Viktor Ergard

Ф. 5 копеек 1808 ЕМ. Определение подлинности

В теме 14 сообщений

Доброго всем времени суток.У меня тут немецкий товарищ загорелся купить вот этот экземпляр, уже ставки ставит и снайпера зарядил.Я в этих  пятачках не очень разбираюсь, но всё же не нравится он мне.Интересно Ваше мнение о монете.Спасибо всем откликнувшимся.

Screenshot_20250517-193826~2.png

Screenshot_20250517-193904~2.png

0

Поделиться сообщением

Фуфло

1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, leipasyo370 сказал:

Это я уже ему всё показывал.Упёрся, говорит что покупал уже у этого продавца, всё в порядке было.

0

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Viktor Ergard сказал:

Доброго всем времени суток.У меня тут немецкий товарищ загорелся купить вот этот экземпляр, уже ставки ставит и снайпера зарядил.Я в этих  пятачках не очень разбираюсь, но всё же не нравится он мне.Интересно Ваше мнение о монете.Спасибо всем откликнувшимся.

Ну тут ясно, что он совсем не в теме/не за свою тему взялся. Тут уж слишком явно всё видно, чтобы ошибиться.

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Viktor Ergard сказал:

Это я уже ему всё показывал.Упёрся, говорит что покупал уже у этого продавца, всё в порядке было.

Есть прекрасная восточная мудрость на это счёт: "Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях" 

ОМАР ХАЙЯМ

3

Поделиться сообщением

Этот раздел для опасных подделок. Перенесите пожалуйста туда где этой теме самое место.. https://coins.su/forum/forum/224-fuflo-dlya-lohov/

0

Поделиться сообщением

Фуфло для лохов - это уровень сувениров и "микки маусов". Здесь же попадаются знающие, пускай даже в какой-то степени, коллекционеры. В разделе фула для лохов оно потеряется.

1

Поделиться сообщением

(изменено)

39 минут назад, PhotoShopRND сказал:

Это не от большого ума...

"Без обид" (с)

ps// корону поправь

Изменено пользователем leipasyo370
0

Поделиться сообщением

В 17/05/2025 в 19:10, Viktor Ergard сказал:

Кстати, вдогонку: совершенно случайно наткнулся на этот лот, там цена уже 136 евро. В помощь этому "немецкому товарищу" хотелось бы довавить, что несмотря на довольно высокий рейтинг продавца, продающего этот лот, он не только фуфлом приторговывает,  но иногда и откровенно мошенничает: присылает не те монеты, что на фото. У меня был с ним такой случай: когда он прислал убитую монету той же даты, что была на оригинальном фото, но другую - на фото была монета отличная, потому и купил. Такое иногда случается по ошибке, но в данном случае он не только отказался признавать свою ошибку но и обвинил меня, что я якобы подтасовал доказательства. Ну и пришлось обратиться в поддержку и с помощью неё вернуть зря потраченное. Так что предостерегаю от покупок у него.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, iff сказал:

Кстати, вдогонку: совершенно случайно наткнулся на этот лот, там цена уже 136 евро. В помощь этому "немецкому товарищу" хотелось бы довавить, что несмотря на довольно высокий рейтинг продавца, продающего этот лот, он не только фуфлом приторговывает,  но иногда и откровенно мошенничает: присылает не те монеты, что на фото. У меня был с ним такой случай: когда он прислал убитую монету той же даты, что была на оригинальном фото, но другую - на фото была монета отличная, потому и купил. Такое иногда случается по ошибке, но в данном случае он не только отказался признавать свою ошибку но и обвинил меня, что я якобы подтасовал доказательства. Ну и пришлось обратиться в поддержку и с помощью неё вернуть зря потраченное. Так что предостерегаю от покупок у него.

Хороший разгон, для "фуфла для лохов" :sarcastic:

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, leipasyo370 сказал:

Хороший разгон, для "фуфла для лохов" :sarcastic:

Прямо сейчас у него ещё продаётся фуфловая денга 1764, вот фото:

s-l1600.thumb.jpg.8d8c78de8015be436b1e306424603201.jpgs-l16001.thumb.jpg.80149692d33a7cabbf42e4eaa856ae15.jpg

0

Поделиться сообщением

Ещё у него же фуфловая полушка 1773, вот фото:

s-l16003.thumb.jpg.48ff347395a87307e76b2eae56ceff2c.jpgs-l16002.thumb.jpg.8d905654c8cf9d7b58bab8b3dd843a97.jpg

0

Поделиться сообщением

Виктор написал в личку, что друга всё же убедили наши доводы, что это подделка. Предмет набрал уже 366 евро, завтра окончание торгов.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу