11 июн 2025, 06:19:57 10 часов назад, Gleb сказал: 7300 победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июн 2025, 08:15:20 Спасибо, Администрация!!! В следующий раз буду умнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июн 2025, 08:19:06 На любом аукционе шаг кратный минимальному считается допустимым и только приветствуется, ибо экономит время участников и место на диске. Никогда не слышал про иные ситуации. Стоило бы уточнить Правила, раз это не всем очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июн 2025, 08:52:41 36 минут назад, Gleb сказал: На любом аукционе шаг кратный минимальному считается допустимым и только приветствуется, ибо экономит время участников и место на диске. Никогда не слышал про иные ситуации. Стоило бы уточнить Правила, раз это не всем очевидно. Та лана! Посмотрите ставки на МиМе. Меня не удивит, если вы увидите, например, ставку, равную 63001 рублю. Ставки могут быть любыми, лишь бы они были больше оговоренного правилами шага. Всё остальное (удобство, место на диске и прочая и прочая) - разговоры в пользу бедных. И ещё тех, кто не собирает купюры с красивыми номерами. И не знает про 3 (три) рубля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июн 2025, 08:57:40 20 минут назад, gvele сказал: Та лана! Посмотрите ставки на МиМе. Меня не удивит, если вы увидите, например, ставку, равную 63001 рублю. Ставки могут быть любыми, лишь бы они были больше оговоренного правилами шага. Всё остальное (удобство, место на диске и прочая и прочая) - разговоры в пользу бедных. И ещё тех, кто не собирает купюры с красивыми номерами. И не знает про 3 (три) рубля! На МиМе на интернет торгах правила ещё либеральнее, там любая ставка больше минимальной приветствуется. По моему, и это разумно, но уж ставки кратные шагу не признавать - была бы полная дурь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 07:43:03 Последний пример с МиМа. Интернет-аукцион 61, 11 июня 2025 (вчера). лот 1152. 20 копеек 1986 (желтые, на заготовке для 3 копеек). Итог = 69111 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты