31 мая 2025, 08:15:58 Добрый день. Просьба помочь с оценкой двух монет Азербайджана 2006 г с браками. 10 гяпик - смещение штемпеля 20 гяпик - выкус Смещение штемпеля на современных монетах Азербайджана вижу впервые, выкус второй раз. То есть то что это редкие браки очевидно, но есть ли спрос на такого рода вещи? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мая 2025, 08:34:57 Да, браки зачетные и стоят денег. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мая 2025, 08:53:31 33 минуты назад, Josef K сказал: Добрый день. Просьба помочь с оценкой двух монет Азербайджана 2006 г с браками. Смещение штемпеля на современных монетах Азербайджана вижу впервые, выкус второй раз. То есть то что это редкие браки очевидно, но есть ли спрос на такого рода вещи? Если у вас есть ценители брака монетах Азербайджана, то, конечно, спрос будет. Возможно и просто ценителям брака приглянутся. Брак - зачётный и конечно продаваемый. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мая 2025, 09:06:49 Благодарю за мнения. А есть приблизительный ориентир по цене? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мая 2025, 09:20:58 @нахалёнок не заметил, что есть отдельный раздел "Браки СНГ", поможете перенести? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мая 2025, 16:51:42 (изменено) 7 часов назад, Josef K сказал: Благодарю за мнения. А есть приблизительный ориентир по цене? Смотря где продавать. Если в России, то лучше не расстраиваться от оценок. Возможно в Азербайджанне и можно будет удачно продать. Изменено 31 мая 2025, 16:52:01 пользователем m3k 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мая 2025, 16:54:17 2 минуты назад, m3k сказал: Смотря где продавать. Если в России, то лучше не расстраиваться от оценок. Возможно в Азербайджанне и можно будет удачно продать. Благодарю. Да, мне интересна оценка именно в России. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мая 2025, 17:07:01 9 минут назад, Josef K сказал: Благодарю. Да, мне интересна оценка именно в России. Если не найдется человека который прицельно браки Азербайджана собирает, то: Выкусы в районе 350 рублей Смещение 400-700. Причем если сразу не заинтересуют, то потом могут долго висеть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июн 2025, 08:09:08 Я бы с 1000 за пару старт дал бы Естественно - с постоплатой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июн 2025, 18:12:59 Наоборот, в России их быстрее и дороже купят, чем на родине, так как у бракоманов нет "национальности" относительно монет (не у всех конечно, но). Меня, для примера, интересуют браки не только по Российским периодам, но ещё и по странам. Умеренно конечно, но интересуют. Вот для примера Колумбийская монетка со смещением из моей коллекции. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июн 2025, 18:23:04 Всем спасибо за комментарии. Если кому будет интересно - пишите, обсудим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июн 2025, 20:55:13 2 часа назад, leipasyo370 сказал: Наоборот, в России их быстрее и дороже купят, чем на родине. Именно поэтому то, что на машопс и ибее по 100 евро, у нас по 30-40. Но дело ваше, покупайте 2 часа назад, leipasyo370 сказал: Вот для примера Колумбийская монетка со смещением из моей коллекции. Так это вынос с ММД, считайте что наша монета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2025, 07:23:08 13 часов назад, Josef K сказал: Если кому будет интересно - пишите, обсудим. Обсуждают у нас на аукционе на бирже. Ставками. А в личке торговля запрещена. Тем более - с пользователем без торговой репутации 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2025, 07:27:27 3 минуты назад, Тапир сказал: Обсуждают у нас на аукционе на бирже. Ставками. А в личке торговля запрещена. Тем более - с пользователем без торговой репутации Хорошо, тогда отправлю монеты вам за 1000 руб с пост-оплатой. Так устроит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2025, 07:40:39 Вы их выставляйте на аукцион со стартом в 1000 Вдруг кто-то больше, чем я предлагаю даст 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2025, 07:41:28 бракоманов мало. битвы не будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты