8 мая 2025, 15:49:57 Добрый вечер господа! У меня вопрос следующего характера. На сколько реально купить данные две книги авторства Шевцова: Китайские монетовидные амулеты. надписи, сюжеты, символы. Империя Северная Сун. Монеты и события. Поиск в интернете почти ничего не дал, кроме пары уж очень заоблачных предложений и старых проходов. С уважением Роман 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2025, 17:57:36 Вечер добрый! "Империя Северная Сун. Монеты и события" - в ТГ-канале "Тун Бао и другие. Литые монеты китайского типа." размещена ссылка для свободного скачивания. Автор участник канала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2025, 19:52:51 1 час назад, Gardener сказал: Вечер добрый! "Империя Северная Сун. Монеты и события" - в ТГ-канале "Тун Бао и другие. Литые монеты китайского типа." размещена ссылка для свободного скачивания. Автор участник канала. Спасибо большое за информацию, хотелось бы найти в бумажном формате для личной библиотеки, но если не найду - скачаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мая 2025, 02:09:03 Всех с днём Победы! Спросил у автора по наличию лишнего каталога. Каталог действительно отличный, и сейчас очень редкий. Вот у меня с личными печатями автора и есть дарственная надпись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мая 2025, 03:32:34 7 часов назад, Belarus1993 сказал: Спасибо большое за информацию, хотелось бы найти в бумажном формате для личной библиотеки, но если не найду - скачаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мая 2025, 05:29:04 11 часов назад, Gardener сказал: Вечер добрый! "Империя Северная Сун. Монеты и события" - в ТГ-канале "Тун Бао и другие. Литые монеты китайского типа." размещена ссылка для свободного скачивания. Автор участник канала. С Днем Победы! Можно попросить ссылочку на этот самый ТГ канал? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мая 2025, 05:43:01 9 минут назад, BHT сказал: С Днем Победы! Можно попросить ссылочку на этот самый ТГ канал? Спасибо. С Днём Победы! Отправил в личку. А ссылка на книгу есть и на зено: https://www.zeno.ru/showphoto.php?photo=261702&cat=8398 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мая 2025, 12:13:13 10 часов назад, Витёк27 сказал: Спросил у автора по наличию лишнего каталога. Каталог действительно отличный, и сейчас очень редкий. С днем победы! Вроде и тема не то что бы очень широкая, но стоимость на авито меня немного пугает, хоть это и не так дорого как последние проходы каталога монет Бутана... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 мая 2025, 00:07:41 11 часов назад, Belarus1993 сказал: С днем победы! Вроде и тема не то что бы очень широкая, но стоимость на авито меня немного пугает, хоть это и не так дорого как последние проходы каталога монет Бутана... У автора нет на запасе ни одного экземпляра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мая 2025, 10:36:27 С.Н. Шевцов сегодня анонсировал новую книгу: "Анонс книги С. Н. Шевцова «Бронзовые монеты сунского императора Хуэй-цзуна. История, каллиграфия, разновидности. Китай 1101-1125 гг.» Книга уже в типографии, ожидаю, что мне сдадут тираж в течение месяца. Формат 210х 297 мм, 384 стр., печать цветная, обложка твердая. Тираж на продажу 230 экз." 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мая 2025, 10:55:15 18 минут назад, Gardener сказал: С.Н. Шевцов сегодня анонсировал новую книгу: "Анонс книги С. Н. Шевцова «Бронзовые монеты сунского императора Хуэй-цзуна. История, каллиграфия, разновидности. Китай 1101-1125 гг.» Книга уже в типографии, ожидаю, что мне сдадут тираж в течение месяца. Формат 210х 297 мм, 384 стр., печать цветная, обложка твердая. Тираж на продажу 230 экз." Спасибо большое за информацию! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты