ГенераЛыч

5 копеек 1764 ММ. Оценка

В теме 38 сообщений

31 минуту назад, ГенераЛыч сказал:

Помнится и 5 копеек 1762 оценивали в 10-20. А продан за 55….

Хах, а что ж не договариваете при каких обстоятельствах продан? 

0

Поделиться сообщением

13 минут назад, Lupo сказал:

Хах, а что ж не договариваете при каких обстоятельствах продан? 

По Вашей логике: если выставил монету на оценку и обсуждение, то ОБЯЗАН выставить потом на аукцион?))))

0

Поделиться сообщением

Только что, ГенераЛыч сказал:

По Вашей логике: если выставил монету на оценку и обсуждение, то ОБЯЗАН выставить потом на аукцион?))))

Не, не об этом речь, расскажите вы как ее продали.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

9 минут назад, Lupo сказал:

Не, не об этом речь, расскажите вы как ее продали.

Здесь никто не предложил 55000 р., даже 40000 р. не предложили. Он имеет право её продать там, где предложили по его хотелке. Он не может писать, что монета выставлена там или там и уж тем более приглашать на торги. И торговать в личке. Но, как я понимаю, монета продана совершенно в другом месте. 

Беда в другом, горе-оценщики, которые гонят отсюда продавцов.

Изменено пользователем leipasyo370
опечатка
2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kopter сказал:

Да нет,эт вы вертитесь,как уж на сковородке....При чём тут,накидают или нет? "Оценщики" в 2000р оценили...Вы "обосрались" приколовшись над стартом... При чём тут 5-62 какие то? Вы вообще себя слышите? 

Ну прочитайте что я про 2000 написал(я в 2000 не оценивал, у меня изначально мысли вокруг 5 были, но не совсем был уверен что наберёт). А что при старте в 2000 тс боялся бы что не дали бы 7 если он так уверен?. На одной известной площадке такие монеты с 200 р ставят. И они продаются хорошо.может не максимально, но хорошо.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, leipasyo370 сказал:

Здесь никто не предложил 55000 р., даже 40000 р. не предложили. Он имеет право её продать там, где предложили по его хотелке. Он не может писать, что монета выставлена там или там и уж тем более приглашать на торги. И торговать в личке. Но, как я понимаю, монета продана совершенно в другом месте. 

Беда в другом, горе-оценщики, которые гонят отсюда продавцов.

Да, монета была продана на другом ресурсе. Не на форуме. Тут и близко к стоимости ухода не было предложений. 

0

Поделиться сообщением

Только что, Lupo сказал:

Ну прочитайте что я про 2000 написал(я в 2000 не оценивал, у меня изначально мысли вокруг 5 были, но не совсем был уверен что наберёт). А что при старте в 2000 тс боялся бы что не дали бы 7 если он так уверен?. На одной известной площадке такие монеты с 200 р ставят. И они продаются хорошо.может не максимально, но хорошо.

Догадаетесь, к чему эта картинка?

2ac82e2f6272ccbdf2783957c694f239.jpg

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ГенераЛыч сказал:

Да, монета была продана на другом ресурсе. Не на форуме. Тут и близко к стоимости ухода не было предложений. 

Ок. Просто вы так мне и не ответили на другом ресурсе, где тоже обсуждали эту монету, в какой именно личке ее продали( если не в личке ЦФН, то и ладно).я про это и забыл давно, а вы опять этот пятак тут вспоминаете.

0

Поделиться сообщением

Гамбургер какой то. И?

0

Поделиться сообщением

(изменено)

1 минуту назад, Lupo сказал:

Ок. Просто вы так мне и не ответили на другом ресурсе, где тоже обсуждали эту монету, в какой именно личке ее продали( если не в личке ЦФН, то и ладно).я про это и забыл давно, а вы опять этот пятак тут вспоминаете.

Просто успокойтесь, не удалось заработать, взять ее по халяве… ничего, в другой раз повезет. Что касается ухода, я Вам скрин переписки даже скинул. И там прекрасно видно что переписка не на форуме велась!!!Хорошего вечера Вам)

Изменено пользователем ГенераЛыч
0

Поделиться сообщением

Только что, Lupo сказал:

Гамбургер какой то. И?

Я теперь понимаю,откуда у Вас столько постов, за столь короткое время пребывание на форуме....

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lupo сказал:

Давайте закроем вопрос по 5-1762 и дальнейшее обсуждение данной монеты. 

0

Поделиться сообщением

Только что, leipasyo370 сказал:

Давайте закроем вопрос по 5-1762 и дальнейшее обсуждение данной монеты. 

Да уже закрыли.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу