24 мая 2025, 06:11:37 Доброго здоровья,коллеги! По положению знака у меня видится шт.Г,шлифовку разглядеть не могу,монета изрядно пообращалась. Прав или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 мая 2025, 07:14:34 Да, штемпель А. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 мая 2025, 08:14:05 Спасибо,коллеги.Мне показалось,что далековато знак вправо сЪехал для шт.А.Наверное,штемпель разбитый,от этого и ощущение такое.Поэтому и решил спросить у более опытных.Тему можно закрыть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 мая 2025, 10:53:45 2 часа назад, Г.Н. сказал: Спасибо,коллеги.Мне показалось,что далековато знак вправо сЪехал для шт.А.Наверное,штемпель разбитый,от этого и ощущение такое.Поэтому и решил спросить у более опытных.Тему можно закрыть. на всех нечастых вариантах знак более массивный и рельефный, и надписи отдалены от канта. попадется, не пропустите 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 мая 2025, 14:31:31 3 часа назад, khif сказал: на всех нечастых вариантах знак более массивный и рельефный, и надписи отдалены от канта. попадется, не пропустите Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты