Waw electric

Копейка 1729 (две монеты). Оценка

В теме 17 сообщений

Здравствуйте, на оценку с целью  покупки, пожалуйста. 

Screenshot_20250408-080057_VK.jpg

Screenshot_20250408-080120_VK.jpg

0

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Waw electric сказал:

Здравствуйте, на оценку с целью  покупки, пожалуйста. 

...а есть ли смысл покупать в таком состоянии?

Конечно, денег стоят (некоторых), но попросят ...:waiting:

0

Поделиться сообщением

Такое точно покупать не нужно. Верхняя просто сгнила, а нижняя вообще уже не монета.

0

Поделиться сообщением

Лупостиль. :sarcastic:

0

Поделиться сообщением

Понятно,но и в таком состоянии не дёшево  уходят, из-за  не чечастого года. 

0

Поделиться сообщением

18 минут назад, Waw electric сказал:

Часто "Рулит" инвестиционная составляющая ... сколько желающих будет купить и за сколько, если приобрести.:waiting:

0

Поделиться сообщением

(изменено)

25 минут назад, Waw electric сказал:

но и в таком состоянии

Это не "состояние". А это - ужас ужасный и неколлекционный.

А те, кто такое убоище страшное и неживое покупают, потом, как правило,

очень потом сожалеют о своей глупости, или неопытности (нужное подчеркнуть).

RIP.jpg

Изменено пользователем Византиец.
0

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Waw electric сказал:

Так вы с целью наживы купить хотите? Чтобы перепродать? Плохая идея. Очень. :pardon:

0

Поделиться сообщением

1500 р. за первую (вторую бонусом за почтовые расходы).

3

Поделиться сообщением

1 час назад, Serg-antik68 сказал:

Для некрофилов сойдёт ! :sarcastic:

Очередное обсиралово.ВЫ -миллионер из трущоб-берите себе монеты за сотни тысяч! Но  не оскорбляйте людей которые купят монету и за 1500 р.Как выше сказал Андрей Сергеевич! 

Вы и иже с вами  находитесь в теме-Оценки! А не флудилки,тут(на площадке) банят людей за неправильное оформление тем,за слово выскочившее матерное,за разную другую мелочь. Почему модераторы закрывают глаза на вас и иже с вами компанию оскорбляющих незнакомых вам людей своим помелом? Это вопрос к модераторам???

Монета найдёт своего покупателя и за 1500 р и более! 

Не нравится? или отвечайте по теме с оценкой -хоть 100 р ,но тактично и вежливо .Или валите  с темы молча!

Вот из-за таких   ,,эстетов,, люди(новички) уходят с площадки на другие ...И там оценивают и продают!!!.Этот вопрос обсуждался неоднократно!!!! Но видимо Модераторам  всё мимо ушей!

Будь я (модератором) ВЫ и Ваши подражатели уже на 2 недели улетели  курить бамбук. при повторном хамстве на месяц! а при постоянном на 3 месяца и по нарастающей!!!! 

8

Поделиться сообщением

39 минут назад, Тимак сказал:

Очередное обсиралово.ВЫ -миллионер из трущоб-берите себе монеты за сотни тысяч! Но  не оскорбляйте людей которые купят монету и за 1500 р.Как выше сказал Андрей Сергеевич! 

Вы и иже с вами  находитесь в теме-Оценки! А не флудилки,тут(на площадке) банят людей за неправильное оформление тем,за слово выскочившее матерное,за разную другую мелочь. Почему модераторы закрывают глаза на вас и иже с вами компанию оскорбляющих незнакомых вам людей своим помелом? Это вопрос к модераторам???

Монета найдёт своего покупателя и за 1500 р и более! 

Не нравится? или отвечайте по теме с оценкой -хоть 100 р ,но тактично и вежливо .Или валите  с темы молча!

Вот из-за таких   ,,эстетов,, люди(новички) уходят с площадки на другие ...И там оценивают и продают!!!.Этот вопрос обсуждался неоднократно!!!! Но видимо Модераторам  всё мимо ушей!

Будь я (модератором) ВЫ и Ваши подражатели уже на 2 недели улетели  курить бамбук. при повторном хамстве на месяц! а при постоянном на 3 месяца и по нарастающей!!!! 

Тут надо смотреть ... сначала на вопрос ТС, а он "Здравствуйте, на оценку с целью  покупки, пожалуйста". 

Желательно и отвечать на него.

Да, по сути Сергей прав "Давая совет" (О целесообразности приобретения), может просто слишком эмоционально ...

Он исходит из "инвестиционной составляющей" и по сути он прав (КМК).

Далее, каждый решает сам, для себя у всех возможности и предпочтения разные.:hi:

0

Поделиться сообщением

13 минут назад, sova159 сказал:

Тут надо смотреть ... сначала на вопрос ТС, а он "Здравствуйте, на оценку с целью  покупки, пожалуйста". 

Да, по сути Сергей прав "Давая совет" (О целесообразности приобретения), может просто слишком эмоционально ...

Далее, каждый решает сам, для себя у всех возможности и предпочтения разные.:hi:

Меня учил один мудрый человек, никогда, никому, ничего не советовать ;)

0

Поделиться сообщением

1 час назад, sova159 сказал:

Но это не оправдывает наше хамство и плевание через губу к потенциальным участникам площадки!которые после ..таких мнений..уходят .

0

Поделиться сообщением

Первая 1500 стоит ЖБ

Я думаю на простых площадках типа вк накидают 2000+

0

Поделиться сообщением

А я считаю, что все озвученные мнения будут полезны ТС, человек хочет купить ! Не важно, себе или перепродать.

Услышав оценку в 1500, он купит и возможно огорчится, когда они ему по приходу не понравятся, а еще больше огорчится, поняв, что за эти же деньги он их не продаст.

Тогда он вспомнит добрым словом тех, кто оценил в 1500).

Услышав мнение другого участника, возможно он сделает выводы и решит добавить и купить материал приличней этого, т.к. вроде они не редкость. 

А по поводу уйдут, не переживайте, с другой монетой (красивой) вернется.

0

Поделиться сообщением

Оценка с целью покупки :rofl:

Кто покупает-то? Если нравится - берите и какое дело до мнения других неизвестных людей.

0

Поделиться сообщением

Ну поскольку меня упомянули, отвечаю в данной теме. Копейки 29 года у меня в "калекции" нет. Первую за 1500 взял бы не думая. Но думаю что просят больше, вопрос насколько. И за 2000 вполне взять можно. У меня 28 года примерно такая же брал за 1000. Вторая.... Не покупал бы,даже за за несколько сотен. Год не виден, реверса у монеты уже нет вообще. Специалисты может быть и определят по штемпелям что это именно 29 год. Но нечитаемые не покупаю, или покупаю, если ,это идёт бонусом, или в каком то лоте вместе с интересующей меня монетой.потом такое добро лежит в кружке со шмурдяком.

1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу