5 мая 2025, 05:41:45 Уважаемое сообщество, прошу подсказать по данной монете Соотношение аверса к реверсу монеты составляет около 180 градусов Частое ли явление на монетах данного периода? И дабы не раздувать тем, прошу дать оценку монете для биржи Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мая 2025, 07:39:46 Видно что не ровно 180 гр. Вытащить из холдера, завязать нитку и сделать фото. От этого зависит оценка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мая 2025, 07:46:32 6 минут назад, юрьев сказал: Видно что не ровно 180 гр. Вытащить с холера завязать нитку и сделать фото. От этого зависит оценка. Спасибо за ответ, фото с ниткой сделаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мая 2025, 07:51:15 Повороты в советских билоновых монетах встречаются достаточно редко, но денег серьёзных они не стоят. Исключение - монеты с поворотом осей РОВНО НА 180 ГРАДУСОВ. Такие стоят ощутимо дороже. Монета ТСа явно имеет поворот не ровно 180 градусов. Увы. Оценивать её я не стану, чтобы не разочаровывать ТСа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мая 2025, 07:54:59 1 минуту назад, gvele сказал: Повороты в советских билоновых монетах встречаются достаточно редко, но денег серьёзных они не стоят. Исключение - монеты с поворотом осей РОВНО НА 180 ГРАДУСОВ. Такие стоят ощутимо дороже. Монета ТСа явно имеет поворот не ровно 180 градусов. Увы. Оценивать её я не стану, чтобы не разочаровывать ТСа. На биржу пройдет с 170 градусным соотношением? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мая 2025, 07:55:36 4 минуты назад, gvele сказал: Повороты в советских билоновых монетах встречаются достаточно редко, но денег серьёзных они не стоят. Исключение - монеты с поворотом осей РОВНО НА 180 ГРАДУСОВ. Такие стоят ощутимо дороже. Монета ТСа явно имеет поворот не ровно 180 градусов. Увы. Оценивать её я не стану, чтобы не разочаровывать ТСа. Спасибо за ответ в теме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мая 2025, 08:17:46 Только что, Женек81 сказал: На биржу пройдет с 170 градусным соотношением? Конечно. Старт 1000 рублей дам да и ещё поторгуюсь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мая 2025, 08:28:42 На мой взгляд близко к 180) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мая 2025, 08:38:48 Нитку лучше натягивать по аверсу, тогда по реверсу будет более наглядно и более точно можно определить градус поворота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мая 2025, 08:45:33 6 минут назад, drygval сказал: Нитку лучше натягивать по аверсу, тогда по реверсу будет более наглядно и более точно можно определить градус поворота. Спасибо за совет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мая 2025, 10:31:22 Уважаемое сообщество, подскажите Этих фото достаточно для того, что бы выставить монету на биржу с минималки? Или постараться более точно определить угол смещения ? Как как допустим смещение 170 градусов будет разниться с углом смещения в 175 градусов в денежном выражении на аукционе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мая 2025, 10:33:27 Для меня достаточно, важнее для меня постоплата или личная встреча в Москве. Я даже знаю до каких буду сражаться за эту монетку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мая 2025, 10:34:43 Только что, Хищник сказал: Для меня достаточно, важнее для меня постоплата или личная встреча в Москве. Я даже знаю до каких буду сражаться за эту монетку. Пост оплата - да Можно сделать старт и 2000 р, если Вы не против? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мая 2025, 10:36:04 Только что, Женек81 сказал: Пост оплата - да Можно сделать старт и 2000 р, если Вы не против? Я согласен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мая 2025, 10:47:30 10 минут назад, Хищник сказал: Я согласен Выставил на продажу, спасибо Всем ответившим в теме, желаю удачных торгов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мая 2025, 10:57:05 Отметился в биржевой теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мая 2025, 11:04:35 7 минут назад, Хищник сказал: Отметился в биржевой теме. спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты