kirgv

10 рублей 2010 СПМД. Атрибуция и оценка

В теме 9 сообщений

Доброго вечера! Раз зарегистрировался и опубликовал первый вопрос. Второй,не заставил ждать. На просторах интернета бытуют разные мнения по поводу стоимости данной монеты. Хотелось бы услышать ваши мнения… ps. Наставление по обрезке учел… надеюсь сделал все правильно))

IMG_7663.jpeg

IMG_7664.jpeg

IMG_7665.jpeg

IMG_7666.jpeg

0

Поделиться сообщением

20 минут назад, kirgv сказал:

Доброго вечера! Раз зарегистрировался и опубликовал первый вопрос. Второй,не заставил ждать. На просторах интернета бытуют разные мнения по поводу стоимости данной монеты. Хотелось бы услышать ваши мнения… ps. Наставление по обрезке учел… надеюсь сделал все правильно))

Тут, конечно сохранность имеет значение, для оценки ..., для разновидности -

Screenshot_586.png

3

Поделиться сообщением

16 часов назад, sova159 сказал:

Тут, конечно сохранность имеет значение, для оценки ..., для разновидности -

Правильно понимаю у меня линии не касаются?

0

Поделиться сообщением

17 минут назад, kirgv сказал:

Правильно.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

2 часа назад, kirgv сказал:

Ищется очень тяжело, стоит не дорого. 1000 р. было, когда-то. Хотя здесь ещё играет роль состояние монеты. Это касаясь не Вашей разновидности, а соседней.

Изменено пользователем leipasyo370
дополнил
3

Поделиться сообщением

Уважаемый автор темы, если вы намерены заработать денег на переборе современных монет, то можете на это и не надеяться.:spiteful:

Это большой и неблагодарный труд.

Я знаю несколько человек, которые серьёзно занимались перебором современной "ходячки", большинство из них это занятие уже бросили, а оставшиеся - развлекаются, просматривая в десятки раз меньше монет, чем раньше, ибо нет смысла заниматься этим всерьёз.

1

Поделиться сообщением

4 часа назад, gvele сказал:

Уважаемый автор темы, если вы намерены заработать денег на переборе современных монет, то можете на это и не надеяться.:spiteful:

Это большой и неблагодарный труд.

Я знаю несколько человек, которые серьёзно занимались перебором современной "ходячки", большинство из них это занятие уже бросили, а оставшиеся - развлекаются, просматривая в десятки раз меньше монет, чем раньше, ибо нет смысла заниматься этим всерьёз.

Отвечу на Ваш, вопрос. Цели заработать я не преследую. Для меня новое и весьма увлекательное занятие. Возможно пока, неперегорел)).  даже если это и перебор «ходячки». Возможно, многие поняли и сделали вывод. Что опыта в нумизматике/терминах и знаниях минимальный. Но думаю придет. На просторах Интернета, куча информации и порой. Нужно в мнение третьих лиц. И совет людей с опытом. Собственно зачем я и пришел. Если для кого-то, мои темы не интересны. Просто прошу пройти мимо. Если есть желающие поделиться опытом.  Приветствую!

2

Поделиться сообщением

Игорь Васильевич 

всё верно написал ...

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу