24 янв 2025, 23:42:54 Здравствуйте, уважаемые эксперты. Прошу определить подлинность. Монета (при наличии подлинности) может быть исходником для таких клонов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 янв 2025, 05:52:31 КМК больше копия чем оригинал (вижу как минимум три отличия). По поводу может ли быть исходником именно для этого клона - точно нет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 янв 2025, 06:03:16 Мне видится оригинал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 янв 2025, 06:22:31 Вот это смущает (обвел кружками) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 янв 2025, 07:45:42 1 час назад, leon110 сказал: Мне видится оригинал Мне тоже 8 часов назад, Neophyte сказал: Здравствуйте, уважаемые эксперты. Прошу определить подлинность. Монета (при наличии подлинности) может быть исходником для таких клонов? На реверсе Вашей монеты видны следы шлифовки штемпеля, вот и сравнивайте с тем, что Вы представили (там их нет). И отсутствуют "царапины" штемпеля, что есть на фуфле от бирюзы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты