Style

Один рубль 1924 ПЛ. Оценка для биржи

В теме 17 сообщений

Добрый день. Есть рубль 1924 года. Хочу продать на бирже. На какую сумму можно рассчитывать? 

2_(1).thumb.jpg.ce76884cf0fe9c859397bce123171b2e.jpg1_(1).thumb.jpg.4a28406a58713198a9e62bd7716616c2.jpgimg_20250503_135602.thumb.jpg.d8c2a7f65d9bc59d8423bfae0ba0f7fe.jpgimg_20250503_135428.thumb.jpg.eb577d66e07a9d4140370ef010163866.jpgimg_20250503_135347.thumb.jpg.716894ec2d21cdd8d48134d0f11ce560.jpgimg_20250503_135305.thumb.jpg.a0f1aad167ba25a5b6395fa27489f9bb.jpgimg_20250503_135220.thumb.jpg.7c00f399b7aa16ddea951e3ba7ceba86.jpg

0

Поделиться сообщением

На мой взгляд, от 6000 до 8000 рублей.

Монета приятная, но далеко не идеальная.

2

Поделиться сообщением

Спасибо. Попробую тогда с 6 тысяч начать.

0

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Style сказал:

Спасибо. Попробую тогда с 6 тысяч начать.

Подумайте и про постоплату,  народ подтянется.

1

Поделиться сообщением

С 6000 без сомнения подтянется народ , рубль приятный , претендент на коробку :hi:

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Винодел сказал:

Подумайте и про постоплату,  народ подтянется.

Я думал над вариантом наложенный платеж через сдэк - у них можно проверить перед оплатой. Помойму самый оптимальный вариант с точки зрения безопасности покупки. 

0

Поделиться сообщением

37 минут назад, Style сказал:

Я думал над вариантом наложенный платеж через сдэк - у них можно проверить перед оплатой. Помойму самый оптимальный вариант с точки зрения безопасности покупки. 

Тоже вариант, больше будет участников.

3

Поделиться сообщением

3 часа назад, Style сказал:

На этом форуме можете спокойно отправлять по постоплате покупателям с рейтингом от 20-30.

Уверены, что СДЭКом можно отправлять монеты?

0

Поделиться сообщением

Почитал и правда не принимает сдэк монеты официально. Если только контробандой в какой то вещи без страховки. И то как повезет. Видимо придется почтой по постоплате. 

0

Поделиться сообщением

В 03.05.2025 в 20:43, Taracka сказал:

На этом форуме можете спокойно отправлять по постоплате покупателям с рейтингом от 20-30.

Уверены, что СДЭКом можно отправлять монеты?

Нашел альтернативу сдэк - в боксберри принимают монеты, модно застраховать и отправить наложенным платежом. Так что вместо сдэк будет боксберри

0

Поделиться сообщением

Далеко не все захотят иметь дело с наложенным платежом.

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, Style сказал:

Так что вместо сдэк будет боксберри

Как-то отправлял каталог через Боксбери , приёмщик начал спрашивать , а есть ли там монеты , типа монеты нельзя отправлять . Я ему объяснил , что это просто книжка с картинками и каких либо монет там нет . Ещё был случай с отказом отправить серебряный предмет , драгметаллы запрещены .Так что в плане Боксбери будьте готовы к сюрпризам , ситуация зависит от приёмщика сильно .

1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Taracka сказал:

Далеко не все захотят иметь дело с наложенным платежом.

Наложка хорошая штука , сначала смотришь , потом платишь , но выходит дороже . Я раньше с авиты наложкой получал . А вообще какая здесь проблема отправить постоплатой обычной почтой и не маяться , сумма не такая и великая для беспокойства :hi:

0

Поделиться сообщением

45 минут назад, Cherep035 сказал:

Как-то отправлял каталог через Боксбери , приёмщик начал спрашивать , а есть ли там монеты , типа монеты нельзя отправлять . Я ему объяснил , что это просто книжка с картинками и каких либо монет там нет . Ещё был случай с отказом отправить серебряный предмет , драгметаллы запрещены .Так что в плане Боксбери будьте готовы к сюрпризам , ситуация зависит от приёмщика сильно .

Вот так всегда... Правила почитал внимательно, написано нельзя золото, бриллианты и платину. Про серебро ни слова. Правда написано антиквариат нельзя. Монеты которые ходят и ценные бумаги. На сайте нумизматик нашел информацию что они отправляют через боксберри. Вот и подумал что пойдет. 

Тоже думал над доставкой через авито как вариант. 

0

Поделиться сообщением

Вы главное для себя усвоить, что торговый рейтинг на данном сайте очень многое значит. Поверьте, что человек, имеющий его в +20, +30, никогда его не променяет на данную монету и всё пройдет хорошо по пост оплате даже через Почту РФ. 

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Style сказал:

Вы очень сильно загоняетесь, сами себе проблемы создаете и отталкиваете этими действиями покупателей. 

Дело конечно ваше и решать только вам, но проще отправить по постоплате почтой РФ.

А чтобы себя обезопасить, если вы так волнуетесь, то можно прописать " постоплата от 20 положительных отзывов " этого уже вполне достаточно.  

0

Поделиться сообщением

Понятно, спасибо, буду так и делать. Привык что в интернете надо быть бдительным. 

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу