Марк70

5 рублей 1938 серия "ЯЯ". Оценка

В теме 4 сообщения

Всем привет.
Увеличивает ли стоимость этой банкноты такая серия?

5-38-.thumb.jpg.1f5492eacdef6ec5bd9462c84b44bce3.jpg5-38-iii.thumb.jpg.b0096b2e826431947dc6864d2e7cd9d5.jpg

0

Поделиться сообщением

Приветствую Марк.

Как сказал уважаемый Алексей Спиренков, с сайта на другом берегу, это слабость для букводрочеров.

Как таковая интерес не прибавляет. Да Вам и самому попадались фанаты буквенных и цифровых формул.

1

Поделиться сообщением

(изменено)

37 минут назад, Ветерок сказал:

Да Вам и самому попадались фанаты буквенных и цифровых формул.

Привет Олег.
Спасибо. На вс. случай спросил. Мало ли...
На просторах ЕВАY то как раз попадались. Особенно любители "радаров".

Изменено пользователем Марк70
0

Поделиться сообщением

1 час назад, Ветерок сказал:

Приветствую Марк.

Как сказал уважаемый Алексей Спиренков, с сайта на другом берегу, это слабость для букводрочеров.

Как таковая интерес не прибавляет. Да Вам и самому попадались фанаты буквенных и цифровых формул.

Я один из таких фанатов.

Но я не фанат "радаров" - это уж совсем сродни дебилизму и идиотизму, потому что номер - радар - он встречается один из тысячи (при семизначной нумерации), совсем не редки такие номера. Это тогда нужно собирать 1/1000 всех купюр, находящихся в обращеннии!:wall:

Я болею номерами, где все цифры - одинаковые (1111111, 2222222,...,9999999 и даже 0000000). Одна купюра из миллиона. Серии во внимание не принимаю.

А с девятью одинаковыми цифрами в номере вообще пока ни одной купюры даже не видел и в руках не держал. Такие - одна из 100.000.000 (ста миллионов). Найти практически нереально. 

Ещё собираю купюры с номером 0000001 (первая купюра в серии) и 1234567 ("лесенка" или "порядок"). Эти два вида купюр - одна из 10.000.000 (десяти миллионов).

Уважаю сбой нумератора - когда на купюре разные номера сверху и снизу.

По буквам - бывают разные серии сверху и снизу. Такое тоже зачётно.

А в общем - каждый сходит с ума по-своему. 

С 2015 мои материальные возможности катастрофически, можно сказать, уменьшились (спасибо Набиулиной, обвалившей рубль по отношении к доллару) и пришлось искать какую-то доступную замену прежним игрушкам, потому что на них денег просто тупо не стало. 

2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу