17 мая 2025, 18:10:47 Доброго всем времени суток.У меня тут немецкий товарищ загорелся купить вот этот экземпляр, уже ставки ставит и снайпера зарядил.Я в этих пятачках не очень разбираюсь, но всё же не нравится он мне.Интересно Ваше мнение о монете.Спасибо всем откликнувшимся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 мая 2025, 18:14:01 https://coins.su/forum/topic/98525-f-5-kopeek-1808-em-opredelenie-podlinnosti/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 мая 2025, 18:27:45 4 минуты назад, leipasyo370 сказал: https://coins.su/forum/topic/98525-f-5-kopeek-1808-em-opredelenie-podlinnosti/ Это я уже ему всё показывал.Упёрся, говорит что покупал уже у этого продавца, всё в порядке было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 мая 2025, 18:35:46 22 минуты назад, Viktor Ergard сказал: Доброго всем времени суток.У меня тут немецкий товарищ загорелся купить вот этот экземпляр, уже ставки ставит и снайпера зарядил.Я в этих пятачках не очень разбираюсь, но всё же не нравится он мне.Интересно Ваше мнение о монете.Спасибо всем откликнувшимся. Ну тут ясно, что он совсем не в теме/не за свою тему взялся. Тут уж слишком явно всё видно, чтобы ошибиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 мая 2025, 18:38:06 4 минуты назад, Viktor Ergard сказал: Это я уже ему всё показывал.Упёрся, говорит что покупал уже у этого продавца, всё в порядке было. Есть прекрасная восточная мудрость на это счёт: "Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях" ОМАР ХАЙЯМ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 мая 2025, 18:58:55 Этот раздел для опасных подделок. Перенесите пожалуйста туда где этой теме самое место.. https://coins.su/forum/forum/224-fuflo-dlya-lohov/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 мая 2025, 19:21:26 Фуфло для лохов - это уровень сувениров и "микки маусов". Здесь же попадаются знающие, пускай даже в какой-то степени, коллекционеры. В разделе фула для лохов оно потеряется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 мая 2025, 19:38:22 (изменено) 39 минут назад, PhotoShopRND сказал: Это не от большого ума... "Без обид" (с) ps// корону поправь Изменено 17 мая 2025, 19:39:00 пользователем leipasyo370 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 мая 2025, 09:53:35 В 17/05/2025 в 19:10, Viktor Ergard сказал: Доброго всем времени суток.У меня тут немецкий товарищ загорелся купить вот этот экземпляр, уже ставки ставит и снайпера зарядил.Я в этих пятачках не очень разбираюсь, но всё же не нравится он мне.Интересно Ваше мнение о монете.Спасибо всем откликнувшимся. Кстати, вдогонку: совершенно случайно наткнулся на этот лот, там цена уже 136 евро. В помощь этому "немецкому товарищу" хотелось бы довавить, что несмотря на довольно высокий рейтинг продавца, продающего этот лот, он не только фуфлом приторговывает, но иногда и откровенно мошенничает: присылает не те монеты, что на фото. У меня был с ним такой случай: когда он прислал убитую монету той же даты, что была на оригинальном фото, но другую - на фото была монета отличная, потому и купил. Такое иногда случается по ошибке, но в данном случае он не только отказался признавать свою ошибку но и обвинил меня, что я якобы подтасовал доказательства. Ну и пришлось обратиться в поддержку и с помощью неё вернуть зря потраченное. Так что предостерегаю от покупок у него. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 мая 2025, 09:57:35 2 минуты назад, iff сказал: Кстати, вдогонку: совершенно случайно наткнулся на этот лот, там цена уже 136 евро. В помощь этому "немецкому товарищу" хотелось бы довавить, что несмотря на довольно высокий рейтинг продавца, продающего этот лот, он не только фуфлом приторговывает, но иногда и откровенно мошенничает: присылает не те монеты, что на фото. У меня был с ним такой случай: когда он прислал убитую монету той же даты, что была на оригинальном фото, но другую - на фото была монета отличная, потому и купил. Такое иногда случается по ошибке, но в данном случае он не только отказался признавать свою ошибку но и обвинил меня, что я якобы подтасовал доказательства. Ну и пришлось обратиться в поддержку и с помощью неё вернуть зря потраченное. Так что предостерегаю от покупок у него. Хороший разгон, для "фуфла для лохов" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 мая 2025, 10:12:24 2 минуты назад, leipasyo370 сказал: Хороший разгон, для "фуфла для лохов" Прямо сейчас у него ещё продаётся фуфловая денга 1764, вот фото: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 мая 2025, 10:18:34 Ещё у него же фуфловая полушка 1773, вот фото: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 мая 2025, 18:41:50 Виктор написал в личку, что друга всё же убедили наши доводы, что это подделка. Предмет набрал уже 366 евро, завтра окончание торгов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты