К.Н.Н.

Серебренное кольцо финоугоры определение и оценка

В теме 8 сообщений

Здравствуйте подскажите пожалуйста правильно ли я определил это кольцо прошу помощи в оценке 

20250510_174803.jpg

20250510_174827.jpg

20250510_174836.jpg

1

Поделиться сообщением

Серебренное кольцо финоугоры

а так то да. похоже

зайди в родную школу. найди училку рускава езыка, дай ей свой ремень и попроси принародно выдать 20 ударов по филею. скажи, пастырь таковую епитимию наложил

1

Поделиться сообщением

Может у них там диалект такой? Который ещё без знаков препинания - совсем архаичный. Или в тех краях русский язык уже не основной?

0

Поделиться сообщением

ну, знаки препинания и я игнорирую зачастую. но писать с ошибками...

0

Поделиться сообщением

Хорошо вам. Вы в школе учились. А я самоучка. Как сумел так и написал. В принципе вопрос все поняли . А оценки моего знания русского языка я не просил)

0

Поделиться сообщением

24 минуты назад, К.Н.Н. сказал:

Хорошо вам. Вы в школе учились. А я самоучка. Как сумел так и написал. В принципе вопрос все поняли . А оценки моего знания русского языка я не просил)

Для самоучек есть функция в компе, которая помогает правописанию. 

0

Поделиться сообщением

23 часа назад, К.Н.Н. сказал:

Здравствуйте подскажите пожалуйста правильно ли я определил это кольцо прошу помощи в оценке

По ф/уграм ,9-13 века.копаю всего лет 8.. Могу сказать одно..такого не встречал, ну не было у них серебра практически от слова-совсем.Всё завозное..у меня это или волжская булгария или мурома . хазары даже . Я не спец..но к ф/уграм думаю и боком не лежит предмет. У вас регион находки-Иваново? тогда смотрите славян от 1-13 века кто там обитал? Вятичи?или другие  не смотрел.

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, Тимак сказал:

По ф/уграм ,9-13 века.копаю всего лет 8.. Могу сказать одно..такого не встречал, ну не было у них серебра практически от слова-совсем.Всё завозное..у меня это или волжская булгария или мурома . хазары даже . Я не спец..но к ф/уграм думаю и боком не лежит предмет. У вас регион находки-Иваново? тогда смотрите славян от 1-13 века кто там обитал? Вятичи?или другие  не смотрел.

Благодарю. В том месте встречались предметы финоугоров ,было сделано предложение что, кольцо тоже имеет к ним отношение. 

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу