4 апр 2025, 18:31:07 Хорошего и вам просто люди разные и не каждый человек подкованные даже в общении вот я нет,учусь это минус плюс я не знаю решайте сами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 апр 2025, 21:01:10 2 часа назад, Lydmila.a сказал: Хорошего и вам просто люди разные и не каждый человек подкованные даже в общении вот я нет,учусь это минус плюс я не знаю решайте сами Здесь не любят и не уважают новичков.Это беда данного форума....А Мишу больше дрова интересуют... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 апр 2025, 21:16:19 1 минуту назад, Дата Банон сказал: Здесь не любят и не уважают новичков.Это беда данного форума....А Мишу больше дрова интересуют... А, где любят новичков? Хотя скажу за ЦФН, здесь к новичкам относятся намного лучше и лояльней, чем где либо. Поверьте мне, как модератору, через которого ежедневно проходит масса тем и постов. И присутствую я не только на ЦФН. А дрова, так они только недавно стали второстепенной проблемой, а до этого, были постоянной головной болью. Ещё помню в 80-е прошлого века, одни дрова в деревне были на уме, ну ещё сено-солома... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 апр 2025, 21:39:14 2 минуты назад, leipasyo370 сказал: А, где любят новичков? Хотя скажу за ЦФН, здесь к новичкам относятся намного лучше и лояльней, чем где либо. Поверьте мне, как модератору, через которого ежедневно проходит масса тем и постов. И присутствую я не только на ЦФН. А дрова, так они только недавно стали второстепенной проблемой, а до этого, были постоянной головной болью. Ещё помню в 80-е прошлого века, одни дрова в деревне были на уме, ну ещё сено-солома... То есть равняемся на худших ? Тогда уберите букву "Ц" из названия форума.Будете,как все... Как относятся к новичкам,хорошо видно по этой теме... Вы от куда планируете поступление новых,интересных монет?От старичков?Ну,ну...А после такого общения.все новички разбегаются по авитам-мешкам...А Миша колит дрова.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 апр 2025, 21:43:31 Извините, а как еще относится к женщине, у которой уже взрослый сын ( ну или подросток), которая двух слов внятно связать не может? Вроде еще вполне лояльно с ней тут общаются. Раньше бы просто был совет- купить букварь.Развели тут политессы... Любят-не любят, уважают-не уважают. Кто какого общения достоин, с тем на ЦФН так и общаются. Как в любом социуме 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 апр 2025, 21:47:56 (изменено) Андрей, закрыл бы ты тему, как модератор. Уже все в первых 10 постах сказали по монете Изменено 4 апр 2025, 21:49:13 пользователем Тапир 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 апр 2025, 21:56:33 9 часов назад, Тапир сказал: Извините, а как еще относится к женщине, у которой уже взрослый сын ( ну или подросток), которая двух слов внятно связать не может? Вроде еще вполне лояльно с ней тут общаются. Раньше бы просто был совет- купить букварь.Развели тут политессы... Любят-не любят, уважают-не уважают. Кто какого общения достоин, с тем на ЦФН так и общаются. Как в любом социуме Надо вспомнить,как на ваши первые сообщения отнеслись на данном форуме.Вас только недавно вывели из флудеров...Что вы хотите от женщины,которая представления не имеет о нумизматики? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 апр 2025, 21:58:37 6 минут назад, Дата Банон сказал: Что вы хотите от женщины,которая представления не имеет о нумизматики? Представления о грамматике и связных выражениях своих мыслей. Не более. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 апр 2025, 05:26:14 7 часов назад, Тапир сказал: Извините, а как еще относится к женщине, у которой уже взрослый сын ( ну или подросток), которая двух слов внятно связать не может? Вроде еще вполне лояльно с ней тут общаются. Раньше бы просто был совет- купить букварь.Развели тут политессы... Любят-не любят, уважают-не уважают. Кто какого общения достоин, с тем на ЦФН так и общаются. Как в любом социуме Здравствуйте вы правы не получается иногда связать несколько слов так как Русский язык не совсем мой родной хоть и живу в РФ с 1992 года на этом откланяюсь прошу прощения у сообщества если доставила не удобства 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 апр 2025, 06:44:44 8 часов назад, Дата Банон сказал: То есть равняемся на худших ? Тогда уберите букву "Ц" из названия форума.Будете,как все... Как относятся к новичкам,хорошо видно по этой теме... Вы от куда планируете поступление новых,интересных монет?От старичков?Ну,ну...А после такого общения.все новички разбегаются по авитам-мешкам...А Миша колит дрова.... На каких худших? Если форум(любой) будет потакать безграмотности, глупости и невежеству, то в итоге он сам превратится в это. Я благодарен форуму и форумчанам, что сделали меня лучше. Очень многому научился за эти года и многое изменил в отношении к окружающему миру. Думаю многие пришедшие сюда прошли через "строй" и уверен, что большинство из них благодарны форуму за всё, что он им дал. Пускай даже из "под палки". Что касаясь "разбегутся", то они и так разбегутся, даже не придумывая причин, в отличии от тех, кому нумизматика нужна и интересна. Потому, как большинство из них - "разовые клиенты". Я это наблюдаю уже 13 лет. А форум жил, жив и будет жить. Стоит добавить, что форум изначально задумывался, как площадка для общения. Биржа приклеилась позже. То есть, не форум при бирже, а биржа при форуме. 90% показываемого новичками материала - гнилой хлам или банальщина. Зато куча амбиций, потому и происходит "столкновение понятий". 1 час назад, Lydmila.a сказал: Здравствуйте вы правы не получается иногда связать несколько слов так как Русский язык не совсем мой родной хоть и живу в РФ с 1992 года на этом откланяюсь прошу прощения у сообщества если доставила не удобства Что касаясь Вас, Людмила. Вижу Вы прочитали правила форума, по крайней мере поставили - да. В самом начале прочитанных Вами правил, есть пункт 0.0.0. Прочитайте его ещё раз (это касательно русского языка). И не надо будет просить прощения. 8 часов назад, Дата Банон сказал: Надо вспомнить,как на ваши первые сообщения отнеслись на данном форуме.Вас только недавно вывели из флудеров...Что вы хотите от женщины,которая представления не имеет о нумизматики? Это отдельный разговор, про флудерство Александра. В общем, он достаточно грамотный и знающий специалист. По крайне мере польза форуму от него есть и достаточная. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты