Viktor Ergard

5 копеек 1727 МД. Оценка

В теме 34 сообщения

(изменено)

42 минуты назад, Марк70 сказал:

Лет 15 назад продавал один мелкий дилер кабинетный пятак 1726 НД.

Наверное, для многих (и для вас, в том числе) это будет удивительно, но 1727 МД дороже, чем 1726 НД, раз эдак в 5 при одинаковой сохранности. Пятак ТС - лучший экземпляр 1727 МД, который я когда либо видел.

Изменено пользователем Esromeron
0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Esromeron сказал:

Наверное, для многих (и для вас, в том числе) это будет удивительно, но 1727 МД дороже, чем 1726 НД, раз эдак в 5 при одинаковой сохранности. Пятак ТС - лучший экземпляр 1727 МД, который я когда либо видел.

Для меня это не удивительно. Я вообще пятаков 1727 МД в таком качестве не встречал, а 1726 НД пару раз видел. Но в ценах я не особо разбираюсь, тем более сейчас. Да и по годам не собираю. У меня есть очень красивый 1729 МД, так что остальные пятаки этого двора мне не нужны. Но за 150 евро бы купил, конечно. :)

0

Поделиться сообщением

Жаль, что мне никто и никогда не предлагал купить пятак 1795 ММ по цене 1788 ММ. А что, двор-то один, да и штемпеля почти одинаковые. :sarcastic:

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, Esromeron сказал:

Жаль, что мне никто и никогда не предлагал купить пятак 1795 ММ по цене 1788 ММ. А что, двор-то один, да и штемпеля почти одинаковые. :sarcastic:

Мне предлагали. Но зачем он мне? У меня есть 1764 ММ, мне его достаточно.

Я же в меди ничего не понимаю. Да и вообще, кроме вас, тут медников особо не наблюдается.

0

Поделиться сообщением

25 минут назад, Марк70 сказал:

Но за 150 евро бы купил, конечно. :)

А если бы гибоны из Польши, позвонили и сказали, мол возьмеш пятак ВГ детали за 150 евро??.. Нахрен бы их послал :sarcastic:

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, олегон сказал:

А если бы гибоны из Польши, позвонили и сказали, мол возьмеш пятак ВГ детали за 150 евро??.. Нахрен бы их послал :sarcastic:

Поэтому предпочитаю покупать только то, что посмотрел вживую. А так то, если лазить по аукционам и евау-ам, можно много вкусняшек найти. Но на это надо время, знания и терпение. 

0

Поделиться сообщением

В РФ за такой пятак можно легко получить в данное время 1000-1500 евро,если цвет  в коробке соответствует тому,что видно на фото.

0

Поделиться сообщением

Гурт просили сфотографировать.

20250330_144740.jpg

20250330_144722.jpg

2

Поделиться сообщением

Читаю тут архив форума https://coins.su/forum/topic/159527-pyataki-1723-1730-obsuzhdenie-kandidatur-v-katalog/?do=findComment&comment=1729167 и наткнулся на этот же штемпель в 1726 году.Те же выкрошки.

Screenshot_20250426-164407~2.png

Screenshot_20250426-164304~3.png

IMG_20250414_193251~2.jpg

1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу