Ипатовсмитт

3 копейки 1924 и 5 копеек 1924. Оценка

В теме 14 сообщений

Здравствуйте, прошу оценить монеты 1924г. Спасибо.

1.JPG

2.JPG

3.JPG

4.JPG

5.JPG

6.JPG

0

Поделиться сообщением

Добавлю, хотят купить, за сколько можно предложить каждую? 

0

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Если хотят купить, спросите сколько готовы дать. А там уже отталкиваетесь от своего видения цены, нужд, необходимости продажи. Тут сложно ответить, если покупатель хочет приобрести себе в коллекцию, скорее всего он немного переплатит, если на перепродажу, то разумеется не доплатит. 

0

Поделиться сообщением

10 минут назад, Zer0 сказал:

Здравствуйте. Если хотят купить, спросите сколько готовы дать. А там уже отталкиваетесь от своего видения цены, нужд, необходимости продажи. Тут сложно ответить, если покупатель хочет приобрести себе в коллекцию, скорее всего он немного переплатит, если на перепродажу, то разумеется не доплатит. 

Там перекуп. Я в последнее время не отслеживаю стоимость меди 1924.

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ипатовсмитт сказал:

Там перекуп. Я в последнее время не отслеживаю стоимость меди 1924.

Тогда подождём мнения по цене тех кто в теме. Я к сожалению могу только за подлинность сказать. По цене сейчас тоже не знаю, так же не слежу и не совсем моя тема. 

0

Поделиться сообщением

Вечер добрый.

Первое. У монеты есть три стороны. Если гурт рубчатый, то и разговор отдельный. 

Решим , что гладкий)))) Первый троячок 3-4 евро, второй - 5-6 евро. За пятак я бы просил минимум 10 евро))))

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, aprilsky сказал:

Вечер добрый.

Решим , что гладкий)))) Первый троячок 3-4 евро, второй - 5-6 евро. За пятак я бы просил минимум 10 евро))))

Спасибо конечно, в России немного другие цены на монеты. Покупатель тоже из России. 

0

Поделиться сообщением

19 минут назад, aprilsky сказал:

Вечер добрый.

А чего тут решать/гадать? Надо смотреть на фото. Рубчатых с такими вариантами гравировки аверса не бывает. У рубчатых с реверсом А бывает только один вариант аверса, со сдвоенными двумя остями слева снизу от звезды.

3

Поделиться сообщением

11 часов назад, iff сказал:

А чего тут решать/гадать? Надо смотреть на фото. Рубчатых с такими вариантами гравировки аверса не бывает. У рубчатых с реверсом А бывает только один вариант аверса, со сдвоенными двумя остями слева снизу от звезды.

Павел спасибо. Но заморачиваться с гравировками на таких монетах не считаю нужным и интересным.

0

Поделиться сообщением

26 минут назад, aprilsky сказал:

Павел спасибо. Но заморачиваться с гравировками на таких монетах не считаю нужным и интересным.

Я на конкретном примере показал, что это нужно и полезно знать, особенно в случае покупок по фото, на которых что-то показано плохо и не полностью. Ну а насчёт интереса спорить не буду - у каждого свои интересы и своё их понимание.

2

Поделиться сообщением

Для себя оценил бы монеты так:

1. 3к- 1500,

2. 3к- 2000,

3. 5к.- 4000.

0

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Ипатовсмитт сказал:

1. 3к- 1500,

2. 3к- 2000,

3. 5к.- 4000.

Скромненько)))))))))))))))))))))))) Если удастся впарить эти монеты по таким ценам - наверное кто-то в деревянном ящике перевернется)))))))))))))

1

Поделиться сообщением

47 минут назад, Ипатовсмитт сказал:

1. 3к- 1500,

2. 3к- 2000,

3. 5к.- 4000.

Если будете покупать такое по этим ценам, то к вам выстроится очередь из продавцов. Моя оценка: 800, 600, 1500.

0

Поделиться сообщением

Всем спасибо, буду думать. 

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу