13 июн 2025, 21:34:18 Доброй ночи ещё раз. Фото хорошо видно? Снимал на зеркалку в лайткубе. Я наверно единственный, кто настолько любит трудности и снимает монеты в лайткубе. Вопрос. Где дата? Я вижу на её месте ЩЕ. Может стёрлась? Но следов не осталось - там идеально ровная поверхность. И как думаете, стоит чистить такую патину? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июн 2025, 03:55:12 6 часов назад, Роман Форинтов сказал: И как думаете, стоит чистить такую патину? По мне. Это не патина (В моём понимании), а коррозия. Уже пытались "Мыть". Смыв эту "Патину", смоются и следы рельефа (В большой степени) и будет практически "Кусок металла". Оставить как есть лучше этот артефакт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июн 2025, 05:33:46 Четко видно 5. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июн 2025, 05:35:41 2 копейки 1825 ЕМ - ИШ. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июн 2025, 06:02:19 Это - просто труп монеты. Обсуждать здесь нечего. Вообще у нас запрещено показывать монеты в подобном состоянии. Закрываю. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты