21 мая 2025, 19:31:48 Доброго времени суток! Помогите , пожалуйста, определить разновидность данной монеты. Красной полоской отмечено направление шлифовки. Заранее благодарен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 мая 2025, 19:43:45 Многие любят на форуме высказывать мнения по поводу копанины...Типа "говнокоп"..."Говнокопатели"....А вот это что? Выскажу и я своё мнение...Дрочерство это...Да любая выкопанная монетка интересней,чем вот это "направление шлифовки"... Скажете "не нравиться,не заходи в подобные темы"....Парирую...Так и Вы не заходите в темы с копаниной.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 мая 2025, 19:46:00 Придумал повод, поругался с вымышленными персонажами, использовал весомые аргументы в воображаемом споре. Удобно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 мая 2025, 19:48:02 (изменено) 2 минуты назад, Артем P1n0cheT сказал: Придумал повод, поругался с вымышленными персонажами, использовал весомые аргументы в воображаемом споре. Удобно Поиск по форуму "говнокоп" Изменено 21 мая 2025, 19:48:52 пользователем Kopter 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 мая 2025, 19:50:48 2 минуты назад, Kopter сказал: Поиск по форуму "говнокоп" Странно что не даёт вставить ссылку с поиска...Там страниц мильон... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 мая 2025, 20:10:43 Во,ещё одна тема настоящей нумизматики,а не "говнокопа" Странно,что Сержантик и Эсромерон не отписались "мне это гавно даром не надо"....А я могу так как они в темах писать?Вроде правила не запрещают никому.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 мая 2025, 21:01:39 По таким фото видится А1. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 мая 2025, 04:08:22 шлифовка тут ни к чему, и так видно что это самый простой вариант. только на шт. А знак такой тонкий и повернут против часовой стрелки. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты