moh

10 копеек 1762. Оценка

В теме 35 сообщений

Хотел бы услышать мнения по цене, типа от и до. Понимаю, что истины не найти. Глядя на цены проходов на СоседнеМ форуме, радуюсь и удивляюсь. Но уверенности нет, проходы или прогоны. Поэтому обращаюсь на ЦФН. Здесь, мне кажется, ближе к реальности. Если будет пару заинтересованных, готов выставить с приемлемого старта здесь. Всем спасибо за ответы.

0

Поделиться сообщением

Проходы - прогонам рознь

0

Поделиться сообщением

Такой же перечекан но страшнее на нумизрусе за 10 т год не покупали. В итоге купили дороже. Этот может раза в 2-3 лучше вот и цена. К удивлению выяснил, что браки на барабанах людям не нужны - людям нужны барабаны. Тыщ с 30 наверно нужно ставить. Жалко, ставьте со 130

2

Поделиться сообщением

старт 50  т.р. дам

1

Поделиться сообщением

В 15.02.2025 в 02:51, G.S.E. сказал:

Такой же перечекан но страшнее на нумизрусе за 10 т год не покупали. В итоге купили дороже. Этот может раза в 2-3 лучше вот и цена. К удивлению выяснил, что браки на барабанах людям не нужны - людям нужны барабаны. Тыщ с 30 наверно нужно ставить. Жалко, ставьте со 130

Кому браки не нужны и следы прошлой монеты мешают, тем искать Екатеринбургские 10 копеек 1762 

0

Поделиться сообщением

Хорошо, на неделе выставлю 

0

Поделиться сообщением

В 17.02.2025 в 12:35, ANTIKVATOR сказал:

старт 50  т.р. дам

Добрый день! Монета на бирже. Приглашаю всех заинтересованных. Всем спасибо за обсуждение.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел на большом экране фото - даже как-то веселее выглядит чем думал. При умении можно домыть и довольно приличная будет монета. не сочтите за пиар лота )))

Изменено пользователем G.S.E.
1

Поделиться сообщением

Монетка хорошая, фотограф из меня никудышный, да и сумрак наш московский усложняет фотографирование монет). Так же был  удивлён, что многим нужен только чистый гривенник без следов перечекана. Я для себя таких условностей никогда не ставил. Есть и такие, и другие. Для меня ценно разнообразие и глубина в коллекции. 

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу