RUSKAN

5 копеек 2002 без обозначения монетного двора

В теме 160 сообщений

22 часа назад, нахалёнок сказал:

685726727a4b7_screenshot_20250622-0036222.thumb.png.1eede95c024fda607ce91bb7961bc870.png

0

Поделиться сообщением

10 часов назад, LilFan сказал:

Конечно фейк:hysterical:, а Вы серьёзно думаете, что "доктор" наук скажет:

"извените ашипся"?

1

Поделиться сообщением

Я лично, не понимаю, что значит дорогой Артек? Дорогой бывает Олег Иванович, Андрей Арнольдович, Раиса Пафнутиевеа. А как можно говорить дорогой, Артек. Да ему начихать на это все, т.к. оно не одушевленное. Ну как-то так...

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, RUSKAN сказал:

Я лично, не понимаю, что значит дорогой Артек? Дорогой бывает Олег Иванович, Андрей Арнольдович, Раиса Пафнутиевеа. А как можно говорить дорогой, Артек. Да ему начихать на это все, т.к. оно не одушевленное. Ну как-то так...

Видимо "дорогой" в прямом смыле, а не в перносном. Дорогой - это прежде всего тот, который дорого стоит/дорого достался, а лишь в переносном значении - тот, которым дорожат.

0

Поделиться сообщением

9 часов назад, дюймовочка сказал:

Конечно фейк:hysterical:, а Вы серьёзно думаете, что "доктор" наук скажет:

"извените ашипся"?

А Вам не кажется странным, что его сопровождающие, а так же персонал Артека не заметил ошибку и дали спокойно повесить это фото на стену для всеобщего обозрения?)

0

Поделиться сообщением

субординация. если министр сказал что так надо-значит надо

0

Поделиться сообщением

В 21.06.2025 в 14:22, RUSKAN сказал:

В надежде найти мешок все 2000 штук бб. 

а зачем?

продавать потом 20 тысяч лет по цене выше рынка?))

3

Поделиться сообщением

Постеснялись поправлять министра просвещения.

0

Поделиться сообщением

11 минут назад, LilFan сказал:

А Вам не кажется странным, что его сопровождающие, а так же персонал Артека не заметил ошибку и дали спокойно повесить это фото на стену для всеобщего обозрения?)

Странным кажется другое, а именно: министр Кравцов утверждает, что кто-то якобы в шутку отфотошопил оригинальное фото его поздравления, но при этом сам министр не показал то фото, которое по его мнению оригинальное. Странный способ опровержения, бездоказательный - без конкретных фактов, не правда ли?  А вот если б показал, то тогда можно было бы определить что фотошопом чего является.

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, iff сказал:

Странным кажется другое, а именно: министр Кравцов утверждает, что кто-то якобы в шутку отфотошопил оригинальное фото его поздравления, но при этом сам министр не показал то фото, которое по его мнению оригинальное. Странный способ опровержения, бездоказательный - без конкретных фактов, не правда ли?  А вот если б показал, то тогда можно было бы определить что фотошопом чего является.

Там в "теле" статьи, он предлагает приехать в Артек и посмотреть, как это выглядит на самом деле..

0

Поделиться сообщением

16 минут назад, khif сказал:

а зачем?

продавать потом 20 тысяч лет по цене выше рынка?))

Да, получается, если находишь мешок мешковых бб, то все, хана. Цена упала. Но можно никому не говорить. Но тогда продавать по 1 шт в месяц и то выведут (вычислят) тебя на чистую воду форумчане. Нет, уж, пусть будет как есть. Тут не идиоты же сидят и не учатся дурить 2000 раз. Я прав?)))

0

Поделиться сообщением

(изменено)

16 минут назад, LilFan сказал:

Там в "теле" статьи, он предлагает приехать в Артек и посмотреть, как это выглядит на самом деле..

Да, и что это доказывает? Если он выждал, пока фото с ошибкой сменят на фото без ошибки, а только после этого предложил поехать и проверить? Я-то написал про оригинальное фото, а не заменённое.

Следите за датами: 16 июня повесили оригинальное фото, 19-го оно было опубликовано в сети, и тогда же - 19-го было сообщено, что вскоре будет дан офиц. ответ, и только 21-го этот ответ был опубликован, после того, как между 19-м и 21-м произошла замена с исправлением. Если бы изначально не было ошибки, то 19-го было бы опубликовано оригинальное фото без ошибки в качестве опровержения, но этого не произошло, потому что его не было изначально и потребовалось время для замены.

Изменено пользователем iff
0

Поделиться сообщением

(изменено)

22 минуты назад, RUSKAN сказал:

Да, получается, если находишь мешок мешковых бб, то все, хана. Цена упала. Но можно никому не говорить. Но тогда продавать по 1 шт в месяц и то выведут (вычислят) тебя на чистую воду форумчане. Нет, уж, пусть будет как есть. Тут не идиоты же сидят и не учатся дурить 2000 раз. Я прав?)))

Правильно рассуждаете, Павел. Совершенно с Вами согласен. Удачи Вам.

Изменено пользователем drygval
0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, iff сказал:

Да, и что это доказывает? Если он выждал, пока фото с ошибкой сменят на фото без ошибки, а только после этого предложил поехать и проверить? Я-то написал про оригинальное фото, а не заменённое.

Следите за датами: 16 июня повесили оригинальное фото, 19-го оно было опубликовано в сети, и тогда же - 19-го было сообщено, что вскоре будет дан офиц. ответ, и только 21-го этот ответ был опубликован, после того, как между 19-м и 21-м произошла замена с исправлением. Если бы изначально не было ошибки, то 19-го было бы опубликовано оригинальное фото без ошибки в качестве опровержения, но этого не произошло, потому что его не было изначально и потребовалось время для замены.

То есть три дня этого не замечали, а потом вдруг увидели?))

Павел Юльевич, я искренне не понимаю, нахрена ему кому-то что-то надо доказывать, оправдываться за что-то..Потом же так же скажут "он всё исправил, перефотошопил и т.п..блаблабла". 

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, LilFan сказал:

То есть три дня этого не замечали, а потом вдруг увидели?))

Павел Юльевич, я искренне не понимаю, нахрена ему кому-то что-то надо доказывать, оправдываться за что-то..Потом же так же скажут "он всё исправил, перефотошопил и т.п..блаблабла". 

А с чего вы взяли, что "три дня не замечали?" В оригинальной публикации сказано, что заметили сразу и при свидетелях.

Вам-то зачем понимать, зачем ему это? Вам-то никто не предъявит претензии, что вы кому-то обязаны это для себя понимать. В его избушке другие погремушки. Ему в очередной раз попиариться надо, кстати не впервой, например, это была его скандальная инициатива увековечить "наследие" Жириновского на школьных уроках "Разговоры о важном". А ведь там такое наследие, что это совсем не детские "разговоры"...

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, iff сказал:

А с чего вы взяли, что "три дня не замечали?" В оригинальной публикации сказано, что заметили сразу и при свидетелях.

Вам-то зачем понимать, зачем ему это? Вам-то никто не предъявит претензии, что вы кому-то обязаны это для себя понимать. В его избушке другие погремушки. Ему в очередной раз попиариться надо, кстати не впервой, например, это была его скандальная инициатива увековечить "наследие" Жириновского на школьных уроках "Разговоры о важном". А ведь там такое наследие, что это совсем не детские "разговоры"...

Вы правы. Мне вообще фиолетово на такие приколы.) Появилась картинка, я добавил "антикартинку". Движуха пошла..)) У Вас то в правительстве нормально всё? Все без ошибок пишут, историю правильную преподают?

0

Поделиться сообщением

(изменено)

39 минут назад, LilFan сказал:

Вы правы. Мне вообще фиолетово на такие приколы.) Появилась картинка, я добавил "антикартинку". Движуха пошла..)) У Вас то в правительстве нормально всё? Все без ошибок пишут, историю правильную преподают?

Вы себе противоречите: в одной и той же фразе вам то "фиолетово", то интересуетесь: "в правительстве нормально всё?". Ну да ладно, допустим вам действительно любопытно. Отвечу кратко: нет конечно, там глупостей и некомпетентности хватает, просто принцип такой: в правительство попадают больше политиканы, чем спецы-профессионалы, и с ошибками пишут, а главное - не исправляют, но амбиции не дают нанять настоящих спецов. Про историю не могу сказать, не вникал и не сталкивался, а вот математику преподают ужасно, и поделать с этим ничего не могут. Но это длинная тема и наверное скучная для вас. Так что роль адвоката какого-либо правительства - не для меня.

Изменено пользователем iff
0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, iff сказал:

Вы себе противоречите: в одной и той же фразе вам то "фиолетово", то интересуетесь: "в правительстве нормально всё?". 

Так это два разных блока. 

1) Отношение к  ошибкам в написании.

2) Ваша оценка грамотности и образованности  правительства страны, в которой Вы проживаете.

15 минут назад, iff сказал:

Отвечу кратко: нет конечно, там глупостей и некомпетентности хватает, просто принцип такой: в правительство попадают больше политиканы, чем спецы-профессионалы, и с ошибками пишут, а главное - не исправляют, но амбиции не дают нананять настоящих спецов. Про историю не могу сказать, не вникал и не сталкивался, а вот математику преподают ужасно, и поделать с этим ничего не могут. 

Примерно так и предполагал..

0

Поделиться сообщением

Только что, LilFan сказал:

Так это два разных блока. 

1) Отношение к  ошибкам в написании.

2) Ваша оценка грамотности и образованности  правительства страны, в которой Вы проживаете.

Примерно так и предполагал..

1) А вот мне ошибки не "фиолетовы". Потому что это не просто уровень культуры ради эстетики. Это уровень безопасности каждого. Ошибки медицинские, в приготовлении еды, в разметке дорог, в расчёте сигналов, в действиях пилотов и диспетчеров и т.д. - это уже не шуточки.

2) Я могу оценивать то, в чём компетентен. Но моего знания английского наверное недостаточно, чтобы быть редактором на нём.

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, iff сказал:

1) А вот мне ошибки не "фиолетовы". Потому что это не просто уровень культуры ради эстетики. Это уровень безопасности каждого. Ошибки медицинские, в приготовлении еды, в разметке дорог, в расчёте сигналов, в действиях пилотов и диспетчеров и т.д. - это уже не шуточки.

2) Я могу оценивать то, в чём компетентен. Но моего знания английского наверное недостаточно, чтобы быть редактором на нём.

1) Мы вроде говорили об ошибках в написании, а не критических ошибках. Какую опасность представляет пропуск буквы Д в слове праздник на фото?))

2) Однако "недостаточность знания английского" (в чем я очень сильно сомневаюсь) не помешало дать Вам краткую оценку по вопросу. 

П.с. Помните такой случай? По необразованности или специально?scale_1200-9.thumb.jpeg.47d5a2c29b552b26815e742f226fc12c.jpeg

0

Поделиться сообщением

1) Надо быть дальновиднее: пропуск буквы министром характеризует компетентность министра (в своей сфере деятельности!) и уровень правительства в целом, соответственно правильность принимаемых решений и требований к подчинённым - правительство ведь не самим собою управляет. Если вы не видите в этом опасности, то снимите розовые очки.

2) Именно что краткую.

3) Не понял про картинку.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, iff сказал:

1) Надо быть дальновиднее: пропуск буквы министром характеризует компетентность министра (в своей сфере деятельности!) и уровень правительства в целом, соответственно правильность принимаемых решений и требований к подчинённым - правительство ведь не самим собою управляет. Если вы не видите в этом опасности, то снимите розовые очки.

2) Именно что краткую.

3) Не понял про картинку.

1) , 2) Так тогда Туманный Альбион в опасности! Надо что-то с этим делать!))

3) Ошибку видите?

0

Поделиться сообщением

1 час назад, LilFan сказал:

негр.jpg

1

Поделиться сообщением

36 минут назад, дюймовочка сказал:

Или "За окошком дождь и град - это....виноват!" Фамилии можно менять под эпоху, они почти все рифмуются..))

0

Поделиться сообщением

39 минут назад, LilFan сказал:

1) , 2) Так тогда Туманный Альбион в опасности! Надо что-то с этим делать!))

3) Ошибку видите?

1), 2) Туманный Альбион-то причём? Что с ним надо делать?

3) Это не ошибка, а просто другое слово подставлено, не соответствующее смыслу события. Однако мне неизвестно происхождение этой картинки, и кто этот коллаж состряпал, наверное не министр?

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу