11 фев 2025, 18:19:37 уж сколько раз твердили миру о вредоносной сущности блица в условиях несформированности понимания владельцем текущих тенденций и общей волатильности рынка. зато приобрёл бесценный опыт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 фев 2025, 18:47:55 5 минут назад, Фима Фокс сказал: уж сколько раз твердили миру о вредоносной сущности блица в условиях несформированности понимания владельцем текущих тенденций и общей волатильности рынка. зато приобрёл бесценный опыт. Дядь Вадим, вот веришь, мне как-то пох тенденции неинформированности волатильной вредоносности блицев. Я спросил ув. публику how much is the fish? Ув. мне любезно посоветовали "оставить себе". Никто что ли не читал, что я писал в топе? (Повторю: Имею непреодолимое желание.) Про приобретённый опыт. Всем нам наверное в башку забили "О сколько нам открытий чудных готовит... etc ...парадоксов друг". А там пятая строчка есть! Такая: И случай, бог изобретатель. Я получил то, что хотел. Это ув. Миха1 всем "такую песню испортил!" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 фев 2025, 18:51:24 да ничего он никому не испортил, оказался в нужное время в нужном месте, молодец. просто если так хочется блица, какой смысл ставить 25%, надо хотя бы 150. в непростое время живём-то, понимать надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 фев 2025, 18:58:37 (изменено) 1 час назад, A.Martin сказал: Ну, а кто ж знал, что оно вот так вот... А зачем блиц? Я же написал, что хорошая цена для старта - желающих должно было быть много... Изменено 11 фев 2025, 18:58:46 пользователем PaveL 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 фев 2025, 19:04:04 14 минут назад, A.Martin сказал: А там пятая строчка есть! Такая: И случай, бог изобретатель. Я получил то, что хотел. Это ув. Миха1 всем "такую песню испортил!" Хранит его, конечно, Провиденье; И мы, друзья, не станем унывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 фев 2025, 19:08:14 56 минут назад, nissan сказал: Пункт 25.22. лот мой щазз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 фев 2025, 19:12:30 Да ладно... Монеты нашли нового хозяина. Все почти довольны.... Остальное лирика))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 фев 2025, 19:34:55 всегда удивляли люди которые на вопрос сколько стоит предмет отвечают какой старт надо делать, зачем вы это вообще постите для чего эта бессмысленная информация вводящая человека в заблуждение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 фев 2025, 19:42:38 3 минуты назад, foma сказал: на вопрос сколько стоит предмет отвечают если бы да кабы ответ на этот вопрос был один. а их минимум два, минимум. в зависимости от того, мы продаём или покупаем. и не совпадать они могут, как показал данный прецедент, поболее, нежели на 25%. хотя чего уж теперь. о вреде блица можно уже трактаты писать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 фев 2025, 19:49:40 О чем спор ? Если все довольны ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 фев 2025, 19:51:38 1 минуту назад, Appi сказал: О чем спор ? Если все довольны ? Ну наверное о том, все или не все. Я вот вижу, что болельщики недовольны, их лишили интересного продолжительного шоу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 фев 2025, 20:37:24 42 минуты назад, Appi сказал: О чем спор ? Если все довольны ? объективно, довольным в этой ситуации может быть только покупатель остальные участники аукциона могут быть лишь не сильно растроены, при наличие хорошего чувства юмора и здорового скептицизма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты