12 мая 2025, 05:35:41 А вообще я подобных изделий на своём нумизматическом веку видел не сказать, чтобы очень много, но пару десятков - это уж точно. Не понимаю, что мы здесь столько времени обсуждаем, развели целый балаган по ничтожному поводу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 мая 2025, 05:41:48 (изменено) А мне кажется, что такое гербовое оформление появилось именно при Александре I Изменено 12 мая 2025, 05:42:06 пользователем leipasyo370 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 мая 2025, 05:46:30 А если касательно предмета в начале темы, то да, такое оформление герба появилось именно при Александре II 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 мая 2025, 05:54:54 13 минут назад, leipasyo370 сказал: А мне кажется, что такое гербовое оформление появилось именно при Александре I Если так рассуждать, то можно спуститься по времени и на 500 лет назад, когда появился первый официальный герб с двуглавым орлом! А что? Орёл - да, орёл. Птица с двумя головами... Но здесь-то вполне определяется тип орла и он появился именно при Александре II. В общем, говорим много и ни о чём. А как покажут интересную МОНЕТУ, а не такое бестолковое изделие, так многие почему-то молчат. Закрываю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 мая 2025, 07:21:47 1 час назад, gvele сказал: . А как покажут интересную МОНЕТУ, а не такое бестолковое изделие, так многие почему-то молчат. Закрываю. Почему молчат, обсуждают и обсуждают всегда https://coins.su/forum/topic/351228-odna-kopeika-1762-otsenka/ только вот печаль, продают не у нас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты