купить, то сейчас ценник просто не реальный! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июл 2025, 21:00:28 12 часов назад, gvele сказал: Это не агрессия, а просто констатация факта. Вас просят писать так, чтобы было понятно большинству участников форума. Оценки - в рублях. И что? Какова ваша реакция? Вы уходите в сторону и начинаете нам рассказывать о том, что рубль - неустойчивая влюта, а доллар, евро и другие - лучше и стабильнее. Иван Иванович, спасибо за такой ответ. Полностью поддерживаю. Очень похожая ситуация у меня была в одной из тем с Павлом Iff... Жаль потерли сообщения... Не нужно нам на русскоговорящем форуме навязывать оценки в валюте! Какой бы ни был Рубль - он наш, и мы его всё равно любим. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июл 2025, 21:56:20 (изменено) В 02/07/2025 в 22:00, xterra76 сказал: Иван Иванович, спасибо за такой ответ. Полностью поддерживаю. Очень похожая ситуация у меня была в одной из тем с Павлом Iff... Жаль потерли сообщения... Не нужно нам на русскоговорящем форуме навязывать оценки в валюте! Какой бы ни был Рубль - он наш, и мы его всё равно любим. А я и не отказываюсь от своих слов. Вы путаете то, что любите, с тем, чем удобнее измерять. Я многократно повторял и готов повторить опять: измерение удобнее производить жёсткой рулеткой, а не резиновой, и не потому что кто-то любит одно, а не любит другое, а потому что так удобнее и разумнее. Поэтому если мерить рублями, то надо ещё и дату измерения указывать, т.к. за год курс рубля меняется на десятки % в обе стороны. Вы действительно считаете, что оценки в валюте как-то ущемляют права русскоговорящих? Или что русскоговорящие перестают быть таковыми, давая оценки в той валюте, в которой им удобнее? А ведь значительная часть русскоговорящих, если не большинство, пользуется не только рублями. Почитайте недавно принятый закон о защите русского языка - там нет пункта о том, что русский язык нуждается в защите от упоминания каких-то валют. Для справки: русский язык не принадлежит какой-то стране или государству, в отличие от валюты. Он является языком международным, межнационального общения, поэтому пытаясь привязать русскоговорящих к какой-то валюте/государству, вы принижаете статус русского языка. А насчёт того, что любить: так почему-то с земли их не поднимают - в этом любовь или пренебрежение? И ещё: ставят памятники рублю на его могилах, с издевательской эпитафией, сам видел, вот фото: Изменено 5 июл 2025, 06:30:11 пользователем iff 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июл 2025, 03:39:13 6 часов назад, xterra76 сказал: Не нужно нам на русскоговорящем форуме навязывать оценки в валюте! Какой бы ни был Рубль - он наш, и мы его всё равно любим. А русскоязычные новости вы тоже не читаете? Там унция золота в долларах, нефть в долларах, биток в баксах тоже, что вообще за проблема с валютой? я в начале года переводил доллар больше 100, сейчас 78, на десятку баксов 220,000 тыс, довольно приличная разница, вот и привязка к валюте идет, так удобнее, понятнее, нагляднее.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июл 2025, 03:42:42 Да на том же мдв более половины оценок и проходов в usd и eur, забанить мдв? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июл 2025, 05:30:05 Главное чтобы вам, там, за бугром, нормально жилось. А мы то тут, в Великой России, уже привыкли и к долларам и к постоянным насмешкам над русским языком.. Просто сливают Россию каждый день - предателей много. Хотя многие по глупости, сами того не ведая. Я включаю радио - 90% песен на английском языке, я включаю телевизор - постоянные разговоры про политику в США, нахрен бы она мне нужна была, спрашивается? В конце концов я выхожу гулять и постоянно прохожу мимо заведения для собак и кошек, где огромными буквами написано: Pet Gruming. Я не знаю для кого это пишут, но я своего питомца туда не поведу.. Почему бл не написать по-русски, я просто не понимаю. Вот это преклонение перед западом оно во всём и везде. Можно было бы продолжить но не стану. Для русских это не приятно EX-se, жаль что Вы этого не понимаете.. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июл 2025, 05:33:47 Тема пошла не в ту сторону... По-моему, по монете здесь уже достаточно сказали. А о политике, курсе рубля и прочих валют будем говорить в другом месте. Закрываю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июл 2025, 06:41:58 (изменено) 1 час назад, Lenox сказал: Главное чтобы вам, там, за бугром, нормально жилось. А мы то тут, в Великой России, уже привыкли и к долларам и к постоянным насмешкам над русским языком.. Просто сливают Россию каждый день - предателей много. Хотя многие по глупости, сами того не ведая. Я включаю радио - 90% песен на английском языке, я включаю телевизор - постоянные разговоры про политику в США, нахрен бы она мне нужна была, спрашивается? В конце концов я выхожу гулять и постоянно прохожу мимо заведения для собак и кошек, где огромными буквами написано: Pet Gruming. Я не знаю для кого это пишут, но я своего питомца туда не поведу.. Почему бл не написать по-русски, я просто не понимаю. Вот это преклонение перед западом оно во всём и везде. Можно было бы продолжить но не стану. Для русских это не приятно EX-se, жаль что Вы этого не понимаете.. Всё мы понимаем, а именно: если у вас "много предателей у вас там они сливают Россию", то наверное претензия эта не к тем, кто живёт "за бугром", а к тем, кто у вас всем этим управляет, не так ли? Насчёт собак и кошек...так наверное это парикмахерская для иностранных пород? Собакам и кошкам - иностранцам так понятнее. А держать у себя питомцев иностранных пород (иноагентов!) - ещё более непатриотично, чем их подстригать в заведениях под иностранными буквами. Изменено 3 июл 2025, 07:09:02 пользователем iff 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июл 2025, 12:08:05 6 часов назад, gvele сказал: Тема пошла не в ту сторону... По-моему, по монете здесь уже достаточно сказали. А о политике, курсе рубля и прочих валют будем говорить в другом месте. Закрываю. Закрывать то не стоило, по сути вопроса ответа толком не было https://coins.su/forum/topic/353056-rubl-1726-spb-otsenka/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты