ГенераЛыч

5 копеек 1788 ЕМ. Оценка

В теме 67 сообщений

В 27.02.2025 в 04:52, Ипатовсмитт сказал:

А у вас понятие "такие" только на годе и монетном дворе основываются? Неужели не видите разницу между вашим, где даже бандероли нет, не говоря о зеленке и неизвестности - как она почистится и пятаком из темы?

Откуда вы такие ,,комментаторы,, только беретесь то :(

0

Поделиться сообщением

11 минут назад, Тапир сказал:

А у вас понятие "такие" только на годе и монетном дворе основываются? Неужели не видите разницу между вашим, где даже бандероли нет, не говоря о зеленке и неизвестности - как она почистится и пятаком из темы?

Откуда вы такие ,,комментаторы,, только беретесь то :(

Я не собираюсь сейчас лопатить интернет в поиске примеров. Я знаю, что подобные монеты ищутся дешевле оценки Ростислава. А что до сравнения этих двух монет, то вы наверно тоже видите, что на монете ТС вензель осыпается, или там монета идеальна исходя из вашей логики. 

1

Поделиться сообщением

47 минут назад, Ипатовсмитт сказал:

Я не собираюсь сейчас лопатить интернет в поиске примеров. Я знаю, что подобные монеты ищутся дешевле оценки Ростислава. А что до сравнения этих двух монет, то вы наверно тоже видите, что на монете ТС вензель осыпается, или там монета идеальна исходя из вашей логики. 

Увы, но на монете ничего не сыплется. Монета кладовая, крепкая. Человек получит монету, оставит свой отзыв)

0

Поделиться сообщением

40 минут назад, ГенераЛыч сказал:

Увы, но на монете ничего не сыплется. Монета кладовая, крепкая. Человек получит монету, оставит свой отзыв)

IMG_20250227_144541.jpg

0

Поделиться сообщением

нечему удивляться смотрел за торгами этой двушки  5 тысяч набрала ну надо человеку а на хорошую денег нет

DD96-F96-D-44-D7-4-C62-875-D-BB7-FEBCDD456.jpg

0

Поделиться сообщением

свой пятак я брал за 800р с год назад  значит так цены растут 

SAM_9587.JPG

SAM_9588.JPG

0

Поделиться сообщением

а вот такой ушел за 300 руб  но 4 года назад

5 коп 1788 ем 085а.jpg

0

Поделиться сообщением

а этот я купил за 500р  из за года

P1110633.JPG

P1110632.JPG

0

Поделиться сообщением

Мы должны сейчас жить именно сегодняшним днём, нынешними ценами, чтобы от нас не убегали на другие площадки. 

Ностальгия конечно хорошо, но в умеренных пределах 

0

Поделиться сообщением

сейчас смотрю по чем продавал найденные пятаки самого жаба душит кольцевики за 2 штуки а простые пятаки ем по 400-500р

0

Поделиться сообщением

А я вот помню 7 лет назад. 5 рублей Николая покупал за 14000р. А щас вон какие цены гнут….

хорошая логика. Как сказали Выше, нужно жить реальностью, и рынком который сейчас. А вспоминать прошлые года просто с улыбкой

1

Поделиться сообщением

3 часа назад, boban сказал:

сейчас смотрю по чем продавал найденные пятаки самого жаба душит кольцевики за 2 штуки а простые пятаки ем по 400-500р

10 лет назад это была абсолютно нормальная цена. Я покупал по такой же цене. Сейчас цены на медь, конечно, подросли, но уж не настолько как тут некоторые пытаются показать. Особенно, что касается корродированной меди, тут реальный рост вообще скромный. А отдельные спонтанные покупки, как тут уже говорилось, не в счёт.

0

Поделиться сообщением

В 27.02.2025 в 08:31, boban сказал:

нечему удивляться смотрел за торгами этой двушки  5 тысяч набрала ну надо человеку а на хорошую денег нет

За это 5000??? Прийду домой свою покажу,брал дешевле.намного

0

Поделиться сообщением

Всем известно что собираю я гумно. Вот моя,и брал ее вокруг 1000 и не так давно. Ну пусть сейчас она и 2000 стоит.но вот сравните с тем что якобы за 5000 ушло.цена той монете 500р в базарный день,если кому нужно.

IMG_20250227_214713.jpg

IMG_20250227_214547.jpg

0

Поделиться сообщением

Вадим,

мало ли кто  как  обзывает то, что  собираете  Вы. любой копаный  сабж  можно назвать г...м. Но  можно  и  сдерживаться.

Кстати, гумно́, гувно или ток — расчищенный, часто огороженный, утоптанный участок земли, на котором в крестьянских хозяйствах складывали скирды необмолоченного жита.

теперь о монете 2 копейки 1797АМ - это  кто-то чего-то недосмотрел  просто. Мозг дал  осечку. либо пацаны  постебались  на  торгах.

относительно  монеты ТС - так согласен  с теми , кто оценил  в  1,5-1,0. больше  за нее  не получить.

0

Поделиться сообщением

5 часов назад, Dariy_61 сказал:

теперь о монете 2 копейки 1797АМ - это  кто-то чего-то недосмотрел  просто. Мозг дал  осечку. либо пацаны  постебались  на  торгах.

А если там узкий вензель? )

И судя по реверсу он таки там и есть...

Но даже и при таком условии 5000 за это много. Но кому как надо... 

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну аверс мы не видели, а по реверсу,даже с учётом роста цен там хоть 500 кто бы дал.на останках монеты живого места нет. И 1797 Ам у меня как оказалось 2 есть,обе лучше и вместе стоят меньше 2000 вместе.

Изменено пользователем Lupo
0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу