10 мая 2025, 14:11:28 Доброго всем времени Подскажите, насколько редко встречаются подобные? Что может стоить? По поводу веса отпишусь завтра. Благодарю за мнения. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мая 2025, 07:54:18 (изменено) Брак редкий и будет востребовавн на аукционе. Изменено 11 мая 2025, 07:55:08 пользователем drygval 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 мая 2025, 08:03:07 Интересная монета! Радует и то, что это всё же ЛМД. На ММД в это время уже начала появляться заказуха, так что подобная такая московская монета была бы не настолько интересна. По цене - как старт = 10000 рублей и ещё вполне может своё набрать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 мая 2025, 08:18:33 Спорить не буду, но мне кажется, что старт не менее 40 000 р. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 мая 2025, 08:29:06 10 минут назад, leipasyo370 сказал: Спорить не буду, но мне кажется, что старт не менее 40 000 р. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 мая 2025, 08:35:02 2 минуты назад, Батя-Мановар сказал: Плюс % аукциону, так и выходит, примерно 40000 р. Я всегда оцениваю по верху, может даже по финишу. Потому как никогда не продаю материал дешевле своей цены. А то и с плюсом. Бывает, что висит долго, но в итоге уходит по моей хотелке. Я в деньгах не нуждаюсь, продаю только обменный фонд или то, что не в моих интересах, но попало ко мне по дешёвке. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 мая 2025, 08:44:52 21 минуту назад, leipasyo370 сказал: Плюс % аукциону, так и выходит, примерно 40000 р. Я всегда оцениваю по верху, может даже по финишу. Потому как никогда не продаю материал дешевле своей цены. А то и с плюсом. Бывает, что висит долго, но в итоге уходит по моей хотелке. Я в деньгах не нуждаюсь, продаю только обменный фонд или то, что не в моих интересах, но попало ко мне по дешёвке. Если вы рассматриваете как продавец, то как раз продавец и получит меньше на комиссию аукциона. Это еще с поправкой на богатых покупателей. Так что про 40тр свои влажные фантазии спрячьте подальше. Так, что если у ТС есть желание продать, то нужно ставить с 10тр, чтобы были желающие. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 мая 2025, 08:47:32 1 минуту назад, PaveL сказал: Если вы рассматриваете как продавец, то как раз продавец и получит меньше на комиссию аукциона. Это еще с поправкой на богатых покупателей. Так что про 40тр свои влажные фантазии спрячьте подальше. Так, что если у ТС есть желание продать, то нужно ставить с 10тр, чтобы были желающие. Ага, халявы захотелиавлажные фантазии Пускай ставит хотя бы с МиМовского ухода, если на то пошло, но не "срубля" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 мая 2025, 08:49:41 1 минуту назад, leipasyo370 сказал: Пускай ставит хотя бы с МиМовского ухода, если на то пошло, но не "срубля" Пусть ставит, кто не дает... заодно и узнаем реальную цену. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 мая 2025, 08:53:55 12 минут назад, PaveL сказал: Так, что если у ТС есть желание продать, то нужно ставить с 10тр, чтобы были желающие. На Миме такой старт и был. И я выше об этом же тоже писал: 57 минут назад, gvele сказал: По цене - как старт = 10000 рублей и ещё вполне может своё набрать. При старте 10000 рублей будет аукцион, а за 40000 просто тупо не купят и всё, ибо это - цена ну ОЧЕНЬ удачного финиша! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 мая 2025, 08:58:25 3 минуты назад, gvele сказал: На Миме такой старт и был. И я выше об этом же тоже писал: При старте 10000 рублей будет аукцион, а за 40000 просто тупо не купят и всё, ибо это - цена ну ОЧЕНЬ удачного финиша! Ага, только это продавцам надо рассказать, которые ставили с минималки и остались с носом, на нашей бирже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 мая 2025, 09:02:42 8 минут назад, leipasyo370 сказал: Ага, только это продавцам надо рассказать, которые ставили с минималки и остались с носом, на нашей бирже. Бывает и такое, сам так несколько раз "горел" (не на этой площадке и без пересылки). Но чаще всего приличные монеты (а монета ТСа к таковым относится) набирают своё и довольно часто - даже больше. Но как и где продавать - дело хозяина монеты. Слово за ним. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 мая 2025, 09:05:15 Не переживайте за ТС. Я не помню, чтобы он дешево монеты выставлял. Всегда цена на конечного покупателя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 мая 2025, 09:06:51 Только что, PaveL сказал: Не переживайте за ТС. Я не помню, чтобы он дешево монеты выставлял. Всегда цена на конечного покупателя. Молодец, только так. Халявы не будет... Это касаясь нашей биржи, где нет "заднего хода". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 мая 2025, 12:41:07 4 часа назад, leipasyo370 сказал: Плюс % аукциону, так и выходит, примерно 40000 р. Я всегда оцениваю по верху, может даже по финишу. Потому как никогда не продаю материал дешевле своей цены. А то и с плюсом. Бывает, что висит долго, но в итоге уходит по моей хотелке. Я в деньгах не нуждаюсь, продаю только обменный фонд или то, что не в моих интересах, но попало ко мне по дешёвке. А не подскажете примерное количество проданых монет в год? И общий объем материала на продажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 мая 2025, 13:01:59 19 минут назад, m3k сказал: А не подскажете примерное количество продаНных монет в год? И общий объем материала на продажу. Почему я должен кому-то, что-то докладывать? Достаточно, для понимания рынка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 мая 2025, 13:03:49 Добавлю, я не торгаш. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 мая 2025, 13:22:22 19 минут назад, leipasyo370 сказал: Почему я должен кому-то, что-то докладывать? Достаточно, для понимания рынка. ну просто у меня вообще иное понимание рынка, хотел понять корректировать его или нет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 мая 2025, 13:34:41 6 минут назад, m3k сказал: ну просто у меня вообще иное понимание рынка, хотел понять корректировать его или нет) Рынок очень сложен, тонок и разносторонен, что под словом "корректировать", может скрываться куча нюансов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 мая 2025, 13:36:46 Ну я вроде как более менее разбираюсь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 мая 2025, 13:40:21 3 минуты назад, m3k сказал: Ну я вроде как более менее разбираюсь) Тогда к чему вопрос? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 мая 2025, 13:52:28 8 минут назад, leipasyo370 сказал: Тогда к чему вопрос? Ну просто когда что-то невероятное читаю типа продать на общей вторичке что-то дороже мима на ходовых позициях. Каждый раз думаю где те рыбные места) Случайные уходы конечно случаются и некоторые продавцы прямо на них и специализируются. Из серии выставить несколько тысяч предметов по 10-100 кратным ценникам и раз в год радоваться уходу. Но это не рынок) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 мая 2025, 13:58:50 1 минуту назад, m3k сказал: Ну просто когда что-то невероятное читаю типа продать на общей вторичке что-то дороже мима на ходовых позициях. Каждый раз думаю где те рыбные места) Случайные уходы конечно случаются и некоторые продавцы прямо на них и специализируются. Из серии выставить несколько тысяч предметов по 10-100 кратным ценникам и раз в год радоваться уходу. Но это не рынок) Плохо Вы знаете рынок, однако. На вторичке частенько уходит дороже, и МиМА, и любых других аукционов. А уж за какие цены уходят интересные позиции вне рынке вообще... А Вы знаете, что на аукционах, очниках, люди покупают монеты по ценам, бывает выше рынка, да ещё не для себя, а за %. То есть монета на выходе ещё дороже. Ой, рынок такой загадочный и непредсказуемый, Вам ещё познавать и познавать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 мая 2025, 14:03:05 3 минуты назад, leipasyo370 сказал: Плохо Вы знаете рынок, однако. На вторичке частенько уходит дороже, и МиМА, и любых других аукционов. А уж за какие цены уходят интересные позиции вне рынке вообще... А Вы знаете, что на аукционах, очниках, люди покупают монеты по ценам, бывает выше рынка, да ещё не для себя, а за %. То есть монета на выходе ещё дороже. Ой, рынок такой загадочный и непредсказуемый, Вам ещё познавать и познавать. Учту конечно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 мая 2025, 14:32:16 Не торгаш, знающий рынок это прям оксюморон))) Прям весело читать как пипками меряются знатоки))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты