16 янв 2025, 07:59:21 Здравствуйте. Интересуют мнения по монете. Сам в сомнениях, предполагаю что это засорение штемпеля. Фото только такие. Благодарю за мнения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 янв 2025, 08:02:01 Нет. Советская мясорубка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 янв 2025, 08:39:35 (изменено) Механика. Изменено 16 янв 2025, 08:40:46 пользователем Dima777 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 янв 2025, 08:43:52 Благодарю, предполагал также. Сомнения подтвердились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 янв 2025, 16:09:14 7 часов назад, Слуга кощея сказал: Благодарю, предполагал также. Сомнения подтвердились. Так в первом же сообщении вы писали, что предполагаете, что это засорение штемпеля..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 янв 2025, 16:51:45 Читайте внимательно: сам в сомнениях. Предположения не являются догмой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 янв 2025, 16:54:08 43 минуты назад, Minsk2020 сказал: Так в первом же сообщении вы писали, что предполагаете, что это засорение штемпеля..... Всегда удивляли люди, пытающиеся найти ... В описании написано: сам в сомнениях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 янв 2025, 16:58:23 3 минуты назад, Слуга кощея сказал: Всегда удивляли люди, пытающиеся найти ... В описании написано: сам в сомнениях А что тут сомневаться? Ясно же все как 2+2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 янв 2025, 17:06:31 4 минуты назад, Minsk2020 сказал: А что тут сомневаться? Ясно же все как 2+2 Сударь. Сайт создан в том числе для просвещения в чём либо. Ничего зазорного нет в то, что люди интересуются вопросами, которые для них не ясны. Я создал тему, мне высказали своё мнение, мне этого хватило. Ваш посыл какой??? Раздувать здесь срач? Знаете, охота вам сказать: кто вы и что вы. На ровном месте вы начали непонятно что. Если вам всё понятно, пойдите мимо. Более вам не отвечу, адекватные и здравые( коих большинство на сайте) уловили , кто вы и что вы по жизни. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 янв 2025, 17:14:41 3 минуты назад, Слуга кощея сказал: Сударь. Сайт создан в том числе для просвещения в чём либо. Ничего зазорного нет в то, что люди интересуются вопросами, которые для них не ясны. Я создал тему, мне высказали своё мнение, мне этого хватило. Ваш посыл какой??? Раздувать здесь срач? Знаете, охота вам сказать: кто вы и что вы. На ровном месте вы начали непонятно что. Если вам всё понятно, пойдите мимо. Более вам не отвечу, адекватные и здравые( коих большинство на сайте) уловили , кто вы и что вы по жизни. Как понимаю, русский язык для вас не родной? А про "кто по жизни" - ну не в переписке же выяснять. При встрече бы спросили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 янв 2025, 17:19:14 3 минуты назад, Minsk2020 сказал: Как понимаю, русский язык для вас не родной? А про "кто по жизни" - ну не в переписке же выяснять. При встрече бы спросили Пчёлы не считают нужным объяснять мухам то,что мёд вкуснее гавна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 янв 2025, 17:21:17 13 минут назад, Слуга кощея сказал: Более вам не отвечу Так вы еще и за слова не отвечаете))) Знаете как таких называют? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты