Onlychess

Можайск, Андрей Дмитриевич, денга. Оценка

В теме 28 сообщений

Добрый день, Андрей Дмитриевич, гп3522, просьба оценить,всем хорошего настроения!

20250530_081953.JPG

20250530_082024.JPG

2

Поделиться сообщением

если бы ещё и вес указал-дал бы +

0

Поделиться сообщением

13 минут назад, нахалёнок сказал:

Доброе утро, запрошу,монета не у меня, а так, я выкладывал хороший материал пару раз, плюсов нема)

1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Onlychess сказал:

я выкладывал хороший материал пару раз, плюсов нема)

Видимо недостаточно хороший))

По монете в теме - от 15 тысяч и вверх

0

Поделиться сообщением

39 минут назад, Тапир сказал:

Видимо недостаточно хороший))

По монете в теме - от 15 тысяч и вверх

Интересная оценка, подожду ещё варианты))) может за 5?) 

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, Onlychess сказал:

Интересная оценка, подожду ещё варианты))) может за 5?) 

Мне непонятно,на основании чего оценка в 15+?, поясните. Проходы от 500 евро в более худшем например по орнаменту экземплярам 

0

Поделиться сообщением

Ну продавайте за 1000 евро. Как продадите - расскажете.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Тапир сказал:

Ну продавайте за 1000 евро. Как продадите - расскажете.

Зачем мне Вам рассказать? Вы хотите убедиться в чем-то? Я задал Вам вопрос выше, на основании чего Ваша оценка? А насчёт продайте за 1000 евро, или за 5000 руб, это все выстрел в воздух. Со всем уважением к Вашей репутации.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Никто с точностью до рубля вам цену не назовёт. 

От 15 тысяч, это значит, что монета может продастся за 15, может за 25 или 30.

Непрочекан сильно её портит. 

Хотите точных цифр-выставляйте за свою цену и ждите. Только с вашим апломбом, боюсь цена будет неадекватная. Долго ждать придётся. 

А оценка ОТ 15 тыс основана на многолетне мониторинге аукционов. И не "проходов", а реальных продаж

Изменено пользователем Тапир
3

Поделиться сообщением

Можно предположить, что 15000 рублей (оценка Тапира, к тому же там было сказано "от 15000 и вверх") - это было предложено как старт.

В моих глазах (хотя я не специалист в теме чешуи, но немного понимаю в ней и в ценах на неё - тоже), монета ТСа реально может набрать до 30000 рублей, а вот больше = ?

1

Поделиться сообщением

2 часа назад, нахалёнок сказал:

Добрый день, есть возможность снести эту тему? В связи с тем,что оценки данного экземпляра полностью не совпадают с оценками других специалистов? И мое представление тоже.

0

Поделиться сообщением

Надо у Георгия спросить - он, как правило дает оценки по монетам очень близкие к реальной действительности

@Гогер

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, нахалёнок сказал:

Добрый день, есть возможность снести эту тему? В связи с тем,что оценки данного экземпляра полностью не совпадают с оценками других специалистов? И мое представление тоже. Проходы, по состоянию хуже, продавались по 50-55000, монета проходит редко, непрочеканы есть у всех экземпляров, а орнамент на этой монете лучше и центровка хорошая

0

Поделиться сообщением

20 минут назад, Onlychess сказал:

Добрый день, есть возможность снести эту тему? В связи с тем,что оценки данного экземпляра полностью не совпадают с оценками других специалистов? И мое представление тоже.

У нас так не принято.

Что написано пером, не выубишь топором!

1

Поделиться сообщением

По мне тысяч 40-50 должна стоить, возможно, до 60.  Оборотка уж больно хороша, хотя лицевик и подвёл, конечно.

8

Поделиться сообщением

Только что, Гогер сказал:

По мне тысяч 40-50 должна стоить, возможно, до 60.  Оборотка уж больно хороша, хотя лицевик и подвёл, конечно.

Спасибо Вам большое, Гогер, плюсую, я предполагал в районе 60

0

Поделиться сообщением

Вы уж меня, извините. Но смысл в оценке, если Вы уже всё оценили у других специалистов, а здесь каждую оценку, не совпадающую с Вашей, Вы воспринимаете в штыки. Если тема создается для предпродажной оценки, так и писали бы, будет ли интерес с 50000? А если просто покрасоваться монетой, так и оценка Вам ни к чему. 
Извиняюсь перед модераторами за сообщение не совсем по теме. 

1

Поделиться сообщением

7 минут назад, RedGy сказал:

Вы уж меня, извините. Но смысл в оценке, если Вы уже всё оценили у других специалистов, а здесь каждую оценку, не совпадающую с Вашей, Вы воспринимаете в штыки. Если тема создается для предпродажной оценки, так и писали бы, будет ли интерес с 50000? А если просто покрасоваться монетой, так и оценка Вам ни к чему. 
Извиняюсь перед модераторами за сообщение не совсем по теме. 

Добрый день, тема обсуждения оценка,верно? Я сравнивал оценку со своей и оценкой другого специалиста,это разве запрещено? По поводу покрасоваться, я считаю,что это достойный экземпляр и выложил его на оценку. 

1

Поделиться сообщением

13 минут назад, Onlychess сказал:

Добрый день, тема обсуждения оценка, верно? Я сравнивал оценку со своей и оценкой другого специалиста, это разве запрещено? По поводу покрасоваться, я считаю, что это достойный экземпляр и выложил его на оценку. 

Добрый день. Извиняюсь, забыл поздороваться. Нет, конечно, это не запрещено. Просто Вы создали тему в 8:25, а в 12:06 уже начинаете "истерить" по поводу сноса темы из-за того, что несколько человек оценили предмет не так, как Вы на это рассчитывали. У каждого своё видение цены, предмета и так далее. К тому же очень многие люди с форума работают, у них просто физически нет возможности отвечать на сообщения по первому требованию. Вернутся с работы, зайдут на форум и напишут своё видение цены, если не согласны с оценкой предыдущих ораторов. А скоропалительных выводов делать не нужно, считаю, что здесь хороший материал всегда оценят по достоинству. А монета действительно красивая, экземпляр, по-моему мнению, очень достойный. С уважением!

4

Поделиться сообщением

3 минуты назад, RedGy сказал:

Добрый день. Извиняюсь, забыл поздороваться. Нет, конечно, это не запрещено. Просто Вы создали тему в 8:25, а в 12:06 уже начинаете "истерить" по поводу сноса темы из-за того, что несколько человек оценили предмет не так, как Вы на это рассчитывали. У каждого своё видение цены, предмета и так далее. К тому же очень многие люди с форума работают, у них просто физически нет возможности отвечать на сообщения по первому требованию. Вернутся с работы, зайдут на форум и напишут своё видение цены, если не согласны с оценкой предыдущих ораторов. А скоропалительных выводов делать не нужно, считаю, что здесь хороший материал всегда оценят по достоинству. А монета действительно красивая, экземпляр, по-моему мнению, очень достойный. С уважением!

Плюс Вам, спасибо! 

0

Поделиться сообщением

Монета красивая, но нет головы у человека, а это уже не каждый будет класть. Тут лучше дороже в 2 раза заплатить, но и материал будет ликвиднее. Согласен с Георгием, 50 +- должна стоить. 

Такую в былые времена в прочекане отдал за 3500 дол, но тогда по 30 р. было и вообще все цены конечно другие, но сейчас в рублях та монета не ниже стоит.

1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Троцкий-2 сказал:

Монета красивая, но нет головы у человека, а это уже не каждый будет класть. Тут лучше дороже в 2 раза заплатить, но и материал будет ликвиднее. Согласен с Георгием, 50 +- должна стоить. 

Такую в былые времена в прочекане отдал за 3500 дол, но тогда по 30 р. было и вообще все цены конечно другие, но сейчас в рублях та монета не ниже стоит.

Ранний Можайский дёшево не стоил и не стоит, я так понимаю, это чешуя до 1403 1405 года,а насчёт в два раза больше заплатить это да,но проходов очень немного и я смотрел, за последние годы в основном все с различными непрочеканами.А у этой монеты орнамент высокий , значит я могу предположить,что монета в хождении почти не была,мое мнение.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Раз у нас складывается интересная беседа, выложу сюда печаль, перечеканенного из Московской деньги ВД, так называемого "саксофониста" это тоже ранний Можайский 

20250530_200753.JPG

20250530_200809.JPG

Изменено пользователем Onlychess
1

Поделиться сообщением

Саксофонист это непопулярный тип, по сравнению с монетой в первом посте, это небо и земля.

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Троцкий-2 сказал:

Саксофонист это непопулярный тип, по сравнению с монетой в первом посте, это небо и земля.

Вы имеете ввиду этот пост? Или мой предыдущий отдельный пост с отколотым Можайским?

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу