Тимак

2 копейки 1801 ЕМ, дата 1081 (ошибка). Атрибуция и оценка

В теме 331 сообщение

Поступим проще.  Если хоть один человек даст  старт в 150 тр.монета будет выставлена здесь. до завтра   до вечера.

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Тимак сказал:

Поступим проще.  Если хоть один человек даст  старт в 150 тр.монета будет выставлена здесь. до завтра   до вечера.

18 июля 120000 рублей дам старт. Сейчас не могу, ну или сейчас а деньги 18 июля.

3

Поделиться сообщением

50 минут назад, Хищник сказал:

18 июля 120000 рублей дам старт. Сейчас не могу, ну или сейчас а деньги 18 июля.

а флудить в теме можно?

0

Поделиться сообщением

Только что, Тимак сказал:

а флудить в теме можно?

Это предложение. Ну если что могу вообще не присутствовать в ваших темах. Извините, если чем обидел.

2

Поделиться сообщением

1 час назад, Тимак сказал:

а флудить в теме можно?

Вижу никакой не флуд, а вполне реальное и материальное предложение, в процессе обсуждения...

8

Поделиться сообщением

Реальное предложение старта, если выиграю лот 10 процентов залога и далее расчёт 18 июля. Я так совершал на более значимые суммы сделки. И сам ждал деньги и в обратную сторону. Это бизнес и надо быть гибче, я же только предложил старт..............а там и люди подтянутся. Но конечно хозяин-барин, и его дело отказать в сделке, я ничего не имею против этого, поэтому и извинился за своё предложение, если оно вдруг чем то обидело ТС. Ничего личного.

7

Поделиться сообщением

Дим, он завтра протрезвеет-поймёт. А то с пятницы по воскресенье он обычно не очень адекватно воспринимает действительность

1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Хищник сказал:

Реальное предложение старта, если выиграю лот 10 процентов залога и далее расчёт 18 июля. Я так совершал на более значимые суммы сделки. И сам ждал деньги и в обратную сторону. Это бизнес и надо быть гибче, я же только предложил старт..............а там и люди подтянуться. Но конечно хозяин-барин, и его дело отказать в сделке, я ничего не имею против этого, поэтому и извинился за своё предложение, если оно вдруг чем то обидело ТС. Ничего личного.

Я воспринял ваши слова как шутку. Поэтому так отреагировал.Вы простите меня,за недопонимание.Сожалею и приношу извинения. С Уважением Стас.

2

Поделиться сообщением

13 часов назад, Тимак сказал:

Ждём дальнейших предложений.

100000 р.

1

Поделиться сообщением

14 часов назад, Тимак сказал:

Ждём дальнейших предложений.

С предложениями у нас вроде другая площадка...

Здесь же только оценивают.

Не понимаю ТС, если уже есть старт в цене который Вас устроит - берите и выставляйте, к чему "мусолить" этот треп...

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, sap сказал:

С предложениями у нас вроде другая площадка...

Здесь же только оценивают.

Не понимаю ТС, если уже есть старт в цене который Вас устроит - берите и выставляйте, к чему "мусолить" этот треп...

В этом формате нет нарушений, всё в рамках. Продавец имеет право озвучить свой старт и продавать в другом месте, если оный никто не предложит.

А в общем, будьте гибче, мягче и спокойней. Если человек хам, то он и так страдает от этого. Если человек добрый и безотказный, то он тоже страдает от этого. Так же и богатство, что оно есть, что его нет, одни проблемы.

Такая жизнь, как ни крути, а всё одно дерьмо (простите за мой французский). 

2

Поделиться сообщением

23 минуты назад, leipasyo370 сказал:

же и богатство, что оно есть, что его нет, одни проблемы.

Один человек сказал так:

"Большие деньги - плохо. Маленькие деньги - плохо.

Господи, дай мне много-много средних денег!"

6

Поделиться сообщением

Богат тот человек, которые смотрит на мир радостными глазами, несмотря ни на что.

И умеет жить тем, что у него есть.

4

Поделиться сообщением

3 часа назад, Тимак сказал:

Я воспринял ваши слова как шутку. Поэтому так отреагировал.Вы простите меня,за недопонимание.Сожалею и приношу извинения. С Уважением Стас.

Всё нормально Станислав, я понимаю, бывает и такое, что люди покалывают и шутят таким образом. Просто хоть и не моя тема, но монета ооочень понравилась. Монета бомба и найдёт точно настоящего коллекционера, но слова о старте всегда готов подтвердить и поучаствовать в аукционе, конечно если вас устроят мои условия. Раньше к сожалению не получается. С уважением, Дмитрий.

0

Поделиться сообщением

Предложу 100 как старт

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Garfob сказал:

Предложу 100 как старт

2 часа назад, leipasyo370 сказал:

100000 р.

:)

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, leipasyo370 сказал:

:)

так писателей больше, чем читателей

0

Поделиться сообщением

В 26.04.2025 в 23:34, Тимак сказал:

Прошу  оценить монету приблизительно, будет продаваться у нас здесь на ЦФН. Спасибо. 

21 час назад, Тимак сказал:

Ведь ожидание может привести ,что монета будет продаваться на другой площадке!!!

2

Поделиться сообщением

(изменено)

Я может ослеп, или из темы каким-то чудесным образом исчезло сообщение Канепса?

Интересная штука - как только кто- то указывает на очередной косяк Тимака, коих по всему форуму-не счесть, тут же это удаляют. Он что у нас - неприкасаемый чтоль?

Изменено пользователем Тапир
0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Тапир сказал:

Я может ослеп, или из темы каким-то чудесным образом исчезло сообщение Канепса?

Интересная штука - как только кто- то указывает на очередной косяк Тимака, коих по всему форуму-не счесть, тут же это удаляют. Он что у нас - неприкасаемый чтоль?

Иногда кажется, что это не нумизматический форум, а площадка склочных мужиков в юбкахбаб

Обсуждение монет, плавно переходит в обсуждении личностей. У Игоря (Эсромерона) очень точно это подмечено в подписи. 

Неужели это интересней, чем монеты?

2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Тапир сказал:

А не надо делать из не совсем неуравновешенной личности неприкасаемого, тогда и обсуждать это не будем. Форум, это тот же социум. И хотелось бы понимать-ху из ху, у кого можно монеты покупать, а с кем и рядом в поле не стоит садиться. 

помни про 2%, на которые монарх живет..))

0

Поделиться сообщением

Ну про поля Тимак то явно больше Тапира знает, это факт. Уж не говоря о том какие у него находки, то с ним в одно поле точно идти стоит, если конечно только он не принципиально удачливый человек-одиночка.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

6 минут назад, дюймовочка сказал:

помни про 2%, на которые монарх живет..))

Да, с форума и так разогнали больше половины продавцов, "великие" оценщики и определители. Ещё какая-то часть "марамои", задавились за 2%. Вот и спрашивается, где адекваты?

Изменено пользователем leipasyo370
дополнил
2

Поделиться сообщением

На самом деле в таком состоянии биржи много факторов, и какие то оценщики отнюдь не первое значение имеют.и тем более не 2 процента, хотя тут тоже есть момент, что не оплатил продавец в срок, по забывчивости или ошибке или ещё какой причине, может и хочет оплатить позже, даже с большим процентом и компенсацией, а ему уже все доступ на биржу закрыт навсегда. Это примерно как за мелкое хищение - высшая мера кмк.И с одной стороны такая принципиальность вызывает уважение, с другой, вот все такие продавцы продают на других площадках, а оценивают тут...

Назвал бы я и другие факторы, но смысла большого в этом нет, потому что ведь биржа при форуме, а не форум при бирже, такая уж концепция, верно, и это отличает форум ЦФН от многих площадок, что и неплохо же? Но тогда и сожалеть что кто то кого то разогнал тоже не стоит.

1

Поделиться сообщением

Доброго времени.

Монета будет продаваться у нас . Через несколько часов или утром .Аукцион будет создан.

Хочу поблагодарить Людей , которые помогли и оценить и советами и участием.В общении в теме.

Очень неприятно видеть ,ответы не по теме.С переходом на личность,обвинениями лично меня в алкоголизме,,,неприкасаемости,, и видимо в желании ,просто ,,нагадить?,,Обвинении администрации в пресловутых 2%. В прочем меня это не касается.Я плачу налоги вовремя.И это уже  дело Администрации ,как относится ко флуду в профильном разделе.

Хотелось бы,ответить некоторым товарищам.Но  не здесь.Это тема про монету.

А негатив который высказали мне- вам в -ТЕМА-ФЛУДИЛКА-там можете общаться-Тимак-Подонок! Дрянь! Я его не навижу и не уважаю .да дерьмо!! Создавайте и пишите.Хотя вроде лично я.Никого старался за годы общения оскорбить или обидеть.

6

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу