1 фев 2025, 10:58:46 Здравствуйте Почему-то не могу загрузить в тему фотографии Размер каждой - от 750 бт до 2 мб Формат JPG Пишут - возникла проблема с загрузкой файла, и советуют обратиться в службу поддержки Вот, обращаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 фев 2025, 11:14:20 так уменьши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 фев 2025, 11:47:39 47 минут назад, Тапир сказал: Здравствуйте Почему-то не могу загрузить в тему фотографии Размер каждой - от 750 бт до 2 мб Формат JPG Пишут - возникла проблема с загрузкой файла, и советуют обратиться в службу поддержки Вот, обращаюсь. Сделать скрин и его вставить, у меня всегда вставляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 фев 2025, 14:38:47 3 часа назад, нахалёнок сказал: так уменьши Сделал скрины по совету Сергея Размер каждого 99 КБ. Куда уже меньше-то? Не грузятся все равно Пишет "Возникла проблема при загрузке файла. Пожалуйста свяжитесь с нами для помощи." Зови Рамзеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 фев 2025, 15:14:46 Лимит исчерпан был, гигибайт вложений загружен, довольно много. Поднял до полутора, постарайся как-то не сильно разгоняться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 фев 2025, 15:35:11 21 минуту назад, Ramzes сказал: Лимит исчерпан был, гигибайт вложений загружен, довольно много. Поднял до полутора, постарайся как-то не сильно разгоняться... Спасибо, Рамзес. Ну, лимит то я аж 12 лет исчерпывал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 фев 2025, 15:36:59 ГИГАБАЙТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 фев 2025, 15:44:10 7 минут назад, нахалёнок сказал: ГИГАБАЙТ!!! ага, из них 0,75 Гб - информация для других форумчан. По монетам, знакам, правильности публикаций и т.д И только 0,25 Гб - оценка моих предметов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 фев 2025, 16:44:40 Тапирчик, ты ЛС проверь. Использовано 27% памяти сообщений почисти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты