RedGy

Федор Иванович, денга. Атрибуция

В теме 7 сообщений

Всем доброго времени суток. Атрибутирую запасы прошлых лет. Видится деньга Фёдора Ивановича, КГ106, 3 степень редкости по КГ.

img_6695.thumb.jpg.acfc3d49ab33c0ba910bad0ba19d2d72.jpgimg_6696.thumb.jpg.04a8d0b02d57772c7e86f3d6472993cb.jpg

0

Поделиться сообщением

Доброго дня. О/с не 2, а 1. Значит 105, без редкости.

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Роман_К сказал:

Доброго дня. О/с не 2, а 1. Значит 105, без редкости.

Доброго, подскажите, пожалуйста, по каким признакам Вы определили, что О/с - 1? Я просто только начинаю этим заниматься, если сравнивать написание букв, то К, Н, S и В больше похожи на О/с 2. А Ц и Ь наоборот, больше похожи на О/С 1.

0

Поделиться сообщением

Только что, RedGy сказал:

Доброго, подскажите, пожалуйста, по каким признакам Вы определили, что О/с - 1? Я просто только начинаю этим заниматься, если сравнивать написание букв, то К, Н, S и В больше похожи на О/с 2. А Ц и Ь наоборот, больше похожи на О/С 1.

Основное - это расположение букв относительно друг друга, особенно в разных строчках. Например, посмотрите, как в о/с 1 расположены Ц и Н и как в о/с2. Даже этого уже достаточно. 

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Роман_К сказал:

Основное - это расположение букв относительно друг друга, особенно в разных строчках. Например, посмотрите, как в о/с 1 расположены Ц и Н и как в о/с2. Даже этого уже достаточно. 

Всё, понял, увидел. Спасибо большое!

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, RedGy сказал:

Доброго, подскажите, пожалуйста, по каким признакам Вы определили, что О/с - 1?

Смотрите по штемпелю 1 - нижняя часть буквы  "Р" левее верхней части буквы "А", буква "А" находится над буквой "К".

По штемпелю 2 - нижняя часть буквы  "Р" - над верхней частью буквы "А", буква "К" находится значительно правее буквы "А". Так проще

1-2.thumb.jpg.892ed224b614bdef31ebf71fc148ba69.jpg 

2

Поделиться сообщением

Большое спасибо за совет!  Я примерно так и пытаюсь расположение букв определить, но что-то перестало получаться. Но как говорится, не ошибается тот, кто ничего не делает. Будем учиться. Через 2 дня приедет 2ГКХ, буду заново тренироваться. 

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу