PhotoShopRND

5 копеек 1806 КМ. Определение подлинности

В теме 65 сообщений

15 минут назад, АлександрМ78 сказал:

Значит смотрел не он, кто же спорит с тем что он специалист

Вы спорите и пытаетесь в своих сообщениях опорочить человека, которого лично не знаете.

Прекращайте этим заниматься и вообще рекомендую вам уйти из этой темы, чтобы мне не пришлось власть употребить.:hammerhead:

0

Поделиться сообщением

Что касаясь завязывания с нумизматикой, о чём некоторые периодически "кричат", то они вероятно забыли про "бирюзу". Там и гурты были в норме. Его фуфло думаю до сих лежит и будет лежать в коллекциях.

0

Поделиться сообщением

Только что, leipasyo370 сказал:

Там и гурты были в норме.

Ну да, ну да. Кому-то и кобыла невеста. У кого-то и гурты на бирюзовском фуфле - норма. :facepalm2:

0

Поделиться сообщением

Кто такой Капустин, знают многие. А вот АлександраМ78 не знает никто.

За языком бы последили, АлександрМ78

0

Поделиться сообщением

40 минут назад, Esromeron сказал:

Ну да, ну да. Кому-то и кобыла невеста. У кого-то и гурты на бирюзовском фуфле - норма.

Не все конечно, но были и достаточно сильные гурты. Сколько спецов "село" в калошу с его фуфлом. Но Вы то конечно спец от Бога, Вас на кривой кобыле....:sarcastic:

0

Поделиться сообщением

7 часов назад, Владимир 40 сказал:

Вот эта монета до чистки я так понял .

Представленная монета скорее не до чистки, а после. На ней следы медного купороса для придания патины ярко выраженные

0

Поделиться сообщением

В нынешнее время ошибаются все, в особенности - по фото. После того, как я лично купил эту полушку на к-ре, я перестал собирать монеты 1850+ годов.

Но не стоит путать ошибки с некомпетентностью. Бирюза к этому фуфлу отношения не имеет.

0

Поделиться сообщением

Давайте не будем петь хвалебные оды, всё же здесь факт - на МиМе продавалось фуфло. 

Большое спасибо нужно сказать в первую очередь Геннадию, что он обнаружил, а то потом кто бы приносил извинения человеку, который бы купил лот? Думаю, что вообще никаких извинений бы не было, а просто всё замяли. 

МиМ имел возможность вживую осмотреть монету, а не как мы по фото. Будь то Капустин либо его подсобный, но такое не должно проходить на аукцион, если они дорожат своим именем и репутацией. 

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, xterra76 сказал:

Давайте не будем петь хвалебные оды, всё же здесь факт - на МиМе продавалось фуфло.

Скажите это всем остальным АД, где почти НА КАЖДОМ аукционе обязательно встречается фуфло, а то и не одно. Тут один пропуск за 15 лет и все - побежали говном обливать. :facepalm2: Не ошибается тот, кто ничего не делает, а искать ошибки в чужой работе гораздо проще, чем ее делать самому. Для меня ничего не изменилось. Позиции МиМ незыблемы.

1

Поделиться сообщением

(изменено)

2 минуты назад, Esromeron сказал:

Скажите это всем остальным АД, где почти НА КАЖДОМ аукционе обязательно встречается фуфло, а то и не одно. Тут один пропуск за 15 лет и все - побежали говном обливать. :facepalm2: Не ошибается тот, кто ничего не делает, а искать ошибки в чужой работе гораздо проще, чем ее делать самому. Для меня ничего не изменилось. Позиции МиМ незыблемы.

Игорь, не кто здесь никого говном не обливает. Просто констатация факта, не более. 

Ну обосрались, с кем не бывает. 

Изменено пользователем xterra76
0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, xterra76 сказал:

Игорь, не кто здесь никого говном не обливает. Просто констатация факта, не более. 

Ну обосрались, с кем не бывает. 

Не стыдно? :facepalm2:

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Esromeron сказал:

Не стыдно? :facepalm2:

Мне нет, а вот им должно быть. 

Ещё помнится что-то из барабанной серии были и Сибири 1766 года. Учёт не веду. Но точно не один пропуск за 15 лет. 

0

Поделиться сообщением

В связи с вышеозвученным опусом вспоминается один мультфильм, и один из героев этого мультфильма, истошно вопящего "Акелла промахнулся". Омерзения вызывает примерно столько же. Не могу сказать, что "был о вас лучшего мнения". Не был. :pardon: Просто показали себя, так сказать, во всей красе. :facepalm2:

2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Esromeron сказал:

В связи с вышеозвученным опусом 

Игорь, а в чем я, собственно, не прав?

Ну допустили ошибку - признайте. Напишите. Извинитесь. 

В этом нет ничего страшного. Хуже не совершать ошибки, а не уметь их признавать. 

0

Поделиться сообщением

18 часов назад, xterra76 сказал:

Игорь, а в чем я, собственно, не прав?

Ну допустили ошибку - признайте. Напишите. Извинитесь. 

В этом нет ничего страшного. Хуже не совершать ошибки, а не уметь их признавать. 

Жень, он извинился, а лично на форум не ходит (это другая история) https://coins.su/forum/topic/350153-5-kopeek-1806-km-opredelenie-podlinnosti/?do=findComment&comment=3859756

Василий очень добродушный, безотказный, знающий больше, чем полфорума. Давайте уже закончим.

4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу