El.mechanik

Копейка 1709 БК. Атрибуция и оценка

В теме 8 сообщений

Здравствуйте.  Подскажите какой это год не очень понятно, подлинный вообще,  ну и оценка тоже интересна.

Screenshot_20250606_141146_Via.jpg

Screenshot_20250606_141151_Via.jpg

0

Поделиться сообщением

Год 1709,монета нормальная, дешевле 15000 р не отдал бы.

2

Поделиться сообщением

год 1709

22.thumb.jpg.d408ff660383f8758babe2b01013207d.jpg

3

Поделиться сообщением

8 минут назад, ataka771 сказал:

Год 1709,монета нормальная, дешевле 15000 р не отдал бы.

Благодарю за быстрый отклик.

0

Поделиться сообщением

Биткин №2017 - R1, в написании АЛЕЗIЕВIЧЬ. 

У Биткина неверно описана, там АЛЕЗIЕВИЧЬ

Подлинная, соглашусь с оценкой выше.

2

Поделиться сообщением

Доброго дня. Очередная трёхходовка в стиле «купил на кульке, определил и оценил на ЦФН, продал на СМ».

При этом, даже фото, точнее сканы, так с «кулька» и остались.

2,5Х прибыли, изначально не зная года чеканки монеты… Похвально. Ну, и торги интересные сами по себе случились.

https://www.staraya-moneta.ru/forum/messages/forum57/topic430899/message4633586/#message4633586

3

Поделиться сообщением

(изменено)

В 14.06.2025 в 19:21, sedov сказал:

Доброго дня. Очередная трёхходовка в стиле «купил на кульке, определил и оценил на ЦФН, продал на СМ».

При этом, даже фото, точнее сканы, так с «кулька» и остались.

2,5Х прибыли, изначально не зная года чеканки монеты… Похвально. Ну, и торги интересные сами по себе случились.

https://www.staraya-moneta.ru/forum/messages/forum57/topic430899/message4633586/#message4633586

Я знал что она дороже 10 стоит, вот и купил побыстрому, пока кто то другой не купит.  Изначально брал не для себя, а для продажи, тут оценили хорошо, хотел тут выставить, но На СМ сотка висела комиссии, там и оформил это честно. По счёт сканов не стал заморачиваться, хотя фото свои сделал и монета оказалась чищенной, но ровной без коррозии. Это побудило меня продать её по тем же фоткам. На счёт торгов интересных это да. Мне бы и 15шки хватило, но дали 20, поэтому пусть идут те лесом кто там возмущался, ждут у моря погоды, потом ноют. Монетка отличная, но мытая.

Изменено пользователем El.mechanik
0

Поделиться сообщением

52 минуты назад, El.mechanik сказал:

Я знал что она дороже 10 стоит, вот и купил побыстрому, пока кто то другой не купит.  Изначально брал не для себя, а для продажи, тут оценили хорошо, хотел тут выставить, но На СМ сотка висела комиссии, там и оформил это честно. По счёт сканов не стал заморачиваться, хотя фото свои сделал и монета оказалась чищенной, но ровной без коррозии. Это побудило меня продать её по тем же фоткам. На счёт торгов интересных это да. Мне бы и 15шки хватило, но дали 20, поэтому пусть идут те лесом кто там возмущался, ждут у моря погоды, потом ноют. Монетка отличная, но мытая.

Не стоит оправдываться и объяснять, кому либо, в этом мире добрая половина таких. Только вот "бревна" никто не видит....

4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу