29 апр 2025, 07:40:06 Всем привет!!Можно узнать примерную стоимость.И будет ли интерес к монетке.Спасибо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 апр 2025, 07:59:49 А может быть, эту монету сначала отмыть? На мой взгляд, шансы на успех есть, причём большие. А в таком виде - до 5000 рублей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 апр 2025, 08:12:53 9 минут назад, gvele сказал: А может быть, эту монету сначала отмыть? На мой взгляд, шансы на успех есть, причём большие. А в таком виде - до 5000 рублей. Спасибо Иван Иванович))Мыть что то не хочется)))Сноровку потерял))А кого то просить за деньги , игра кажется не стоит свеч)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 апр 2025, 08:23:16 13 минут назад, Скабичевский сказал: Мыть что то не хочется)))Сноровку потерял)) Извините за флуд не по теме, но у меня та же самая история... С отмыванием монет - как со спортом. Нужно постоянно поддерживать навык. А перестал этим заниматься, отошёл - начинаешь пробовать, а оно совсем не то... Не получается так, как раньше. Ну и заниматься этим больше нет желания. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 апр 2025, 08:32:53 8 минут назад, gvele сказал: Извините за флуд не по теме, но у меня та же самая история... С отмыванием монет - как со спортом. Нужно постоянно поддерживать навык. А перестал этим заниматься, отошёл - начинаешь пробовать, а оно совсем не то... Не получается так, как раньше. Ну и заниматься этим больше нет желания. Вот))Раньше шел на это дело не раздумывая)А сейчас боюсь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 апр 2025, 08:41:30 очень неплохая. согласен-5000 точно стоит шарик прелесть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 апр 2025, 08:41:50 КМК мыть не надо. Выставляйте со своей хотелки, ничего не потеряете. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 апр 2025, 13:43:42 Однозначно мыть нельзя. Всегда найдутся такие, и скажут... до мытья была лучше. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 апр 2025, 13:48:29 9 минут назад, Вендис сказал: Однозначно мыть нельзя. Всегда найдутся такие, и скажут... до мытья была лучше. А вот это точно. Что скажут. А вот по поводу станет монета лучше или нет, на мой взгляд, точно предугадать практически невозможно. Но шанс есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 апр 2025, 14:01:27 9 минут назад, gvele сказал: А вот это точно. Что скажут. А вот по поводу станет монета лучше или нет, на мой взгляд, точно предугадать практически невозможно. Но шанс есть. Иван Иваныч!!Ну если спец почистит то шанс есть несомненно.Но тут надо задуматься стоит ли это того.Для покупателя конечно да, красивая монета и дороже))А для продавца думается не очень привлекательно потому как спец по чистке за 3 руб не почистит))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 апр 2025, 14:05:22 7 минут назад, Скабичевский сказал: как спец по чистке за 3 руб не почистит))) Я сейчас сам ничего не чищу и к услугам спецов по чистке практически перестал обращаться. Патамушта. Раньше они брали какую-то сумму за каждую монету, а теперь хотят процент от стоимости монеты. И часто это получается весьма накладно. Так что продаю практически всё как есть и вся недолга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 апр 2025, 08:38:34 Забыл спросить.Интерес на бирже будет??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 апр 2025, 09:37:15 55 минут назад, Скабичевский сказал: Забыл спросить.Интерес на бирже будет??? Проще и быстрее ...определиться с "Хотелкой" и выставить ...ответ сам придёт. Не ждите милости от природы аука (С). Успехов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мая 2025, 16:05:52 Щас мне накостыляют))Испортил монету))Но выхода не было.После публикации положил ее на подоконник на солнце.Проснулся утром , а она почернела.Какой то окисел пошел.По этому пришлось чутка мудрить.И вот что получилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мая 2025, 16:06:42 стало хуже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мая 2025, 16:08:38 Только что, нахалёнок сказал: стало хуже Миш!! Деваться некуда было))Либо отдавать на чистку за деньги, либо продавать черную как смоль.Вот не додумался сфоткать какая она была черная)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мая 2025, 16:09:42 ну 1000 всё одно стоит. 5 пачек сигарет. или 15 кг бульбы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мая 2025, 16:11:05 На две поллитры хватит по 500 руб)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мая 2025, 18:49:11 перцовка 349 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мая 2025, 20:19:04 Зря вы её трогали. Хотел принять участие в торгах , при условии доставки в Москву и личной встрече. Теперь как-то не хочется. На подобные грабли тоже наступал, теперь оставляю монеты как есть до улучшения под замену. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 мая 2025, 06:52:59 14 часов назад, Скабичевский сказал: Миш!! Деваться некуда было))Либо отдавать на чистку за деньги, либо продавать черную как смоль.Вот не додумался сфоткать какая она была черная)) Лимонная кислота? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 мая 2025, 07:04:22 11 минут назад, Pasha_Vereshagin сказал: Лимонная кислота? Нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 мая 2025, 13:39:10 21 час назад, Скабичевский сказал: "Щас мне накостыляют))Испортил монету))Но выхода не было.После публикации положил ее на подоконник на солнце.Проснулся утром , а она почернела.Какой то окисел пошел.По этому пришлось чутка мудрить.И вот что получилось." Какая приятная монета была...Ну выход всегда есть.Сейчас монета "ни два ни полтора",доводите теперь уже до ума,вспоминайте навыки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 мая 2025, 16:40:50 Покрасить ее, и всего делов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 мая 2025, 17:03:30 Не,красить не надо, если будет выставлена с минималки, старт дам. Может быть поколдую над ней, будем надеяться, что получится что-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты