fedor951987

5 копеек 1760, 1791 ЕМ и 1795 ЕМ. Оценка для биржи

В теме 21 сообщение

День добрый, прошу оценить данные монеты 5 копеек 1760/91/95  и подходят ли они  для Биржи. С  уважением Федор. 

1) 5 копеек 1760 бб 

IMG_20250421_122233_772.jpg

IMG_20250421_122333_154.jpg

IMG_20250421_122257_220.jpg

IMG_20250421_122240_316.jpg

-1

Поделиться сообщением

2) 5 копеек 1791 ем . Дату исправили , из какого года не пойму. 

IMG_20250421_122219_104.jpg

IMG_20250421_122150_612.jpg

IMG_20250421_122204_625.jpg

IMG_20250421_122212_884.jpg

0

Поделиться сообщением

3 ) 5 копеек 1795 ем

IMG_20250421_122041_297.jpg

IMG_20250421_122059_492.jpg

IMG_20250421_122112_428.jpg

IMG_20250421_122129_341.jpg

0

Поделиться сообщением

На мой взгляд можно попробовать выставить каждую с 1000 рублей. 

1

Поделиться сообщением

31 минуту назад, xterra76 сказал:

На мой взгляд можно попробовать выставить каждую с 1000 рублей. 

Здравствуйте, в том и дело, что не такие уж и дорогие они, может одним лотом выставить? Или всё же по раздельности. С уважением Федор.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

91 и 95 едва ли по 500 руб каждая. Какая биржа с таким материалом? Только 60 с 1000 может кому-то будет нужен

Изменено пользователем Тапир
0

Поделиться сообщением

Только что, fedor951987 сказал:

Здравствуйте, в том и дело, что не такие уж и дорогие они, может одним лотом выставить? Или всё же по раздельности. С уважением Федор.

Лучше по отдельности. Вот смотрите к примеру у меня есть 60 год и 95, но нет к примеру 91. Как думаете я буду участвовать в аукционе за все монеты. Далее ещё для таких монет важно сколько у вас стоит почта, и если она дорогая, объединяете ли вы лоты, и как часто вообще продаете монеты.

Если особо возьни не хотите, то конечно можете и все 3 одним лотом скинуть со старта в 1000 ( со старта в 3000 желающих почти уверен не будет), и что то наберут ещё.

2

Поделиться сообщением

Если умеете отправлять такие тяжелые монеты заказным письмом(стоит 100-150р), то можете ещё почту на себя взять и каждую с 1000. Старты думаю в этом случае возможны.

0

Поделиться сообщением

Только что, Lupo сказал:

Лучше по отдельности. Вот смотрите к примеру у меня есть 60 год и 95, но нет к примеру 91. Как думаете я буду участвовать в аукционе за все монеты. Далее ещё для таких монет важно сколько у вас стоит почта, и если она дорогая, объединяете ли вы лоты, и как часто вообще продаете монеты.

Если особо возьни не хотите, то конечно можете и все 3 одним лотом скинуть со старта в 1000 ( со старта в 3000 желающих почти уверен не будет), и что то наберут ещё.

Совершенно верно, что возможно , кому и надо единственную ,а не все сразу, в том и дело, что все три монеты и хотел выставить с минимального старта , так как не дотягивают они до тысячи , каждая , но и не 500 рублей им цена , согласен , что пару сотен не большая разница. Но вместе  2000 нормально для старта. С уважением Федор.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

С 1000  все 3 выставляйте, там без вопросов старт будет.

Изменено пользователем Lupo
0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lupo сказал:

Если умеете отправлять такие тяжелые монеты заказным письмом(стоит 100-150р), то можете ещё почту на себя взять и каждую с 1000. Старты думаю в этом случае возможны.

Умею, но по первому не отправишь . Лишь заказным. Так то если с тысячи старт, то мог и почту на себя взять.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

В общем думайте, если по одной, то с 1000 каждую, и почту на себя. Если лотом то 2000 это не старт, а нормальный финишь, по причине указанной выше, + 3 таких уже в письмо не влезут, это посылка 350-400 р. Поэтому тут с 1000 старт и почта на покупце

Изменено пользователем Lupo
1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lupo сказал:

В общем думайте, если по одной, то с 1000 каждую, и почту на себя. Если лотом то 2000 это не старт, а нормальный финишь, по причине указанной выше, + 3 таких уже в письмо не влезут, это посылка 350-400 р. Поэтому тут с 1000 старт и почта на покупце

Не получается письмом отправить у нас точно вскрывать показывать а монеты это посылка по любому два раза уже так поподала 450 -470 рублей отправка хотя это в принципе не важно

0

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Lydmila.a сказал:

Не получается письмом отправить у нас точно вскрывать показывать а монеты это посылка по любому два раза уже так поподала 450 -470 рублей отправка хотя это в принципе не важно

Ну вот ,как раз , если с почтой, то с тысячи старт нормально будет. Благодарю всех за внимание и помощь. Выставляю монеты на биржу . С уважением Федор.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, fedor951987 сказал:

Выставляю монеты на биржу

Позвольте поинтересоваться - а вы зачем вообще оценки просили. если сами вумный?

0

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Тапир сказал:

Позвольте поинтересоваться - а вы зачем вообще оценки просили. если сами вумный?

Поинтересовался, с целью узнать, подходят ли по требованию, данные монеты для Биржи . Чем то нарушил правила? На тех условиях, что были выше оговорены, с форумчанами и сделал решение, которое не нарушит правил Биржи.

0

Поделиться сообщением

Нормальные монеты, можно пробовать с 1000, а 60 может и полторы легко потянуть..по 500 сейчас стоит то что оптовики раньше по 200- 300 подгребали кучками. Я остатки роскоши в количестве 54 штуки продал по 500 в круг далеко не самому щедрому оптовику, там получше чем у ТС были штук 5 максимум, нужно учитывать что опт это минимум 30% дисконта, причем сказал давай исчо, а где их взять то?, у нас они уже становятся редкостью, все вымели почти наверное. Ну и почта да, многим создаёт проблемы при покупке по одному, в письме не везде отправить, а посылка 300-400 р в среднем выйдет. Я не думаю что когда нибудь у меня уже будет хорошее количество пятаков, разве только если буду их не копать а скупать, достать из земли их уже не выйдет в таком количестве, ни за 3 ни за 5 лет и более.

0

Поделиться сообщением

25 минут назад, Futbol004 сказал:

Нормальные монеты, можно пробовать с 1000, а 60 может и полторы легко потянуть..по 500 сейчас стоит то что оптовики раньше по 200- 300 подгребали кучками. Я остатки роскоши в количестве 54 штуки продал по 500 в круг далеко не самому щедрому оптовику, там получше чем у ТС были штук 5 максимум, нужно учитывать что опт это минимум 30% дисконта, причем сказал давай исчо, а где их взять то?, у нас они уже становятся редкостью, все вымели почти наверное. Ну и почта да, многим создаёт проблемы при покупке по одному, в письме не везде отправить, а посылка 300-400 р в среднем выйдет. Я не думаю что когда нибудь у меня уже будет хорошее количество пятаков, разве только если буду их не копать а скупать, достать из земли их уже не выйдет в таком количестве, ни за 3 ни за 5 лет и более.

Надо верить в лучшее и будет снова тазик монет) наверное у всех, в достатке пятикопеечных монет сейчас. Раз не подходят , для Биржи , эти монеты , чуть позже другие покажу, а эти найдут свои альбомы. Всем Добра и Мира . С уважением Федор.

0

Поделиться сообщением

На 1791 ЕМ дам старт в 1000 рублей.

1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Warmus сказал:

На 1791 ЕМ дам старт в 1000 рублей.

Всем добрый день, монеты на Бирже, с моей почтой . Благодарю всех за помощь в оценки . С уважением Федор.

0

Поделиться сообщением

ссылка 

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу