4 апр 2025, 13:29:55 Доброго всем будет ли интерес ? VID-20250404-WA0000.mp4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 апр 2025, 14:02:13 Сестрорецкая двушка. Слабая для этого двора, где-то около тыщи. Наверное. Мне не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 апр 2025, 14:16:02 Спасибо вообще если честно продавать передумали пусть будет не факт что лучше будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 апр 2025, 14:26:37 6 минут назад, Тапир сказал: Фото гурта зачетное Вы хоть смотрите - что публикуете. Какие-то МР- 4 файлы, "Добрые утры". Форум-то серьезный, так-то Простите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 апр 2025, 14:28:18 51 минуту назад, Lydmila.a сказал: Доброго всем будет ли интерес ? В 18:29:55 6 минут назад, Lydmila.a сказал: Спасибо вообще если честно продавать передумали пусть будет не факт что лучше будет В 19:16:02 ТС, вы стали думать о продаже, после создания темы? Хотя женскую логику не понять) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 апр 2025, 14:36:52 33 минуты назад, Esromeron сказал: Мне не надо. Хоть один случай есть,где тебе надо? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 апр 2025, 14:39:08 Я если честно вообще бум бум у меня сын решает он в в принципе и общается по телефону я просто выставляю ну и поймала тему прям интересно стало а монет прям очень много 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 апр 2025, 14:44:39 2 минуты назад, Lydmila.a сказал: Я если честно вообще бум бум у меня сын решает он в в принципе и общается по телефону я просто выставляю ну и поймала тему прям интересно стало а монет прям очень много Только не продавайте через посредников, даже если это ваш сын, гиблое дело! Ответственность на вас ляжет, а не на сына) Прекращайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 апр 2025, 14:54:30 16 минут назад, nissan сказал: Хоть один случай есть,где тебе надо? Ну, не знаю, Игорь пообещал дать старт на мою копейку и дал его, предъявлять так по делу что нибудь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 апр 2025, 14:57:18 Только что, Futbol004 сказал: Ну, не знаю, Игорь пообещал дать старт на мою копейку и дал его, предъявлять так по делу что нибудь. В первом посте читаю 1 час назад, Lydmila.a сказал: Доброго всем будет ли интерес ? Там нет этих вопросов 53 минуты назад, Esromeron сказал: Сестрорецкая двушка. Слабая для этого двора, где-то около тыщи. Наверное. Мне не надо. Вопрос для чукчи (анекд.) "...зачем мне холодильник, если я не курю..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 апр 2025, 15:03:58 4 минуты назад, leipasyo370 сказал: В первом посте читаю Там нет этих вопросов Вопрос для чукчи (анекд.) "...зачем мне холодильник, если я не курю..." Человек спросил есть ли случай что надо, я привел пример что иногда все таки надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 апр 2025, 15:07:28 30 минут назад, nissan сказал: Хоть один случай есть,где тебе надо? Тебе - сюда: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 апр 2025, 15:11:18 Для самых слабоумных - фразу "мне не надо" добавляю для того, чтобы не подумали, что я готов дать старт по озвученной мной оценке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 апр 2025, 15:17:19 43 минуты назад, nissan сказал: Хоть один случай есть,где тебе надо? Я тебе больше скажу - Игорь иногда пишет так; " мне не надо, но старт в ххх рублей дам". Всякое бывает - не зацикливайся только на паре слов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 апр 2025, 15:31:50 Так по факту если прям нужна комета выставлю без проблем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 апр 2025, 15:37:34 1 минуту назад, Lydmila.a сказал: Так по факту если прям нужна комета выставлю без проблем Кометы в другом месте продавайте) А если захотите выставить монеты, тогда в обсуждение, а уж потом на биржу. Добро пожаловать, посмотрим ваши "а монет прям очень много" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 апр 2025, 15:40:42 Не чего не понятно но очень приятно,монет тут уже не мало да прям не кабинет муж ,сын копали но наверное пару тройк тысяч будет,думаю у вас столько не будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 апр 2025, 15:44:52 2 минуты назад, Lydmila.a сказал: Не чего не понятно но очень приятно,монет тут уже не мало да прям не кабинет муж ,сын копали но наверное пару тройк тысяч будет,думаю у вас столько не будет И на верняка половина из ваших трех тысяч , шлак или близко к нему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 апр 2025, 15:45:55 Только что, Батерхан сказал: И на верняка половина из ваших трех тысяч , шлак или близко к нему. Возможно я не спорю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 апр 2025, 15:49:12 4 минуты назад, Lydmila.a сказал: Не чего не понятно но очень приятно,монет тут уже не мало да прям не кабинет муж ,сын копали но наверное пару тройк тысяч будет,думаю у вас столько не будет Писать, читать не научился, е...ть давай), не вникайте, это так, мысли в слух) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 апр 2025, 15:58:32 16 минут назад, Lydmila.a сказал: думаю у вас столько не будет Очень наивные и опрометчивые мысли - что-то такое "думать" о количестве монет у человека, которого вы совсем не знаете... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 апр 2025, 16:04:26 Я как бы спорить с вами не буду не буду но вы не правы на 100 процентов и я лично к вам не каких личных не имела зачем вы ко мне не понятно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 апр 2025, 16:08:34 15 часов назад, Lydmila.a сказал: Я как бы спорить с вами не буду не буду но вы не правы на 100 процентов и я лично к вам не каких личных не имела зачем вы ко мне не понятно Вы успокойтесь. Пишите осмысленные посты. Прежде чем кнопку "отправить" нажать, перечитайте что вы написали. Безсвязные фразы пишете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 апр 2025, 16:28:08 И вам огромное спасибо но по факту был вопрос про монету не чего более 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 апр 2025, 18:26:34 1 час назад, Lydmila.a сказал: И вам огромное спасибо но по факту был вопрос про монету не чего более правильно, что сына писать не пускаете.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты