Александр 54321

1 рубль 2022 шт.3,42? Атрибуция

В теме 21 сообщение

Доброй ночи, Уважаемые.

Правильно ли определил разновидность? По мне так она

20250307_020325.jpg

20250307_020357.jpg

0

Поделиться сообщением

Приветствую. 

А как по мне-не она. 

Фото плохие совсем. 

3

Поделиться сообщением

Не стоит и ломать глаза. Нужны хорошие четкие фото.

2

Поделиться сообщением

Господа, отправляю фот

20250307_104554.jpg

20250307_105714.jpg

0

Поделиться сообщением

Не оно. 

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Мобик сказал:

Не оно. 

Отправляю скан аверса, по каким признакам не она?

Screenshot_20250307-174013_Drive.jpg

0

Поделиться сообщением

36 минут назад, Александр 54321 сказал:

Отправляю скан аверса, по каким признакам не она?

Что вы хотите увидеть по такому скану? У вас фото более информативные.

0

Поделиться сообщением

48 минут назад, Александр 54321 сказал:

Отправляю скан аверса

Может потому, что это реверс.

0

Поделиться сообщением

10 минут назад, Мобик сказал:

Что вы хотите увидеть по такому скану? У вас фото более информативные.

Благодарю Вас за проявленное терпение. Попробовал со вспышкой и по другому.

Сверху такой же рубль 2022  массовый, снизу рубль который исследуется. 

20250307_183648.jpg

20250307_183803.jpg

1

Поделиться сообщением

(изменено)

6 минут назад, Александр 54321 сказал:

Благодарю Вас за проявленное терпение. Попробовал со вспышкой и по другому.

Сверху такой же рубль 2022  массовый, снизу рубль который исследуется. 

Рискну поздравить, но я бы на вашем месте подождал еще мнений

Изменено пользователем Мобик
0

Поделиться сообщением

6 минут назад, Мобик сказал:

Рискну поздравить, но я бы на вашем месте подождал еще мнений

Так и поступлю) Благодарю Вас!

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Александр 54321 сказал:

Так и поступлю) Благодарю Вас!

Ждать придётся долго... Вы понимаете, что по таким картинкам, никто не берётся сказать уверенно, больше 200 просмотров, и ни один спец не высказался. Скажут она, затем при продаже вы будете ссылаться на ЦФН, и потом будут разговоры что тут одни балбесы. 

Не получаются фото, сравните хотя бы шлифовку, т. к монета одноштемпельная. 

3

Поделиться сообщением

4 часа назад, diman1981 сказал:

Ждать придётся долго... Вы понимаете, что по таким картинкам, никто не берётся сказать уверенно, больше 200 просмотров, и ни один спец не высказался. Скажут она, затем при продаже вы будете ссылаться на ЦФН, и потом будут разговоры что тут одни балбесы. 

Не получаются фото, сравните хотя бы шлифовку, т. к монета одноштемпельная. 

Доброй ночи, балагодарю за разъяснение. Но как не крути, данную разновидность определяют только по двум основным харрактерным признакам, то есть других признаков и в природе просто нет, если конечно это не какой нибудь  еще некаталожный подразновид разновида разновидов) ( Признаки  я выделил).

20250307_183648.jpg

20250307_183803.jpg

0

Поделиться сообщением

Кто вообще собирает такое?ну собирать то ладно еще,кто за такое готов платить?Да хоть в единственном экземпляре он будет в природе.Fe 90% обернутый фольгой.Без обид ребят эти плакировки в идеальных условиях тают и плесневеют за год два.Но чтоб вот так за это биться выясняя.Вот уж действительно надо быть увлеченным.Хотя вокруг вещей то поинтересней...В принципе с таким же успехом можно и крышки колодцев собирать .Хотя бы на фото,оно и того интереснее чем смотреть на нано отличия под микроскопом.

0

Поделиться сообщением

Данную разновидность определяют с помощью качественных фотографий.... которых не было... не умеете фотографировать, попросите сына, соседа...

0

Поделиться сообщением

Выскажу своё мнение. Долго ломал глаза.

Это штемпель 3.42.

0

Поделиться сообщением

Но фото рядом с настоящей 3.42 явно не помешает.

0

Поделиться сообщением

4 часа назад, Daedra сказал:

Вот вы зачем отписались здесь? просто высказать  своё  ФИ? Ну не нравится, пройдите мимо, и собирайте свои крышки от люков.... 

2

Поделиться сообщением

При чем тут ФИ и где мне отписываться,я высказал свое мнение по поводу вкладывания финансов в чермет.И параллельно озвучил вопрос чтоб меня вразумили,.Точнее вопроса было два .Так ли много готовых за такое платить, и неужели это настолько выгодное и перспективное вложение.

Нет плюс минус я понимаю прикол.Но будь я обычным человеком, не посвященным в поверхностные тонкости нумизматики,и покажи мне какой то крутой дядя выползший из последней модели Мерседеса,вот мол смотри редчайшая монета за миллион,яб достал такую же с кармана попросил разъяснить отличия.И не увидев ровным счетом ничего координального,послал бы человека к психиатру.Так как это даже не серебро,и уж тем более не РИ или СССР.Поэтому если у вас есть понимание можете пнуть меня еще раз ,но будьте любезны раскройте таинства современной ходячки.Я имею в виду разновидностной ,а не действительно редкой из серии 2003-2001 или какие там бывают.В чем кайф ,просто убить время перебирая груды с кармана? а потом если найти то кричать смотрите я выиграл?Ну типо бесплатная лотерея на сдачу?ну да в принципе если на метро до работы полтора часа то занятие вполне.Без обид мужики если кого зацепило но хоть тресни не могу принять.Обещаю если раскроете изюминку буду перебирать каждый день.

0

Поделиться сообщением

Да, серебро, 100 рублей за грамм. Сразу видно серьезных инвесторов :hysterical:

0

Поделиться сообщением

1 час назад, m3k сказал:

Да, серебро, 100 рублей за грамм. Сразу видно серьезных инвесторов :hysterical:

Ну еще тройку лет назад оно было 25 за грамм.Я на пляже его порою поднимал прилично то на 150 грамм за раз то поменьше в основном цепочки браслеты и привески.Все либо вешал на входе на пляж,кому надо или хозяин найдется,либо если церковная тематика мощная весомая,то и в церковь относил.А 10-20 грамм браслеты и цепочки, просто вешал кошкам бездомным на шею для красоты.Там же на выходе с пляжа.Смотрелось дорого богато))Не поймите не правильно но стоять в ломбарде за 25 рублей куча бумаг трата времени итд.НООО.Это же не золото.Это на тот момент мне казалось как стоять с протянутой рукой))Ну вот настолько серебро было дешево и никому не нужно.Начал заниматсься ювелирным ремеслом для себя.И малая попросила чет отлить.Отложил несколько колечек на переплавку за лето.Так щас это приятный бонус по цене.Смысл в том что сейчас я на него дискрим просто отключил,рыжуха приятнее.Не суть.Еслиб я все эти 10 лет откладывал весь пляжный серебряный шмурдяк.Ну на кап ремонт движка и коробки на иномарке вполне хватило бы.И главное догадывался что так может быть,Вискас пачка 300 грамм за 3 года в рознице выросла со 110 рубле до 240.Бездомных подкармливаю поэтому ощутимо стало по карману и котики голодны все чаще.Яж говорю оно может и ТС прав щас вон такая ходячка нафиг не нужна а через 10 лет квартиру на окраине можно купить))Если коррозия не съест ее раньше чем инфляция)))

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу