1 мая 2025, 08:50:36 Приветствую! Прошу оценить эту очень редкую монету в таком состоянии с учётом нынешних реалий. Возможно продажа. Монета считаю лучшая, из того что я видел. Почти все проходы с этой редкой разновидностью мне известны. Проходившие монеты, мягко говоря были не идеал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мая 2025, 09:14:21 17 минут назад, юрьев сказал: Приветствую! Прошу оценить эту очень редкую монету в таком состоянии с учётом нынешних реалий. Возможно продажа. Монета считаю лучшая, из того что я видел. Почти все проходы с этой редкой разновидностью мне известны. Проходившие монеты, мягко говоря были не идеал. Приветствую! Учитывая сказанное ... Тут банальный ответ и совет - Переформулировать вопрос на " С ххх руб. желающие на ауке будут?!" Ещё банальней ...редкие монеты в сохранности оценки фиксированной не имеют, по типу, "Сколько дадут" понятно, что понимающие. Без обид! С уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мая 2025, 09:28:13 а вот еще одна - делай выводы)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мая 2025, 09:30:48 2 минуты назад, дюймовочка сказал: а вот еще одна - делай выводы)) Ага видел. Но по мне она чуть хуже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мая 2025, 09:35:08 17 минут назад, sova159 сказал: Приветствую! Учитывая сказанное ... Тут банальный ответ и совет - Переформулировать вопрос на " С ххх руб. желающие на ауке будут?!" Ещё банальней ...редкие монеты в сохранности оценки фиксированной не имеют, по типу, "Сколько дадут" понятно, что понимающие. Без обид! С уважением. Я так банально не ставлю вопрос. Не того уровня эта монета. Интересно мнение заинтересованных и компетентных людей. Вопрос в продаже любой ценой, не стоит и стоять не будет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мая 2025, 08:44:55 Монету выставил на наш аукцион. Посмотрим остались ли ещё профессионалы редких и красивых монет. https://coins.su/forum/topic/351229-3-kopeiki-1951-sht-41-b-n112-do-70525-v-2200-msk/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты