28 янв 2025, 18:21:45 Доброго дня всем! Хотел бы продать, прошу оценить, возможен ли старт с 60т? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 янв 2025, 01:17:12 60 тыс ого, вот это цены, интересно есть ли такие ценители?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 янв 2025, 05:08:10 3 часа назад, Mixail87 сказал: 60 тыс ого, вот это цены, интересно есть ли такие ценители?) А сколько, я посмотрел на мешке там ржавые по 40, эта получше немного) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 янв 2025, 06:42:43 Я искал такую много лет. В такой сохранности попадались, но это неколлекционный вид, я лично не видел смысла тратить существенные деньги на то, что смотреть неприятно. Купил нормальную пару лет назад, примерно за те же деньги, что вы хотите за эту. Не могу почему-то найти, но тут не так давно проходила такая, тоже примерно в таком же неколлекционном виде (ну, может, чуть похуже). Мне кажется, тыщ 15 уход был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 янв 2025, 11:15:07 4 часа назад, Esromeron сказал: Я искал такую много лет. В такой сохранности попадались, но это неколлекционный вид, я лично не видел смысла тратить существенные деньги на то, что смотреть неприятно. Купил нормальную пару лет назад, примерно за те же деньги, что вы хотите за эту. Не могу почему-то найти, но тут не так давно проходила такая, тоже примерно в таком же неколлекционном виде (ну, может, чуть похуже). Мне кажется, тыщ 15 уход был. Понял, благодарю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты