Lydmila.a

2 копейки 1757. Определение спроса на бирже.

В теме 35 сообщений

Хорошего и вам просто люди разные и не каждый человек подкованные даже в общении вот я нет,учусь это минус плюс я не знаю решайте сами

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lydmila.a сказал:

Хорошего и вам просто люди разные и не каждый человек подкованные даже в общении вот я нет,учусь это минус плюс я не знаю решайте сами

Здесь не любят и не уважают новичков.Это беда данного форума....:(А  Мишу больше дрова интересуют...     

2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Дата Банон сказал:

Здесь не любят и не уважают новичков.Это беда данного форума....:(А  Мишу больше дрова интересуют...     

А, где любят новичков?

Хотя скажу за ЦФН, здесь к новичкам относятся намного лучше и лояльней, чем где либо. Поверьте мне, как модератору, через которого ежедневно проходит масса тем и постов. И присутствую я не только на ЦФН.

А дрова, так они только недавно стали второстепенной проблемой, а до этого, были постоянной головной болью. Ещё помню в 80-е прошлого века, одни дрова в деревне были на уме, ну ещё сено-солома...:sarcastic:

3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, leipasyo370 сказал:

А, где любят новичков?

Хотя скажу за ЦФН, здесь к новичкам относятся намного лучше и лояльней, чем где либо. Поверьте мне, как модератору, через которого ежедневно проходит масса тем и постов. И присутствую я не только на ЦФН.

А дрова, так они только недавно стали второстепенной проблемой, а до этого, были постоянной головной болью. Ещё помню в 80-е прошлого века, одни дрова в деревне были на уме, ну ещё сено-солома...:sarcastic:

То  есть равняемся на худших ? :hysterical:  Тогда уберите букву "Ц" из названия форума.Будете,как все...                                                                                                                                      Как  относятся к  новичкам,хорошо видно по  этой теме...                                                                                                                                                                                      Вы от куда планируете поступление новых,интересных монет?От старичков?Ну,ну...А после  такого общения.все новички разбегаются по авитам-мешкам...А Миша колит дрова....:wink:                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          

0

Поделиться сообщением

Извините, а как еще относится к женщине, у которой уже взрослый сын ( ну или подросток), которая двух слов внятно связать не может?

Вроде еще вполне лояльно с ней тут общаются.

Раньше бы просто был совет- купить букварь.Развели тут политессы... Любят-не любят, уважают-не уважают.

Кто какого общения достоин, с тем на ЦФН так и общаются. Как в любом социуме

5

Поделиться сообщением

(изменено)

Андрей, закрыл бы ты тему, как модератор. Уже все в первых 10 постах сказали по монете

Изменено пользователем Тапир
1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Тапир сказал:

Извините, а как еще относится к женщине, у которой уже взрослый сын ( ну или подросток), которая двух слов внятно связать не может?

Раньше бы просто был совет- купить букварь.Развели тут политессы... Любят-не любят, уважают-не уважают.

Надо вспомнить,как на ваши первые сообщения отнеслись на данном форуме.Вас только недавно вывели  из флудеров...Что вы  хотите от женщины,которая представления не имеет о нумизматики?                                                                                         

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, Дата Банон сказал:

Что вы  хотите от женщины,которая представления не имеет о нумизматики?                                                                                         

Представления о грамматике и связных выражениях своих мыслей. Не более.

0

Поделиться сообщением

7 часов назад, Тапир сказал:

Здравствуйте вы правы не получается иногда связать несколько слов так как Русский язык не совсем мой родной хоть и живу в РФ с 1992 года на этом откланяюсь прошу прощения у сообщества если доставила не удобства 

0

Поделиться сообщением

8 часов назад, Дата Банон сказал:

То  есть равняемся на худших ? :hysterical:  Тогда уберите букву "Ц" из названия форума.Будете,как все...                                                                                                                                      Как  относятся к  новичкам,хорошо видно по  этой теме...                                                                                                                                                                                      Вы от куда планируете поступление новых,интересных монет?От старичков?Ну,ну...А после  такого общения.все новички разбегаются по авитам-мешкам...А Миша колит дрова....                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       

На каких худших? Если форум(любой) будет потакать безграмотности, глупости и невежеству, то в итоге он сам превратится в это.

Я благодарен форуму и форумчанам, что сделали меня лучше. Очень многому научился за эти года и многое изменил в отношении к окружающему миру. Думаю многие пришедшие сюда прошли через "строй" и уверен, что большинство из них благодарны форуму за всё, что он им дал. Пускай даже из "под палки".

Что касаясь "разбегутся", то они и так разбегутся, даже не придумывая причин, в отличии от тех, кому нумизматика нужна и интересна. Потому, как большинство из них - "разовые клиенты". Я это наблюдаю уже 13 лет. А форум жил, жив и будет жить. Стоит добавить, что форум изначально задумывался, как площадка для общения. Биржа приклеилась позже. То есть, не форум при бирже, а биржа при форуме.

90% показываемого новичками материала - гнилой хлам или банальщина. Зато куча амбиций, потому и происходит "столкновение понятий".

1 час назад, Lydmila.a сказал:

Здравствуйте вы правы не получается иногда связать несколько слов так как Русский язык не совсем мой родной хоть и живу в РФ с 1992 года на этом откланяюсь прошу прощения у сообщества если доставила не удобства 

Что касаясь Вас, Людмила. Вижу Вы прочитали правила форума, по крайней мере поставили - да. В самом начале прочитанных Вами правил, есть пункт 0.0.0. Прочитайте его ещё раз (это касательно русского языка). И не надо будет просить прощения.

8 часов назад, Дата Банон сказал:

Надо вспомнить,как на ваши первые сообщения отнеслись на данном форуме.Вас только недавно вывели  из флудеров...Что вы  хотите от женщины,которая представления не имеет о нумизматики?                                                                                         

Это отдельный разговор, про флудерство Александра. В общем, он достаточно грамотный и знающий специалист. По крайне мере польза форуму от него есть и достаточная.

2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу