ГенераЛыч

1 рубль 1921 АГ. Оценка

В теме 35 сообщений

И зачем вы мои сообщения по Песо снесли, сами же до меня докопались. Или стыдно стало после разъяснений?

-1

Поделиться сообщением

11 минут назад, Химик21 сказал:

Вы все запутали/перепутали и очень много слов...

А моя ссылка действительно работает некорректно, но это не моя вина. Если бы вы не поленились, то без труда нашли рубли в схожем состоянии (АU) на 66 странице в таблице торгов указанного мной сайта. И нет на той странице слабированных монет, какой-то сюр.:facepalm:

Ну да, ссылку дали вы, а запутал - я, логично. Вот скриншот страницы по вашей ссылке.

capture41.thumb.jpg.a29d3b5ed731ebfd396c51d3059a3380.jpg

Но допустим даже, всё это не важно. Так что же вы утверждаете: что моя оценка не верна? Но ведь вы и своей не дали. Так что непонятно, о чём вы спорите.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Химик21 сказал:

И зачем вы мои сообщения по Песо снесли, сами же до меня докопались. Или стыдно стало после разъяснений?

Минусую за ложь. Я ничего не сносил, не имею обыкновения. Извольте объясниться.

0

Поделиться сообщением

в-р, конечно, святая компания..

так оно всё и было

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, iff сказал:

Но допустим даже, всё это не важно. Так что же вы утверждаете: что моя оценка не верна? Но ведь вы и своей не дали. Так что непонятно, о чём вы спорите.

Почитайте мое первое сообщение в этой теме... Думаю, при внимательном прочтении вы поймете, что оно косвенно подтверждает высокую оценку рубля ТС, но да, для этого нужно развитое логическое мышление. А с вашими минусами я уже сталкивался, знаю что они от вашей "мелкотравчатости". Если вам станет легче можете еще заминусить, я все-равно из-за таких как вы тут редко и мне эти +/- :hysterical:. А по поводу сегодняшней темы "Кубинские песо 1916г." в иностранных монетах, думаю, что вы удалили нашу переписку, т.к. она характеризует вас не с лучшей стороны (как склочника). Если считаете, что я не прав - восстановите ее, вы же модератор (у меня она даже из личных сообщений пропала).

-1

Поделиться сообщением

(изменено)

53 минуты назад, Химик21 сказал:

Почитайте мое первое сообщение в этой теме... Думаю, при внимательном прочтении вы поймете, что оно косвенно подтверждает высокую оценку рубля ТС, но да, для этого нужно развитое логическое мышление. А с вашими минусами я уже сталкивался, знаю что они от вашей "мелкотравчатости". Если вам станет легче можете еще заминусить, я все-равно из-за таких как вы тут редко и мне эти +/- :hysterical:. А по поводу сегодняшней темы "Кубинские песо 1916г." в иностранных монетах, думаю, что вы удалили нашу переписку, т.к. она характеризует вас не с лучшей стороны (как склочника). Если считаете, что я не прав - восстановите ее, вы же модератор (у меня она даже из личных сообщений пропала).

Значит так, я проверил, вот что увидел:

1. Посты темы не удалены, они просто скрыты.

2. Скрыл их не я, а администратор, видимо у него для этого были причины, скорее всего он не хотел вас наказывать за провокацию конфликта.

3. Вы продолжаете распространять ложь, настаивая на том, что это якобы я что-то удалил, хотя я выше предупредил о недопустимости такого поведения. Далее, на основе этой лжи пытаетесь меня "характеризовать", переходя на личности. Видимо ваше "развитое логическое мышление" приспособлено только для этого.

4. Не ваше дело распоряжаться темами, и тем кому что скрывать и открывать.

5. Вы продолжаете обсуждать действия администрации, демонстративно нарушая повторно - т.е. воспользовавшись тем, что в первый раз за это же не были наказаны.

Итого - нарушения сразу по нескольким статьям, среди них клевета и распространение недостоверной информации, оскорбления, хамство. Так что наказания только за обсуждение действий администрации тут видимо недостаточно, придётся добавить и за остальное.

Изменено пользователем iff
0

Поделиться сообщением

В 02.03.2025 в 08:34, ГенераЛыч сказал:

Доп фото 

Здравствуйте! 

Продажа планируется? 

С уважением! 

0

Поделиться сообщением

Если да, то фото сектора реверса на 9 часов и гурта по кругу могу увидеть? 

0

Поделиться сообщением

(изменено)

4 минуты назад, Chy)|(oj сказал:

Если да, то фото сектора реверса на 9 часов и гурта по кругу могу увидеть? 

аверса... 

Изменено пользователем Chy)|(oj
0

Поделиться сообщением

В 11.03.2025 в 07:58, Chy)|(oj сказал:

Здравствуйте! 

Продажа планируется? 

С уважением! 

Доброе утро. Рубль продан. С ув.Александр 

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу