нахалёнок

Рекомендуется постоплата

В теме 17 сообщений

рекомендуется постоплата

Поделиться сообщением

30 минут назад, нахалёнок сказал:

рекомендуется постоплата

Постоплата точно нет, если на монету будут ставки, могу перед оплатой привезти ее к Вам на МЯУ для подтверждения. Давно там не был правда. Опять же смотря кто ее купит. 

Поделиться сообщением

да я и сам давно не был :) а вот иметь в профиле номер надо

Поделиться сообщением

Также нужно иметь приличное количество успешно проведенных на нашей местной "Бирже" сделок, большую репутацию.

Тогда и постоплата не будет нужна.

А ещё ТСу нужно прочитать Правила форума и научиться правильно оформлять свои продажные темы.:spiteful:

Поделиться сообщением

18 часов назад, gvele сказал:

Также нужно иметь приличное количество успешно проведенных на нашей местной "Бирже" сделок, большую репутацию.

Тогда и постоплата не будет нужна.

А ещё ТСу нужно прочитать Правила форума и научиться правильно оформлять свои продажные темы.:spiteful:

Интересно, так репутацию и получают наверно не сразу . Если ничего не продавать, то ее и не будет. Или если я сейчас напишу разных сообщений, выложу информацию по новым монетам раньше всех от этого мне репутации добавится? И все сразу решат, что стоит мне доверять? 

Я понимаю, если монету купит кто то из Вас, у Вас репутация очень большая вопросов нет, а если купит такой же новичок, как я? Как я могу быть уверенным, что он мне, получив монеты, переведет деньги? Я за личные встречи, но самому приходится покупать по предоплате и через почту. 

Я попробовал выставить монету, в общении было сказано, что возможно будет интерес, на данный момент одни замечания. Если сделал что то не так, закройте тему.. 

Поделиться сообщением

можно указывать "для участников с торговой репой от..."

Поделиться сообщением

У нас, на форуме, есть два вида репутации.

Первая - в общем разделе, вы пишете сообщения и в случе, если ваше сообщение кому-то понравилось, вам ставят "плюсик (балл в репутацию).

Эта репутация не зависит напрямую от количества сообщений, которые вы напишете.

Могут один "плюсик" поставить, например, за 20 или 30 сообщений, а могут за одно сообщение поставить десять "плюсиков".

И она не очень учитывается при сделках на нашей "Бирже" (разве что очень большая).

Второй вид репутации - репутация на местной "Бирже", по итогам завершённых сделок. У нас принято писать отзывы друг другу по завершении сделки. Ясно, что если у человека, скажем, биржевая репутация = 50 положительных сделок при нуле отрицательных, то ему можно доверять. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, нахалёнок сказал:

можно указывать "для участников с торговой репой от..."

а какой тогда смысл в продаже?  я ни разу не покупал монет с постоплатой. Из Казахстана один раз 1,5 месяца шла оплаченная посылка, из Турции 3 месяца ждал, причем сумма не маленькая была. Это нормальная практика. 

Поделиться сообщением

Можно, например, продавать ещё с условием личной встречи в Москве.

Поделиться сообщением

17 минут назад, gvele сказал:

У нас, на форуме, есть два вида репутации.

Первая - в общем разделе, вы пишете сообщения и в случе, если ваше сообщение кому-то понравилось, вам ставят "плюсик (балл в репутацию).

Эта репутация не зависит напрямую от количества сообщений, которые вы напишете.

Могут один "плюсик" поставить, например, за 20 или 30 сообщений, а могут за одно сообщение поставить десять "плюсиков".

И она не очень учитывается при сделках на нашей "Бирже" (разве что очень большая).

Второй вид репутации - репутация на местной "Бирже", по итогам завершённых сделок. У нас принято писать отзывы друг другу по завершении сделки. Ясно, что если у человека, скажем, биржевая репутация = 50 положительных сделок при нуле отрицательных, то ему можно доверять. 

Но эту репутацию можно получить продажами, честными продажами, а не постоплатой. Я прекрасно понимаю, что человек из другого города у меня ее вряд ли купит, т.к. я новичок. нет доверия. С тем кто из Москвы можно встретиться. 

Поделиться сообщением

Админы, создайте тему обсуждения и перенесите туда все, т.к тут нельзя всем форумчанам писать - ветка продаж все таки

А там ему обьяснят - зачем в хлебе дырочки

И заодно спросят - что он на форуме аж с 2014 года делал, если азов продаж и покупок не знает

Поделиться сообщением

56 минут назад, Тапир сказал:

Админы, создайте тему обсуждения и перенесите туда все, т.к тут нельзя всем форумчанам писать - ветка продаж все таки

А там ему обьяснят - зачем в хлебе дырочки

И заодно спросят - что он на форуме аж с 2014 года делал, если азов продаж и покупок не знает

Каких азов? Фото получше и постоплата? Есть товар и он не поддельный. Его или купят или нет. Что тут объяснять? 

В общем получается тут любят только говорить, а не покупать. Если поставить с 1000 и постоплата, то наверно пару ставок будет максимум до 5000 рублей. 

Так что не надо никуда переносить, просто закройте тему пожалуйста. 

Поделиться сообщением

Во первых есть вариант с посредником-поручителем.

Т.е вы отправляете монету кому-то из известных форумчан после завершения аукциона, и, когда он ее получает - покупатель вам оплачивает монету. А посредник ему ее отправляет

Сия услуга платная)) Для посредника надо магарыч ставить

А как вы хотели?

Пришли на форум без всякой репутации, и думаете, что вам многие тысячи кто-то просто так отправит?

Нет, не отправит.

Вы сами "нулевику" по продажам оплатите такую сумму, с которой выставили монету? Не при личной встрече, естественно, а при получении покупки вами почтой

С 1000 старт ставить необязательно. Ставьте старт с вашей "хотелки"

Поделиться сообщением

В 22.05.2025 в 11:55, ktt сказал:

Но эту репутацию можно получить продажами, честными продажами, а не постоплатой. Я прекрасно понимаю, что человек из другого города у меня ее вряд ли купит, т.к. я новичок. нет доверия. С тем кто из Москвы можно встретиться. 

Как заметил уважаемый Тапир, вы давно на форуме, но почему то не писали, не продавали, не покупали........ форум же не виноват в том, что вы не участвовали в жизни форума. Поэтому, конечно, для многих реальных покупателей вы неизвестный человек и сделка с вами может принести сюрприз, а сюрпризы они нынче никому не нужны.  Мне, да и не только мне, люди отправляют суммы с 4-5  нулями без вопросов  и также отправляют монеты по постоплате, я всегда с маленьким рейтингом у человека спрашиваю постоплату, так как обжёгшись раз, на воду дуют!!!! Было здесь как то и меня кинули на денюжку, так что больше не хочу испытывать дискомфорт. Так что примите то что вам пишут о постоплатах, конечно если хотите продать и участвовать в жизни форума, а не использовать его в единичном случае. 

Поделиться сообщением

В 23.05.2025 в 17:54, Хищник сказал:

Как заметил уважаемый Тапир, вы давно на форуме, но почему то не писали, не продавали, не покупали........ форум же не виноват в том, что вы не участвовали в жизни форума. Поэтому, конечно, для многих реальных покупателей вы неизвестный человек и сделка с вами может принести сюрприз, а сюрпризы они нынче никому не нужны.  Мне, да и не только мне, люди отправляют суммы с 4-5  нулями без вопросов  и также отправляют монеты по постоплате, я всегда с маленьким рейтингом у человека спрашиваю постоплату, так как обжёгшись раз, на воду дуют!!!! Было здесь как то и меня кинули на денюжку, так что больше не хочу испытывать дискомфорт. Так что примите то что вам пишут о постоплатах, конечно если хотите продать и участвовать в жизни форума, а не использовать его в единичном случае. 

Я давно на форуме зарегистрировался. Просматривал нужные разделы для информации иногда. Решил продать монету, думал здесь много заинтересованных будет, спросил за сколько она будет интересна, с этой цены и выставил. Проанализировал ценник на других площадках, одна из минимальных там, причем по такой цене монеты похуже. В итоге только разговоры и замечания. Посмотрел другие лоты здесь, практически тоже самое, только выставляют, но ничего никто не покупает (не зависимо от постоплаты и рейтинга) Всем интересна только продажа с 1000 рублей и не более.  Видимо уже интерес пропадает к нумизматике, ну или к нумизматике по такой цене. 

Поделиться сообщением

(изменено)

5 часов назад, ktt сказал:

Я давно на форуме зарегистрировался. Просматривал нужные разделы для информации иногда. Решил продать монету, думал здесь много заинтересованных будет, спросил за сколько она будет интересна, с этой цены и выставил. Проанализировал ценник на других площадках, одна из минимальных там, причем по такой цене монеты похуже. В итоге только разговоры и замечания. Посмотрел другие лоты здесь, практически тоже самое, только выставляют, но ничего никто не покупает (не зависимо от постоплаты и рейтинга) Всем интересна только продажа с 1000 рублей и не более.  Видимо уже интерес пропадает к нумизматике, ну или к нумизматике по такой цене. 

Ну если у вас пропадали или пропадает - раз вы за десяток лет всего 20 постов набрали и одну попытку продажи? - то не надо это на всех обобщать. И даже не разобрались, где можно посмотреть, сколько было здесь за это время продаж с покупкой, подсказываю: https://coins.su/forum/forum/28-arhivy/

Изменено пользователем iff

Поделиться сообщением

Ну возможно я не прав и это было мое субъективное мнение. Даже нашел лот новичка с постоплатой. Не тот лот, не в то время, получается так, если был бы интерес реальный, то ни фотки, ни постоплата не были препятствием для продажи/покупки. 

,

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу