28 янв 2025, 07:20:44 Есть огромное желание купить пару монет желательно в среднем состоянии и по демократичной цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 дек 2025, 19:32:19 Приветствую, если актуально еще, вот такой анонимный фоллис Василия 2 Болгаробойцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 23:05:05 зря обеспокоил вас, сегодня вечером монетку неожиданно купили дороже, чем вам хотел предложить. больше двух лет в продаже болталась у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 04:47:00 5 часов назад, лентяй сказал: зря обеспокоил вас Предполагаю, что ТС давно всё купил, что хотел. С момента публикации этой темы, например, "Юнона" уже шесть раз прошла. А уж там-то, под озвученные требования, можно, с удовольствием и под настроение - стоолько всякого радующего найти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 08:25:46 Приветствую. Да я так, на всякий случай, а вдруг? Непрофильные активы и дубли монет решил распродать. У меня кстати тема в античном разделе про Луция Вера, гляньте, как время будет, можно ли за этот асс просить 1500₽? Буду Вам очень благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты