Тимак

2 копейки 1801 ЕМ, дата 1081 (ошибка). Атрибуция и оценка

В теме 317 сообщений

13 минут назад, Дата Банон сказал:

Ну если вы так уверены в продавце,то извиняюсь, что возмутил сообщество. Перебдел. Платить то вам.:wink:

Да всё правильно сделали. 

"Лучше перебдеть чем недобдеть"))) 

0

Поделиться сообщением

Скорее всего там хороший знакомый Тимака, который попросил продать монету здесь, т.к. сам не зарегистрирован или не имеет репутации. Форум то там копательский. 

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, xterra76 сказал:

Скорее всего там хороший знакомый Тимака, который попросил продать монету здесь, т.к. сам не зарегистрирован или не имеет репутации. Форум то там копательский. 

Топикстартер зарегистрирован на том форуме в тот же день, когда и создана тема про монету. Странные совпадения конечно. Во всяком случае стоит послушать Тимака, может всё проще, чем тут раздули?

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Дата Банон сказал:

Ну если вы так уверены в продавце,то извиняюсь, что возмутил сообщество. Перебдел.

У ТС 66 положительных отзывов по сделкам.

И ни одного отрицательного.

Общий рейтинг репутации 2316.

Регистрация на ЦФН – идёт десятый год с тех пор, как.

И, при всех порой неоднозначных, нервных и неровных нюансах общения ТС, честно – эмпирически я вообще не вижу каких-либо причин ему не доверять…

5

Поделиться сообщением

7 минут назад, Византиец. сказал:

И, при всех порой неоднозначных, нервных и неровных нюансах общения ТС, честно – эмпирически я вообще не вижу каких-либо причин ему не доверять…

Выше написал по этой ситуации. Впечатление, что на Стасе свет клином сошёлся, прям "любят" его некоторые до "глубины души"

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Византиец. сказал:

У ТС 66 положительных отзывов по сделкам.

И ни одного отрицательного.

Общий рейтинг репутации 2316.

Регистрация на ЦФН – идёт десятый год с тех пор, как.

Был у меня знакомый, работал, зарабатывал и себе и людям, доверяяяяяли ему, как себе, в один прекрасный день пропал, с деньгами пропал, с чужими, с большими, а найти не могут)

Это я не про ТС, это я про ваши 66 положительных отзывов)

Уверен, что это не тот случай, ждем развязки

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, minus сказал:

Был у меня знакомый, работал, зарабатывал и себе и людям, доверяяяяяли ему, как себе, в один прекрасный день пропал, с деньгами пропал, с чужими, с большими, а найти не могут)

Это я не про ТС, это я про ваши 66 положительных отзывов)

Уверен, что это не тот случай, ждем развязки

Это можно "приклеить" к любому на форуме, согласны? С такой мотивацией надо покупать только из рук в руки. Хотя и там можно найти кучу негативных исходов.

1

Поделиться сообщением

Леона наверное многие помнят? Долгая регистрация, отличный спец по меди, все вообще отлично на протяжении многих лет. А в итоге-скидок и исчезает с форума. Это я не в адрес Тимака, а о том, что всякое бывает

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Тапир сказал:

Леона наверное многие помнят? Долгая регистрация, отличный спец по меди, все вообще отлично на протяжении многих лет. А в итоге-скидок и исчезает с форума. Это я не в адрес Тимака, а о том, что всякое бывает

И, что ты предлагаешь, закрыть биржу?

0

Поделиться сообщением

13 минут назад, leipasyo370 сказал:

И, что ты предлагаешь, закрыть биржу?

я уже выше сказал, что предлагаю дождаться обьяснений от Стаса, а не строить версий одна краше другой на 2 страницы

0

Поделиться сообщением

(изменено)

7 минут назад, Тапир сказал:

я уже выше сказал, что предлагаю дождаться обьяснений от Стаса, а не строить версий одна краше другой на 2 страницы

А, что он должен объяснять и кому, тебе или тому, кто написал про это? Ясно и понятно написано, монета с Орловской области, далее гарантии от него, как от продавца без косяков, с телефоном, паспортными данными и номером карты у нахалёнка. Здесь половина барыжит чужими монетами и даже теми, которые не у них на руках. Я не понимаю, что тут развели за дурдом? Или Тимак поперёк горла стоит? Уже и так разогнали половину продавцов, повторюсь. Вам биржа мешает?

Изменено пользователем leipasyo370
1

Поделиться сообщением

6 минут назад, leipasyo370 сказал:

А, что он должен объяснять и кому, тебе или тому, кто написал про это? Ясно и понятно написано, монета с Орловской области, далее гарантии от него, как от продавца без косяков, с телефоном, паспортными данными и номером карты у нахалёнка. Здесь половина барыжит чужими монетами и даже теми, которые не у них на руках. Я не понимаю, что тут развели за дурдом? Или Тимак поперёк горла стоит? Уже и так разогнали половину продавцов, повторюсь. Вам биржа мешает?

Ты "бычку" то не включай.

Есть неоднозначная ситуация с монетой, стоящей не пару тысяч. И она требует минимального разъяснения. А то ведь Хищник может и потребовать постоплату. И будет в своем праве ввиду непоняток с монетой. 

0

Поделиться сообщением

Только что, Тапир сказал:

Есть неоднозначная ситуация с монетой, стоящей не пару тысяч. И она требует минимального разъяснения. А то ведь Хищник может и потребовать постоплату. И будет в своем праве ввиду непоняток с монетой. 

Хорош!

Я вижу в теме только попытку срыва торгов. Ещё один подобный пост до прихода Тимака и буду выписывать за флуд :ireful:

4

Поделиться сообщением

7 часов назад, Taracka сказал:

Такая ставка может быть признана недействительной.

у него причина весьма уважительная

0

Поделиться сообщением

14 часов назад, Тапир сказал:

Вообще ничего странного в этой ситуации нет, сам продавал монеты знакомого который живет в другом городе, т.к. у меня есть репутация, а у него нет. Он отправлял мне фото и я выставлял от себя, да был риск, а вдруг не отправит покупателю, но я был уверен в человеке, т.к. общаемся довольно продолжительное время. И тут скорее всего тоже самое.  

1

Поделиться сообщением

В 28.04.2025 в 10:08, gvele сказал:

Один человек сказал так:

"Большие деньги - плохо. Маленькие деньги - плохо.

Господи, дай мне много-много средних денег!"

Другой человек сказал, что деньги это побочный продукт жизнедеятельности человека. Если человек живет неправильно, то их слишком мало. Или слишком много. А если живет правильно, то их в самый раз.

Так выпьем же за то, чтобы у нас всего было в достатке, но без излишеств (тост уже от меня, и праздники не за горами))

Прошу прощения за флуд.

4

Поделиться сообщением

Доброго времени.Меня не было в сети  2  суток-служба.Сейчас я тоже с копа.Инета всё это время не имел. Готов ответить здесь, на  все ваши вопросы.

Только поставлю акцент-Дата Батон.Как его вышибли с ревы,он зарегился на всех известных мне площадках. Отношения у меня с ним натянутые.Пользы ,ни на одной из площадок от него не видел ,ни в одной теме (ни копа,ни оценки,ни определения,ни в свободной беседе и тд)  кроме барыжничья конвертами....теперь с его подачи ,появились вопросы здесь ко мне.

Я не стал-пока .жать кнопку жалоба, так как  вижу -нравы на ЦФН ,в каждой теме (Атрибуции и Оценки) переходят в 90% вот в подобный флуд.И допускаются модераторами.Не имею права обсуждать действия,констатирую факт 10 летних наблюдений.

Теперь я готов ответить на все вопросы .По теме!

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Тимак сказал:

Готов ответить здесь, на  все ваши вопросы.

Вопрос такой:

В 29.04.2025 в 17:54, xterra76 сказал:

Верно ли описана ситуация ?

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, Gleb сказал:

Вопрос такой:

Верно ли описана ситуация ?

Вернее не куда!

1

Поделиться сообщением

12 минут назад, Тимак сказал:

Вернее не куда!

Кто бы сомневавался.

Надеюсь паникёры и "друзья" Тимака успокоились?

0

Поделиться сообщением

Это обычная ситуация, потому я так и предположил. 

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, leipasyo370 сказал:

Кто бы сомневавался.

Надеюсь паникёры и "друзья" Тимака успокоились?

Хищник.(Дмитрий) прежде чем сделать старт  ,вернее не так. Прежде чем -Дмитрий сделал старт.Я ему отписал в личку что монета  товарища. и Я несу гарантии . Отвечая за обоих своим существованием здесь..Я отвечу за обоих. 

1

Поделиться сообщением

Вот поэтому я и написал, что не надо ёрничать в теме, аукцион идёт и ставка сделана. Всем хороших праздников!

1

Поделиться сообщением

Вопросов более нет? Чтоб тема приобрела  именно статус -темы?

0

Поделиться сообщением

В 29.04.2025 в 18:33, Дата Банон сказал:

Тимак всю весну в  Мордовии провел,копая дирхемы.                                                                

он там же в той же теме отвечает тс 

Фантом1 это Тимак

2025-05-01_20-34-14.png

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу