decide

Полушка 1730. Оценка

В теме 53 сообщения

29 минут назад, leipasyo370 сказал:

А, что в этом плохого или противоречивого? 99% оценок с целью продажи.

Так и я про то, вот и предлагали бы бы на бирже, тем кто хочет продать.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PhotoShopRND сказал:

Повторюсь, что в этом плохого? Кто-то умер или кто-то, что-то потерял?

Мой пост был после двух постов о том, что монета биржевая, посему и предложил старт в бирже. 

ps// слишком все нервные и раздражительные стали, весна, что ли...:sarcastic:

1

Поделиться сообщением

9 минут назад, leipasyo370 сказал:

Мой пост был после двух постов о том, что монета биржевая, посему и предложил старт в бирже. 

Так я и не про вас.. Я в общем.

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, PhotoShopRND сказал:

Так я и не про вас.. Я в общем.

По долгу службы, просматриваю ежедневно кучу тем. Основная масса, это темы с оценкой для продажи. Поэтому народ пишет уже на автомате, про биржу.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Про биржу давно пора 2 раздела от 1000, что туда хоть теоретически попасть может( с учётом почты,бонусов и так далее) и от большей суммы, за коллекционные монеты. там от 5 тыс, 10 тыс или 15 даже( есть такой форум где хорошие монеты от 15).

Изменено пользователем Lupo
0

Поделиться сообщением

6 минут назад, Lupo сказал:

Про биржу давно пора 2 раздела от 1000, что туда хоть теоретически попасть может( с учётом почты,бонусов и так далее) и от большей суммы, за коллекционные монеты. там от 5 тыс, 10 тыс или 15 даже( есть такой форум где хорошие монеты от 15).

И третью, от ляма :D

А если без шуток, то тысяча рублей уже давно не деньги, "копейки" (хоть на меня и наехали за это в одной из тем, но это действительно так). Килограмм говядины стоит дороже, да помидоры зимой были больше 1000 р. Я машину заправляю, как минимум на 2500 р. И какой смысл делать два раздела с таким небольшим разрывом? Делать так уж от 50000 р. Сегодня пробежался по аукционам, всё от 100000 р., более менее нормальное. Хотя и хлам уже подтягивают к этой сумме.

0

Поделиться сообщением

Про говядину не знаю, а про машину,это бак видимо до полного бака. У нас 92 по 52 рубля.на 2500 почти 50 литров залить можно.

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lupo сказал:

Про говядину не знаю, а про машину,это бак видимо до полного бака. У нас 92 по 52 рубля.на 2500 почти 50 литров залить можно.

95х62 р. литр. 40 литров примерно заливаю, ниже не опускаю, остаток в баке. 

0

Поделиться сообщением

Ну по 52, это правда не на любой заправке, но есть такие. А если взять скажем Роснефть, там 92 по 55, 95 по 58.

0

Поделиться сообщением

4 часа назад, leipasyo370 сказал:

95х62 р. литр. 40 литров примерно заливаю, ниже не опускаю, остаток в баке. 

И раз уж пошло про бензин. То в 2021 году в конце года 92 стоил 43-45 рублей, 95 вокруг 49 рублей. То есть за  прошедшие 3 с небольшим года подорожание примерно на 20 процентов всего лишь. А почему с монетами не так? Некоторые в 1,5 а то и 2 раза подорожали 

0

Поделиться сообщением

потому что нефть из земли вынимают. а монет в земле намного меньше

0

Поделиться сообщением

19 часов назад, leipasyo370 сказал:

Процент, списываемый с продавца, там разный, с 200 руб-2%, с 15 тыс-0,5%, остальное все одинаково,

0

Поделиться сообщением

36 минут назад, Ammon сказал:

Процент, списываемый с продавца, там разный, с 200 руб-2%, с 15 тыс-0,5%, остальное все одинаково,

Где, там?

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, leipasyo370 сказал:

Где, там?

В сообщении Lupo, на которое Вы ответили, речь идет о самарском форуме. У них разделы до 200 р, с 200 р и с 15 тыс.

Раздел продаж с 15 тыс взимается 0,5 % с продавца, в остальныъ 2%.

1

Поделиться сообщением

Выставил на биржу. 

0

Поделиться сообщением

В 20.03.2025 в 08:52, PhotoShopRND сказал:

:D

1 час назад, decide сказал:

Выставил на биржу. 

0

Поделиться сообщением

32 минуты назад, leipasyo370 сказал:

:D

Что? 

0

Поделиться сообщением

16 минут назад, PhotoShopRND сказал:

Что? 

Так это, то о чём и говорил

0

Поделиться сообщением

(изменено)

2 минуты назад, leipasyo370 сказал:

Так это, то о чём и говорил

Я не знаю о чем вы говорите. Я вас не понимаю... Первое мое сообщение не про вас, и последующие не про вас. 

Изменено пользователем PhotoShopRND
0

Поделиться сообщением

Только что, PhotoShopRND сказал:

Я не знаю о чем в говорите. Я вас не понимаю... Первое мое сообщение не про вас, и последующие не про вас. 

Я просто к слову, без претензий и "фамильярностей" :)

0

Поделиться сообщением

В 20/03/2025 в 15:55, leipasyo370 сказал:

А если без шуток, то тысяча рублей уже давно не деньги, "копейки" (хоть на меня и наехали за это в одной из тем, но это действительно так). Килограмм говядины стоит дороже, да помидоры зимой были больше 1000 р. Я машину заправляю, как минимум на 2500 р. И какой смысл делать два раздела с таким небольшим разрывом? Делать так уж от 50000 р. Сегодня пробежался по аукционам, всё от 100000 р., более менее нормальное. Хотя и хлам уже подтягивают к этой сумме.

Килограмм говядины - не так уж мало, я за раз столько не съем. По калориям - тоже, порядка суточной нормы. Для меня 10 евро вполне себе деньги, хотя говядина у нас дешевле, т.к. тут её производят с избытком.

0

Поделиться сообщением

Только что, iff сказал:

Килограмм говядины - не так уж мало, я за раз столько не съем. По калориям - тоже, порядка суточной нормы. Для меня 10 евро вполне себе деньги, хотя говядина у нас дешевле, т.к. тут её производят с избытком.

Ну, говядины я могу съесть за раз до полкило, готовой, ввиду активного образа жизни (хотя в среднем грамм 300-350). Здесь вопрос в общем, тысяча рублей, повторюсь, не деньги. Средний поход в магазин на семью из 3-х человек, 3-4 т.р. Хотя некоторые ходят не меньше, чем на десятку. А одна поездка на дачу, на выходные той же семьёй, десятку "укладывает" смело. Вот и считайте, что такое тысяча рублей для современной России. 

1

Поделиться сообщением

В 19.03.2025 в 15:44, нахалёнок сказал:

Тапир, ну сам же напрашиваешься...

Очень большой вопрос - кто в теме на что напрашивается. о виноват по-любому Тапир :hysterical:

0

Поделиться сообщением

Только что, Тапир сказал:

Очень большой вопрос - кто в теме на что напрашивается. о виноват по-любому Тапир 

Если это в мой адрес, то разговор идёт в принципе не за флуд. Разговор идёт за цены и за стартовые цены на монеты, где тысяча рублей в основной бирже уже не та, что была лет восемь и даже пять лет, назад. 

ps// флудить можно по разному, можно со смыслом и по делу, а можно без дела и во всех "щелях" :sarcastic:

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, iff сказал:

Ну, это как сазать, если у нас купить киллограм говядины и приготовить её, то в сухом остатке будет макимум 550 грамм. 

Такую массу,я думаю, осилит любой, тем более под горячительные напитки.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу