20 мая 2025, 12:15:27 Добрый день. Я новичок. Подскажите пожалуйста, стоимость данной монеты и вообще подлинная ли она. Заранее благодарю всех откликнувшихся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 мая 2025, 12:18:16 Сувенир. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 мая 2025, 12:19:57 Фуфло - сувенир 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 мая 2025, 12:21:30 Фуфло голимое. Китайский сувенир. Русский и китайса - братья навек! Начнём с того, что подлинные 15 рублей 1897 в норме весят 12.90г. и отклонение может быть только совсем небольшим, в сотых долях грамма... Да и вообще - всё не то. Найдите фото подлинной монеты (у нас на форуме их показывали много) и сами всё поймёте. Здесь портрет - просто дружеский шарж. Да и всё остальное - не то. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 мая 2025, 12:22:29 А как это определить? По каким показателям? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 мая 2025, 12:25:32 Ясно) Поняла))) Спасибо огромное за развёрнутый ответ для "чайников". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 мая 2025, 12:36:59 11 минут назад, Lesia Lee сказал: Ясно) Поняла))) Спасибо огромное за развёрнутый ответ для "чайников". Спасибо за спасибо! Ежели чего - заходите. Чем сможем, постараемся помочь. Я вот вам и первый "плюсик" в репутацию поставил, я считаю, что человек не должен быть нулём! Тем более, что фото у вас хорошие. Так держать! Успехов! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 мая 2025, 12:45:08 5 минут назад, gvele сказал: Спасибо за спасибо! Ежели чего - заходите. Чем сможем, постараемся помочь. Я вот вам и первый "плюсик" в репутацию поставил, я считаю, что человек не должен быть нулём! Тем более, что фото у вас хорошие. Так держать! Успехов! Да, я заметила) Спасибо. Скоро еще вернусь у меня этого добра куча, только предполагаю что вся от наших друзей. А можно тогда еще глупый вопрос, а где это описание монет лучше посмотреть? Чтобы каждый раз когда такое фуфло будет попадаться сюда не писать?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 мая 2025, 13:51:44 (изменено) 1 час назад, Lesia Lee сказал: А можно тогда еще глупый вопрос, а где это описание монет лучше посмотреть? Чтобы каждый раз когда такое фуфло будет попадаться сюда не писать?) Смотрите "описание" здесь: "Не знавши броду, не лезь в воду" "Бесплатный сыр бывает только в мышеловке" "...алмазов не бывает" Неужели Вам одного раза не хватило, чтобы "обжечься"? Или Вы надеетесь на чудо? Чудеса бывают только в сказке, а в жизни - только горькая проза... Изменено 20 мая 2025, 13:52:24 пользователем leipasyo370 дополнил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 мая 2025, 14:12:41 1 час назад, Lesia Lee сказал: Да, я заметила) Спасибо. Скоро еще вернусь у меня этого добра куча, только предполагаю что вся от наших друзей. А можно тогда еще глупый вопрос, а где это описание монет лучше посмотреть? Чтобы каждый раз когда такое фуфло будет попадаться сюда не писать?) Для начала вот этот раздел проштудируйте, наверное многие вопросы отпадут: https://coins.su/forum/forum/229-monety-rossiiskoi-imperii-serebro/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты