Nikitawayfarer

2 копейки 1930, брак (поворот). Оценка

В теме 13 сообщений

Добрый день, нашёл вот такой брак, подскажите, стоит ли что-нибудь в таком плачевном состоянии?

Screenshot_20250505-110506.png

0

Поделиться сообщением

Увы,брак незначительный, да еще, как вы выразились ,в плачевном состоянии, стоимость стремится к нулю

0

Поделиться сообщением

Спасибо, разброс цен на мешке смутил от 20 до 15000, подумал уже что я чего-то не знаю

0

Поделиться сообщением

на мешке, как и на авито, кто на что горазд, сами знаете. 

0

Поделиться сообщением

6 часов назад, Nikitawayfarer сказал:

Спасибо, разброс цен на мешке смутил от 20 до 15000, подумал уже что я чего-то не знаю

На "Мешок" ориентироваться нельзя, там в большинстве своём - чумашедший народ!:sarcastic: 

За всякий мусор хотят получить миллионы, чтобы есть много риса, ничегошеньки не делая.

Думаю, монету ТСа можно продать за 100 рублей, повезёт - чуть больше.

В общем, на одно морожение может хватить!

0

Поделиться сообщением

Понял, спасибо за ответ. Тоже подумал, что там фантазёры сидят, но решил переспросить у знающих людей.

0

Поделиться сообщением

Я понимаю что монета в плачевном состояние, но зачем на монете рисовать ? Ниточкой нельзя было воспользоваться

0

Поделиться сообщением

Повороты в монетах 1930 очень распространены и практически к цене не добавляют, ну за исключением каких-то выдающихся, на большой угол. Здесь угол маленький, интереса не представляет.

1

Поделиться сообщением

12 часов назад, МанчестерRUS сказал:

Я понимаю что монета в плачевном состояние, но зачем на монете рисовать ? Ниточкой нельзя было воспользоваться

Маркер смывающийся, про ниточку учту на будущее. Не оказалось под рукой, да и подумал, вдруг закроет что-то важное, что я не вижу.

0

Поделиться сообщением

11 часов назад, iff сказал:

Повороты в монетах 1930 очень распространены и практически к цене не добавляют, ну за исключением каких-то выдающихся, на большой угол. Здесь угол маленький, интереса не представляет.

Принято, спасибо.

0

Поделиться сообщением

В 05.05.2025 в 13:04, gvele сказал:

На "Мешок" ориентироваться нельзя, там в большинстве своём - чумашедший народ!:sarcastic: 

За всякий мусор хотят получить миллионы, чтобы есть много риса, ничегошеньки не делая.

Думаю, монету ТСа можно продать за 100 рублей, повезёт - чуть больше.

В общем, на одно морожение может хватить!

Это где? вчера жена хотела перекусить по бырику,говорю возьми морожку,потом цену глянул из принципа сказал идут лесом.Обычная коровка из кореновки на палочке в шоколаде 147 рублей,,а то что вы сказали за 100 это будет самый простой и рисковый вариант,когда ешь и кристаллы льда внутри,потому что разбавили молоко водой.Дак это не Лето и не сезон.

0

Поделиться сообщением

15 часов назад, Daedra сказал:

Это где? вчера жена хотела перекусить по бырику,говорю возьми морожку,потом цену глянул из принципа сказал идут лесом.Обычная коровка из кореновки на палочке в шоколаде 147 рублей,,а то что вы сказали за 100 это будет самый простой и рисковый вариант,когда ешь и кристаллы льда внутри,потому что разбавили молоко водой.Дак это не Лето и не сезон.

Поэтому я и написал: "Может хватить!"

А не "Хватит!":)

0

Поделиться сообщением

В 06/05/2025 в 20:30, Daedra сказал:

Так это смотря где и зачем покупать, тем более с дровами, ещё поди в дорогую обёртку завернутое. Вам дрова нужны? А может быть обёртка? Вы же за них платите, а не за мороженое. Так можно и стакан чая за 5 евро найти. А нормальное мороженое можно по нормальной цене покупать, обычно от литра, лучше 2 - 3 -литровое. Я вот сегодня купил 2-литровое за 1.89 евро, и не слишком сладкое, что радует.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу