8 апр 2025, 17:06:27 Старт:1000р. Шаг: любой, но не менее 50 рублей (без копеек) Блиц:нет Описание лота: 2 копейки Елизавета Петровна Год:1762 Окончание: 13.04.25 в 22.00 МСК Гарантия подлинности: считаю подлинной Постоплата: нет Антиснайпер: ставка, сделанная менее чем за 10 минут до окончания торгов, переносит окончание торгов на 10 минут вперед от времени этой ставки. Продление неоднократное. Местонахождение лота: Воронежская область г Бутурлиновка Доставка и стоимость пересылки: 200 рублей в пластиковом конверте. Остальное по договорённости. За работу почты ответственность не несу. На розыск подаю. Только по РФ. Оплата: Карта СБ, нал, иное Примечания: Обсуждалась здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 апр 2025, 10:14:35 ТС, правильно оформляйте свои продажные темы! Дату в заголовке и в условиях проведения торгов пишем строго по образцу: До 13.04.25 в 22.00 МСК И никак иначе! Никакой самодеятельности! Неправильно оформленные продажные темы должны удаляться модераторами форума ф топку, в Корзину форума, без предупреждения и без объяснения причин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 апр 2025, 10:42:13 26 минут назад, gvele сказал: ТС, правильно оформляйте свои продажные темы! Дату в заголовке и в условиях проведения торгов пишем строго по образцу: До 13.04.25 в 22.00 МСК И никак иначе! Никакой самодеятельности! Неправильно оформленные продажные темы должны удаляться модераторами форума ф топку, в Корзину форума, без предупреждения и без объяснения причин. Иван Иванович, в шаблоне так, с секундами, если это лишнее то в шаблоне тогда нужно тоже изменить,Вы же это имеете в виду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 апр 2025, 06:33:09 19 часов назад, Futbol004 сказал: Иван Иванович, в шаблоне так, с секундами, если это лишнее то в шаблоне тогда нужно тоже изменить,Вы же это имеете в виду? Не нашел я в шаблоне никаких секунд... Я не могу помнить косяки всех участников форума, торгующих на местной "Бирже". Просто пишите так, как я вас попросил - и не будет вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 апр 2025, 16:00:51 Сегодня в 22-00 окончание торгов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 апр 2025, 19:10:13 В 09.04.2025 в 13:18, ПК сказал: старт Ваша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты