Erolin

НСВК, Александр Иванович Брюхатый. Оценка

В теме 7 сообщений

Приветствую уважаемые форумчане.

Хотелось бы услышать Ваше мнение о цене данной монетки. Заранее благодарен.

P1010003.JPG

P1010004.JPG

5

Поделиться сообщением

Если предыдущая монета Брюхатого, показанная вами, с обычной легендой имеет степень редкости IV, то с зеркальной легендой редкость- I

Оно, конечно понятно, что степени редкости - вещь довольно условная, но то, что с зеркальной легендой гораздо пореже - факт.

Оценивать не возьмусь)) Предыдущая моя заниженная оценка показала, что я немного выпал из мониторинга цен :)

2

Поделиться сообщением

Спасибо за внимание к теме. Вот и я  "выпал" из ценоформирования. Проходов нет или почти нет, на которые хоть как то можно было ориентироваться. Да и деньги сейчас имеют другую цену. Инфляция))) 

0

Поделиться сообщением

5 часов назад, Erolin сказал:

Да и деньги сейчас имеют другую цену. Инфляция))) 

Вы тут не совсем правы, так как инфляция сильно ниже стоимости заимствования (достаточно редкое состояние), а вот деньги как раз сейчас очень дорогие. Поэтому перед тем как купить что-то приходится закладывать условные 25% годовых, которые можно было бы получить.

0

Поделиться сообщением

6 часов назад, PaveL сказал:

Вы тут не совсем правы, так как инфляция сильно ниже стоимости заимствования (достаточно редкое состояние), а вот деньги как раз сейчас очень дорогие. Поэтому перед тем как купить что-то приходится закладывать условные 25% годовых, которые можно было бы получить.

Приветствую. Если рассматривать монеты со стороны инвестиций, вы конечно правы, но данные монеты навряд ли можно считать инвестиционными. Вы совершенно верно написали: деньги стали дороже, в плане их заимствования, но не в плане покупательной способности, тут они как раз подешевели и это ,надеюсь, ситуация временная. Да и скобочки в конце своей писанины я поставил намеренно. Как то так.

1

Поделиться сообщением

50-60 тыс.

2

Поделиться сообщением

16 минут назад, Гогер сказал:

50-60 тыс.

Георгий, приветствую. Спасибо.

Очень ждал Вашей оценки.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу