14 мая 2025, 16:12:52 Добрый день. Подскажите количество известных экземпляров данной монеты на сегодняшний день, а также реальную стоимость экземпляра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 мая 2025, 16:15:17 Кому известных? И что такое по-вашему "реальная стоимость"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 мая 2025, 18:56:03 Мне была известна монета 1 рубль Махтумкули шт.2.2А2 (по АИШ) до настоящего времени только одна - моя. Сканы сопоставления двух монет с аверсом 2.2 и с реверсом А1 и А2 я уже здесь выкладывал. Прилагаю их здесь снова. Вижу здесь 2-ю монету 1 рубль Махтумкули шт.2.2А2, это безусловно меня радует. По цене этой монеты что-либо трудно сказать, не было проходов, и цену должен определить аукцион (если он, конечно, планировался ТС). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мая 2025, 03:16:21 11 часов назад, klimvita сказал: Мне была известна монета 1 рубль Махтумкули шт.2.2А2 (по АИШ) до настоящего времени только одна - моя. Сканы сопоставления двух монет с аверсом 2.2 и с реверсом А1 и А2 я уже здесь выкладывал. Прилагаю их здесь снова. Вижу здесь 2-ю монету 1 рубль Махтумкули шт.2.2А2, это безусловно меня радует. По цене этой монеты что-либо трудно сказать, не было проходов, и цену должен определить аукцион (если он, конечно, планировался ТС). Спасибо за ответ. Да, ваши сканы ранее уже видел, форум отслеживаю давно, но не регистрировался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты