7 фев 2025, 14:02:56 Добрый день! Подскажите пож-та еще вот по этим монетам, сколько примерно стоят на текущий момент. Интерес к подобному материалу здесь будет? СССР, 5 рублей 1990 года - Большой дворец в Петродворце СССР, 5 рублей 1990 года - Успенский собор СССР, 5 рублей 1990 года - Матенадаран. Институт древних рукописей в Ереване СССР, 5 рублей 1991 года - Архангельский собор, Москва СССР, 5 рублей 1991 года - Государственный банк СССР Заранее всем спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 фев 2025, 14:07:52 250-300 на круг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 фев 2025, 12:16:55 Что-то вообще опустились цены на пруф. В чем причина? Пропал интерес или рынок уже насытился? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 фев 2025, 12:58:35 37 минут назад, drygval сказал: Что-то вообще опустились цены на пруф. В чем причина? Пропал интерес или рынок уже насытился? Они не опускались, просто не поднимаются. Потому что рынок ими пересыщен, их как было много, так и не иссякают - тиражи большие. С другой стороны - со стороны спроса, спрос на них в России низкий, так что спрос заведомо перекрывается предложением. Например, у меня в России покупают юбилейки только для обращения, пруфы не хотят. Пруфы хорошо покупают в некоторых странах, например я их продаю в основном в штаты, в Италию, на Мальту и Кипр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 фев 2025, 13:16:08 16 минут назад, iff сказал: Они не опускались, просто не поднимаются. Потому что рынок ими пересыщен, их как было много, так и не иссякают - тиражи большие. С другой стороны - со стороны спроса, спрос на них в России низкий, так что спрос заведомо перекрывается предложением. Например, у меня в России покупают юбилейки только для обращения, пруфы не хотят. Пруфы хорошо покупают в некоторых странах, например я их продаю в основном в штаты, в Италию, на Мальту и Кипр. Так я и думал. Ибавился от них вовремя. Осталось несколько штук. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты