29 апр 2025, 14:27:31 13 минут назад, Дата Банон сказал: Ну если вы так уверены в продавце,то извиняюсь, что возмутил сообщество. Перебдел. Платить то вам. Да всё правильно сделали. "Лучше перебдеть чем недобдеть"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 апр 2025, 14:54:16 Скорее всего там хороший знакомый Тимака, который попросил продать монету здесь, т.к. сам не зарегистрирован или не имеет репутации. Форум то там копательский. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 апр 2025, 15:02:25 6 минут назад, xterra76 сказал: Скорее всего там хороший знакомый Тимака, который попросил продать монету здесь, т.к. сам не зарегистрирован или не имеет репутации. Форум то там копательский. Топикстартер зарегистрирован на том форуме в тот же день, когда и создана тема про монету. Странные совпадения конечно. Во всяком случае стоит послушать Тимака, может всё проще, чем тут раздули? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 апр 2025, 15:41:29 1 час назад, Дата Банон сказал: Ну если вы так уверены в продавце,то извиняюсь, что возмутил сообщество. Перебдел. У ТС 66 положительных отзывов по сделкам. И ни одного отрицательного. Общий рейтинг репутации 2316. Регистрация на ЦФН – идёт десятый год с тех пор, как. И, при всех порой неоднозначных, нервных и неровных нюансах общения ТС, честно – эмпирически я вообще не вижу каких-либо причин ему не доверять… 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 апр 2025, 15:50:57 7 минут назад, Византиец. сказал: И, при всех порой неоднозначных, нервных и неровных нюансах общения ТС, честно – эмпирически я вообще не вижу каких-либо причин ему не доверять… Выше написал по этой ситуации. Впечатление, что на Стасе свет клином сошёлся, прям "любят" его некоторые до "глубины души" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 апр 2025, 15:55:18 5 минут назад, Византиец. сказал: У ТС 66 положительных отзывов по сделкам. И ни одного отрицательного. Общий рейтинг репутации 2316. Регистрация на ЦФН – идёт десятый год с тех пор, как. И, при всех порой неоднозначных, нервных и неровных нюансах общения ТС, честно – эмпирически я вообще не вижу каких-либо причин ему не доверять… Был у меня знакомый, работал, зарабатывал и себе и людям, доверяяяяяли ему, как себе, в один прекрасный день пропал, с деньгами пропал, с чужими, с большими, а найти не могут) Это я не про ТС, это я про ваши 66 положительных отзывов) Уверен, что это не тот случай, ждем развязки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 апр 2025, 16:04:19 6 минут назад, minus сказал: Был у меня знакомый, работал, зарабатывал и себе и людям, доверяяяяяли ему, как себе, в один прекрасный день пропал, с деньгами пропал, с чужими, с большими, а найти не могут) Это я не про ТС, это я про ваши 66 положительных отзывов) Уверен, что это не тот случай, ждем развязки Это можно "приклеить" к любому на форуме, согласны? С такой мотивацией надо покупать только из рук в руки. Хотя и там можно найти кучу негативных исходов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 апр 2025, 16:10:28 Леона наверное многие помнят? Долгая регистрация, отличный спец по меди, все вообще отлично на протяжении многих лет. А в итоге-скидок и исчезает с форума. Это я не в адрес Тимака, а о том, что всякое бывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 апр 2025, 16:13:08 2 минуты назад, Тапир сказал: Леона наверное многие помнят? Долгая регистрация, отличный спец по меди, все вообще отлично на протяжении многих лет. А в итоге-скидок и исчезает с форума. Это я не в адрес Тимака, а о том, что всякое бывает И, что ты предлагаешь, закрыть биржу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 апр 2025, 16:21:44 13 минут назад, leipasyo370 сказал: И, что ты предлагаешь, закрыть биржу? я уже выше сказал, что предлагаю дождаться обьяснений от Стаса, а не строить версий одна краше другой на 2 страницы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 апр 2025, 16:28:47 (изменено) 7 минут назад, Тапир сказал: я уже выше сказал, что предлагаю дождаться обьяснений от Стаса, а не строить версий одна краше другой на 2 страницы А, что он должен объяснять и кому, тебе или тому, кто написал про это? Ясно и понятно написано, монета с Орловской области, далее гарантии от него, как от продавца без косяков, с телефоном, паспортными данными и номером карты у нахалёнка. Здесь половина барыжит чужими монетами и даже теми, которые не у них на руках. Я не понимаю, что тут развели за дурдом? Или Тимак поперёк горла стоит? Уже и так разогнали половину продавцов, повторюсь. Вам биржа мешает? Изменено 29 апр 2025, 16:29:04 пользователем leipasyo370 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 апр 2025, 16:31:13 6 минут назад, leipasyo370 сказал: А, что он должен объяснять и кому, тебе или тому, кто написал про это? Ясно и понятно написано, монета с Орловской области, далее гарантии от него, как от продавца без косяков, с телефоном, паспортными данными и номером карты у нахалёнка. Здесь половина барыжит чужими монетами и даже теми, которые не у них на руках. Я не понимаю, что тут развели за дурдом? Или Тимак поперёк горла стоит? Уже и так разогнали половину продавцов, повторюсь. Вам биржа мешает? Ты "бычку" то не включай. Есть неоднозначная ситуация с монетой, стоящей не пару тысяч. И она требует минимального разъяснения. А то ведь Хищник может и потребовать постоплату. И будет в своем праве ввиду непоняток с монетой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 апр 2025, 16:33:33 Только что, Тапир сказал: Ты "бычку" то не включай. Есть неоднозначная ситуация с монетой, стоящей не пару тысяч. И она требует минимального разъяснения. А то ведь Хищник может и потребовать постоплату. И будет в своем праве ввиду непоняток с монетой. Хорош! Я вижу в теме только попытку срыва торгов. Ещё один подобный пост до прихода Тимака и буду выписывать за флуд 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 апр 2025, 17:25:59 7 часов назад, Taracka сказал: Такая ставка может быть признана недействительной. у него причина весьма уважительная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 апр 2025, 07:21:56 14 часов назад, Тапир сказал: Ты "бычку" то не включай. Есть неоднозначная ситуация с монетой, стоящей не пару тысяч. И она требует минимального разъяснения. А то ведь Хищник может и потребовать постоплату. И будет в своем праве ввиду непоняток с монетой. Вообще ничего странного в этой ситуации нет, сам продавал монеты знакомого который живет в другом городе, т.к. у меня есть репутация, а у него нет. Он отправлял мне фото и я выставлял от себя, да был риск, а вдруг не отправит покупателю, но я был уверен в человеке, т.к. общаемся довольно продолжительное время. И тут скорее всего тоже самое. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 апр 2025, 08:37:18 В 28.04.2025 в 10:08, gvele сказал: Один человек сказал так: "Большие деньги - плохо. Маленькие деньги - плохо. Господи, дай мне много-много средних денег!" Другой человек сказал, что деньги это побочный продукт жизнедеятельности человека. Если человек живет неправильно, то их слишком мало. Или слишком много. А если живет правильно, то их в самый раз. Так выпьем же за то, чтобы у нас всего было в достатке, но без излишеств (тост уже от меня, и праздники не за горами)) Прошу прощения за флуд. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мая 2025, 11:00:57 Доброго времени.Меня не было в сети 2 суток-служба.Сейчас я тоже с копа.Инета всё это время не имел. Готов ответить здесь, на все ваши вопросы. Только поставлю акцент-Дата Батон.Как его вышибли с ревы,он зарегился на всех известных мне площадках. Отношения у меня с ним натянутые.Пользы ,ни на одной из площадок от него не видел ,ни в одной теме (ни копа,ни оценки,ни определения,ни в свободной беседе и тд) кроме барыжничья конвертами....теперь с его подачи ,появились вопросы здесь ко мне. Я не стал-пока .жать кнопку жалоба, так как вижу -нравы на ЦФН ,в каждой теме (Атрибуции и Оценки) переходят в 90% вот в подобный флуд.И допускаются модераторами.Не имею права обсуждать действия,констатирую факт 10 летних наблюдений. Теперь я готов ответить на все вопросы .По теме! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мая 2025, 12:28:42 1 час назад, Тимак сказал: Готов ответить здесь, на все ваши вопросы. Вопрос такой: В 29.04.2025 в 17:54, xterra76 сказал: Скорее всего там хороший знакомый Тимака, который попросил продать монету здесь, т.к. сам не зарегистрирован или не имеет репутации. Форум то там копательский. Верно ли описана ситуация ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мая 2025, 12:35:45 6 минут назад, Gleb сказал: Вопрос такой: Верно ли описана ситуация ? Вернее не куда! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мая 2025, 12:49:35 12 минут назад, Тимак сказал: Вернее не куда! Кто бы сомневавался. Надеюсь паникёры и "друзья" Тимака успокоились? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мая 2025, 12:54:49 Это обычная ситуация, потому я так и предположил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мая 2025, 13:02:52 7 минут назад, leipasyo370 сказал: Кто бы сомневавался. Надеюсь паникёры и "друзья" Тимака успокоились? Хищник.(Дмитрий) прежде чем сделать старт ,вернее не так. Прежде чем -Дмитрий сделал старт.Я ему отписал в личку что монета товарища. и Я несу гарантии . Отвечая за обоих своим существованием здесь..Я отвечу за обоих. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мая 2025, 13:54:40 Вот поэтому я и написал, что не надо ёрничать в теме, аукцион идёт и ставка сделана. Всем хороших праздников! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мая 2025, 14:24:29 Вопросов более нет? Чтоб тема приобрела именно статус -темы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мая 2025, 15:35:02 В 29.04.2025 в 18:33, Дата Банон сказал: Тимак всю весну в Мордовии провел,копая дирхемы. он там же в той же теме отвечает тс Фантом1 это Тимак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты